13

О клиентах

Не так давно устроился на работу в Адидас.

В первую неделю для меня были дикостью люди, которые сходу: "э бля, братан, кроссовки нужьни нидорага". Со временем привык.

Однако, некоторые личности продолжают выбивать меня из равновесия. Вот некоторые:

1. Заходит мужчина лет 40-45, прилично одет, вежлив. Помог ему с выбором тренировочных леггинсов и штанов, показал, где примерочные. Отвлёкся на другого клиента, оборачиваюсь, а тот мужик уже стянул с себя штаны прям в торговом зале. Как он объяснил - лень идти до примерочных.

2. Семья: отец, мать, сын лет 18 на вид. Самый сок оказался в том, что они были глухонемыми. Кое-как жестами показали, что нужны кроссовки на них всех - окей, начал подбирать, а они всё жестикулируют и жестикулируют. Мучили около часа. Развязка - когда уже подносил на кассу 3 пары кросс, они меня окликнули!!! Оказалось, что у них есть такая "семейная забава" - приходить в магазины и притворятся глухонемыми. Пиздец, товарищи.

3. Один Индивидуум решил, что поиграть в баскетбол в магазине будет отличной идеей. До сих пор не пойму, почему он использовал в качестве мишени не корзины, а камеру наблюдения

Автор поста оценил этот комментарий
А что в первом случае не так? Примерил мужчина в торговом зале, а не в примерочной. Что такого интересного в этом случае, чтоб нам об этом рассказывать?
раскрыть ветку (1)
0

Ты считаешь нормальным снять штаны на виду у кучи людей в магазине?

Ну ну..
Зашёл как то в этот типа магазин ...подбегает такой франтоватый молодчик, мол, чего изволите.
Кроссы нужны, говорю, для бега повседневного.
А этот тип странной наружности - вот мол, супер супер модель, 10К рублей, это с мегаскидкой, а так они все 20, мол типа вам офигенно повезло.
А я ему - а сам то сколько таких на свою получку купишь? Так надулся и ушёл, мол будут вопросы - зовите, а я типа пока других лохов обувать буду
раскрыть ветку (1)
0

так а в чем проблема? не продавец-консультант выставляет цены на хорошую беговую обувь. можете сами зайти на любой сайт и убедиться в стоимости. вместо обычного отказа вы по сути просто "опустили" продавца

показать ответы
0
Проблема в отношении.... Не всегда клиент прав, однако напыщенно-лощеные лица, морщащиеся, увидев неготовность взять мегабренд даже в кредит, желания вернуться не вызывают.
В рибоке менее чванливые продаваны были...
раскрыть ветку (1)

ну, всех под одну гребенку - глупо) главное в активных продажах у нас - отношение к клиенту и максимизация продаж

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы