68

О клиентах

Мужчины в большинстве своем даже не представляют, что приходится терпеть девушкам на работе. За кассой, в выставочном зале, в офисе, на объекте.

Домогательства.

Почему милая улыбка (дежурная, натянутая или искренняя) вызывает в мужчинах стойкую уверенность в том, что я с удовольствием с ними потрахаюсь?

1. Клиент, лет 60. Мне, напомню, 27. Предлагает обсудить сделку (на дикие 30 тысяч рублей) в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы, в которой он остановился. Стейк, паста, пицца, мороженое, вино, домино.. На мое предложение прийти на встречу с мужем сокрушается, что его жена осталась в другой стране и он будет неловко себя чувствовать один против двоих. Отказывается.

2. Клиент, 30-35 лет. В офис приходит с супругой, прекрасной молодой женщиной. Выбирают материал для отделки своего загородного дома. В следующий раз встречаемся с ним в городе, для передачи образцов. Видит, на каком автомобиле я приехала, радуется, говорит, что у него несколько лет назад был такой же. На этой почве несколько дней пишет недвусмысленные сообщения, потом приглашает меня на объект для замеров вечером после работы. Спрашиваю, будет ли на объекте в это время супруга. А зачем она нам, следует ответ, мы и без нее справимся. На предложение приехать на замеры в рабочее время или с сопровождением сливается и отказывается от покупки.

3. Клиент, 50 лет. На объекте произошла ошибка (не по нашей вине), которую нужно исправить. Соответственно, способ исправления ошибки нужно согласовать. По приезду к клиенту мне предлагается мягкий диван, чашка кофе и вполне конкретный способ "замаливания" "нашей" ошибки.

4. Клиент, 35 лет. Клиент постоянный, поэтому переписка не прекращается. Каждый раз звучит уменьшительно-ласкательная форма моего имени, слова "дорогая" и чуть ли не "любимая". По вечерам сбрасывает пошлые картинки, видео и анекдотики. Игнор и прямые обращения не помогают. Постоянно зовет на кофе, несмотря на то, что на каждую встречу с ним стараюсь надевать кольцо и разок даже приезжала с супругом.

И к каждому такому клиенту кроме непосредственного общения обязательно прилагается переписка. В вотсапе, в контакте, в вайбере, где угодно. Пишут, ставят слащавые смайлики, влюбленные глаза и сердечки.

Заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы