О клиентах
Не так давно устроился на работу в Адидас.
В первую неделю для меня были дикостью люди, которые сходу: "э бля, братан, кроссовки нужьни нидорага". Со временем привык.
Однако, некоторые личности продолжают выбивать меня из равновесия. Вот некоторые:
1. Заходит мужчина лет 40-45, прилично одет, вежлив. Помог ему с выбором тренировочных леггинсов и штанов, показал, где примерочные. Отвлёкся на другого клиента, оборачиваюсь, а тот мужик уже стянул с себя штаны прям в торговом зале. Как он объяснил - лень идти до примерочных.
2. Семья: отец, мать, сын лет 18 на вид. Самый сок оказался в том, что они были глухонемыми. Кое-как жестами показали, что нужны кроссовки на них всех - окей, начал подбирать, а они всё жестикулируют и жестикулируют. Мучили около часа. Развязка - когда уже подносил на кассу 3 пары кросс, они меня окликнули!!! Оказалось, что у них есть такая "семейная забава" - приходить в магазины и притворятся глухонемыми. Пиздец, товарищи.
3. Один Индивидуум решил, что поиграть в баскетбол в магазине будет отличной идеей. До сих пор не пойму, почему он использовал в качестве мишени не корзины, а камеру наблюдения