и что-же такого агрессивного тупого, и тем более самовлюбленного ты увидел в этом сообщении?
чувак, мы видим всеее твои комментарии во всеех ветках. Не по одному сбщ этот образ составлялся
Ну видите и что?
И составляем мнение о тебе. Всё
Я не @IfThenOtherElse, но скажу: чувак, мы видим всеее твои комментарии во всеех ветках. Не по одному сбщ этот образ составлялся
Если тебе регулярно отказывают, значит ты далеко не лучший из претендентов.
У тебя и с внешностью пролет, и в плане харизмы неважно. Попробуй брать чем-то другим.
Даже судя по диалогу со скрина, тебе неоднократно сказали "нет", а ты все продолжал нудеть: "а почему ты мне отказываешь" и пр. Не знаю, зачем некоторые мужчины так себя ведут в переписке. Возможно, вы считаете, что это выглядит как настойчивость, но на самом деле подобное продолжение диалога после четкого отказа выглядит в глазах женщины жалким. Получил отказ - закрываешь диалог и пишешь другой. Все.
Ну ок, интересно конечно...
Типо если ты в белом кролике к телкам подкатишь ты сразу не понимаешь куда они глаза закатят?:-))
Кароч хз, если ко мне подойдёт молодой чел с крутыми часами и туфлями я впервую очередь буду ждать предложений о выгодном криитоинвестировании, а не о поездке в нумера)
Причем тут тогда вывод, что из-за того что я готов трахаться не с топовыми девушками, у меня и секса нет???
Типа вот если бы только красоткам писал-мне бы давали только в путь...
Не думал, что для неё ты не вышел внешкой, и наверное сканзрением решила, что ты бедный? а ей нужен папик. Да и честно, мужики у нас вымирают как мухи, перекос такой, что бабы вешаются на любого. Кривой, косой, тупой, мамкин пирожок, быдло, не важно, лишь бы был. Я часто бывал за границей, и был страшно удивлён, как аполоны, качки красавцы встречаются с натуральными жирухами под 150 кило, страхолюдинами, плохо и безвкусно одетыми хабалками, бегают им коктейли покупать, спонсируют, облизывают и обхаживают. Наши хоть и тупые, зато красивые. У них там у мужчин самомнение пониже, феминизм развит и перекос в другую сторону. Мб ты действительно пишешьдевушкам не своего уровня? Слишком ухоженным, с достатком, красоткам?
Где это у нас мужики вымирают? Наоборот в школе недавно был, там в классе 3-5 девочек всего, в клубе, баре тоже мужиков всегда раза в 2 больше, а уж на сз их там вообще похоже кратно больше
Ну, он не то что бы сразу на меня налетел с такими словами, мы сначала познакомились компаниями и пообщались
Так все наверное уже женатые лет по 20, тогда конечно проблем со знакомствами не было, ты бы попробовал сейчас срастить девчонок
Да какая разница мне о чем она там думает?
Еще есть вопросы, почему с тобой никто не хочет общаться? ) Я, кстати, тоже люблю скорость. Но какое это отношение имеет к покатушкам с левым мимокрокодилом? Вот собеседника интересного найти - квест куда сложнее.
Да, потому что внешность в выборе партнёра где-то в конце списка. Мне лично кто нравится - тот и красивый. А чтобы понравиться, надо побольше, чем позвать гулять. Должны быть общие интересы и совпадения в ключевых точках.
Ну я например люблю скорость, ну и че, отобрал несколько девушек по тегам быстрая езда, автоспорт и тд..
Написал им, предложил прокатить 200+
Меня тупо проигнорили почти все
Одна только написала что она тут не для покатушек сидит, и вообще я не в ее вкусе...
Опять это мифическое большинство. Ладно, я уже утомилась, в конце концов это же не у меня проблемы в отношениях ) А из этих мужиков я ни с кем бы не согласилась.
ну вот видишь, даже такие типа страшные, что уж говорить про меня...подавай вам каких-то невъебенных красавцев...
Но дело не в тебе, да? ) Это они виноваты? Кстати, насчет красоты, как думаешь, с кем из этих мужчин я бы согласилась на свидание?
мне пофиг с кем бы ты согласилась, по внешке оба норм, и с ними большинство девушек захотят замутить
и должна быть заинтересована в знакомстве не меньше меня
Так заинтересована. С теми, кто ей понравится и сам по себе интересный человек чуть повыше уровнем, чем "я написал средней 33-летней бабе, чо она не бежит ко мне, снимая трусы".
так мой-то уровень, ей откуда знать, мы вообще не знакомы. вот к ее уровню у меня тоже вопросы есть, но это меня мало волнует
Вот, кстати, про тебя пишут ) "Однажды в Тиндере я смэтчилась с настоящим инцелом, и это было фиаско."
я не заставляю отвечать каждую минуту, я и сам часто бываю занят, но вот когда девушка отвечает раз в день, хотя вроде сидит на сз и должна быть заинтересована в знакомстве не меньше меня, это уже сразу показывает ее отношение, и на практике никуда не приводит
Так инициатива твоя, женщина сидела, никого не трогала. Поэтому да, она тебе не должна вообще ничего. Это ты хочешь от неё чего-то.
Я ничего не хочу от женщины. которая считает что ее надо заинтересовать как-то по особому, поэтому если-бы она меня заблочила, я бы ей написал какого она класса на самом деле:)))
ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная
Жесть ) Я бы подумала, маньячелло какой-то.
вообще я то как раз бы потянул, но точно не ее, если-бы было такое желание, то точно взял-бы кого-то помоложе...
В анкете покажи себя мужчиной, не для всех (всем не угодишь), а для одной, которая тебе бы подошла.
Но ты сам должен понимать что это за девушка - стройняшка-фитоняшка, идущая движ и праздник, или домашняя толстушка-хохотушка
Да на самом деле, мне вообще пофиг, у меня очень широкие вкусы на девушек, но при этом отшивают практически все
Да уж если так выглядят элитные эскортницы, то я вообще сомневаюсь, что найдуться на нее клиенты...
А ей то с вами встречаться зачем? Вы то встретитесь ок, а ей это что даст. Ей надо собраться одеться причесаться , макияж вся фигня. 4 часа ради абсолютно левого человека , ей же не понятно нравитесь вы ей или нет. Таких хренов с бугра ей написывают по несколько раз в день. И ради каждого тратить деньги и время, какой смысл. Вдруг вы ебобо и со свидания надо валить впереди планеты всей, вопрос элементарной безопасности. Есть те кто с вами пойдут и на первый раз, только вас те кто в первый раз приходили не устраивают и вы продолжаете поиск непонятно чего.
Еще раз говорю, если столько проблем, смысл вообще всем этим заниматься?
У меня были девушки, для них накраситься и одеться-вообще проблем не представляло, и делали они это ежедневно, а не только перед свиданием
Можете ответить на подобный вопрос. Вас никто с той стороны не знает, а вы вместо минимальных общих интересов и выявления увлечений дамы тащите ее сразу на свидание. ОНа там потратит 4 часа жизни без удовольствия или с ним? Ну вот надо вытащить шмот на 15 тысяч минимум джинсы юбка топик еще какая нибудь красивая фигня. Ради человека который даже не близко знаком, за вас не может поручится подруга друг, общих интересов вообще пока нет. И ради чего вставать. Я бы понял если бы вы хоть в клубе литераторов обсуждали фантастику, устраивали драг рейскинг , хотя бы залипательно крестиком вышивали. У вас нет с нуля общих тем и уже надо собираться куда то бежать в 1 день знакомства.
Вот вам прикольный вопрос из женского лагеря. - Можем сходить. Но зачем это мне? Это мне прихорашивается, подстраиваться по твое время, быть рядом с малознакомым человеком, но зачем? Я лучше по дороге на работу зайду в свое любимое кафе в удобное мне время, в удобной мне одежде, музыку любимую при этом послушаю. Ты в этой схеме мне зачем?
Если девушке так сложно пойти на свидание, то зачем вообще знакомиться? Я ее тоже не знаю, но у меня нет проблем с тем чтобы встретиться...
И да я неоднократно вот так вот встречался с девушкой в самый первый день знакомства, и все было нормально, долгие переписки наоборот никогда ни к чему не приводили
Просто у меня ноль знакомых девушек, кому нужен прям "директор", миллиардер с личным самолётом и так далее. Все в адеквате.
Да ладно, если у девушки будет возможность познакомиться с директором миллиардером, она выберет простого парня с обычной работой? Ну вот я как раз такой, но нафиг не нужен, все ищут топового
Возможно, в этом и причина отказов. Женщины вообще создания странные, они почему то не любят, когда их считают просто за живой мастурбатор, да ещё и не топовый
Сколько сообщений настрочила, а ты так и не понял, что не во внешности дело? Ну, на этом мои полномочия всё.
Почему не может? Я лично, если бы знакомилась, сначала общалась бы месяц, чтобы прям уже хотелось увидеться. Да я б в таком случае сама бы человека позвала.
Да мне не надо это рассказывать-я-же прямо тут уже писал, у меня и такие есть-годами общаются, кто-то уже замуж вышел, а от встречи со мной они всегда отказываются, что через день, что через год
А я потому и написала, что если читать анкеты и общаться сначала по интересам, то шанс познакомиться сильно выше.
Хм, задам вопрос - а как это должно работать, по-твоему? Ты написал женщине без всякого интереса, а почему она должна идти гулять с тобой? Вот с чего?
Вообще-то нормальные люди сначала изучают анкеты, ищут людей с общими интересами и совпадающими целями, а потом уже пишут (да не сразу гулять, а пообщаться по интересам сначала).
Почему сейчас обычные девушки считают себя каким-то особым классом???
а точно обычная, может, там фотки и/или описание прям таки намекают на что-то?
Есть такая категория кхм женщин. У меня есть такая подруга, в прошлом не срослось, но у неё похожий тип мышления, и даже то, что ей через пару месяцев будет 40, мозгов ей не добавило. Она продолжает считать, что раз красивая (на свои 39 очень даже), то ей должны. из забавного выбирает папиков с финансами, те месяца через 4 меняют "мерседес" на новый, а она за рюмкой виски жалуется на жизнь и что отношения не может построить 😁
хмм...ну просто я не совсем понимаю папиков в таком случае, нафига им тетя, под 40? пусть и норм внешки...где она вообще их находит в таком количестве? Так-то я тоже могу побыть таким папиком, но в таком случае уж точно лучше выберу какую-нить молодуху упругую и беззаботную
Поджёг так поджёг, Ямато) А чего первую часть переписки не выложили? Из контекста понятно, что вы ей что-то неприятное сказали как минимум. Вот она так и отреагировала.
Три сообщения, а на четвертом "го ипаццо"? Так ведь было? Искренней заинтересованности-то у тебя нет в любом случае.
ну не факт что она будет ибаццо, а заинтересованность не может возникнуть без встречи в любом случае
так мой-то уровень, ей откуда знать
А всё очень просто - предлагаешь с порога гулять - значит, не видишь в ней личность (и это ж правда, ты сам это признаёшь). Думаешь, женщины этого не видят? Вы, инцелы, настолько поверхностные, что даже подумать не можете, что дело вообще не во внешности. И не в деньгах. А в вашем отношении к женщинам, как к куску мяса.
КАкую личность я должен увидеть в незнакомой девушке, и зачем мне это? Она сильно во мне личность что-ли разглядывает-ей вообще похрен, некрасивый, еще и гулять зовет-точно не личность
Раз вы не попадаете в 20% топа по внешке - то бесплатного секса не будет (раз вы не собирается что то менять). Выже не считаете, что женщины с приличной внешностью побегут, волосы назад, лишь бы удовлетаорить именно вас. Да, они выбирают что то получше, но и вы выбираете получше, на абы что не согласны. Остаётся смириться. Я вот не попадаю в 1% богатейших людей мира, и не попаду никогда, хоть вывернусь мехом внутрь. И я абсолютно никак не могу это исправить (в отличии от вас с вашим внешним видом). И мне тоже остаётся только смириться (и есть макароны по акции)
Не классом пониже, а своего уровня.
Симпатичная девушка на 8 лет моложе - это уже не твой уровень. Так как она:
а) привлекательнее
б) моложе
Ты же, наверное, не рассматриваешь страшненьких тетенек под полтинник?
Хотя, казалось бы, ну что такого - те же 8 лет разницы, да и сам далеко не красавец. Но ты прекрасно понимаешь, что это уж совсем безнадега.
Так вот, ты - такая же безнадега для 33-летней привлекательной женщины.
Чем она привлекательнее меня-то?
Ну а если бы я был на 8 лет моложе, не факт что это было-бы плюсом. для тех-же 30 летних
Ну вообще я ее не отшивал, просто не стал форсить, а она через неделю забила, и кстати уже как минимум трех парней поменяла, за неполный год
Не должны, конечно. Только с чего вы решили, что она что-то должна вам? Она не хочет с вами общаться, вот и все.
Ну почему она при этом считает что она меня по определению выше?
Я вот как-то не считаю например какого нить кассира человеком второго сорта, с которым даже говорить нельзя
Она хочет чтобы ты дал ей денег, а у тебя их нет.
Возможно у тебя нет чего то еще, что ей необходимо. Этого мы не знаем, так как видим только отрывок беседы.
да там и не было беседы, после приветствия, я решил не тянуть, и сразу позвал на встречу, но она типа решила что не потяну
А я не про рожу, я про вас целиком. Если с внешностью не повезло, остаётся привлекать чем-то другим: харизмой, чувством юмора, личностными качествами, или да, деньгами и социальным статусом. А вы, судя по всему, и на внешность не ахти и в общении неприятны, за что женщинам вас любить?
Да хрен с ней с любовью, но они даже общаться-же не хотят, вон скрин не зря привел-сходу в какой-то нижний класс записывают
прекрасно, если девушка знает себе цену, еще прекраснее, если она сразу ее называет
такой подход позволяет не ждать чего то невообразимого и понимать насколько финансовые возможности соответствуют ее потребностям
А с чего вы взяли, что ей нужны олигархи? Ей может тоже средне-симпатичный нужен?
и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин
Вам кто-то предлагает выпилиться? Но и обязанностей по отношению к вам у женщин нет.
Ну, допустим, ты поймешь. Дальше что с этим делать?
И совершенно непонятно на что именно девушка откзала. Отказ есть, а вот что ты там нес, обрезано.
Не потянешь значит не потянешь, чего непонятного-то? Сходи на курсы повышения квалификации, практику разнообразь. Такие случаи может вынянуть только психотерапавет высшей категории.
Чего ты так озабочен материальным?
Извини, если ты здесь пишешь - даже кофе могу купить... Ну хз, создаётся впечатление душнилы
Ну просто очень часто девушки жалуются что парни мол им зажимают 200р на стаканчик кофе даже, но почему-то с ними они ведь пошли на встречи, а меня считают каким-то низкоклассным
По анкете должно быть понятно, что ты крепко стоишь на ногах.
Ну нафиг, я не хочу чтобы девушка искала мужика который крепко стоит на ногах-собственно содержанка и есть, если я захочу купить себе девочку то там реально полно соответствующих ресурсов где можно это сделать быстро и без подобного мозгоебства, а познакомиться я хочу с нормальной девушкой, а не такой которой надо доплатить за классность
у меня итак там не написано кого я ищу, есть только некоторые интересы и описание...
Или что надо писать что у меня есть жилье, зарплата, авто и пр??? и нафиг мне девушка которая ведется на это?
Забей. Просто не пиши первым. И анкету поднимай в поиске периодически.
Гонишь что-ли...если я не буду писать первым, мне вообще общаться будет не с кем...я за много лет ни разу не получал сообщения от реальных девушек с целью познакомиться, а не поиметь каких-нить денег с меня
Так написано же почти как и у той девушки -меня надо тянуть в путешествиях, домосед не потянет, а то что парням вообще не усралось кого-то тянуть, девушкам и в голову не приходит
Поэтому вас и послали, вы с места в карьер полезли. Ни как васю петю зовут ни общих тем нифига. А уже надо куда на свидание встречи вылазить.
Написал им, предложил прокатить 200+
Чуваак ) ну тебе же не 40, а 15? Хотя уже даже в этом возрасте понимают, что так знакомиться днище.
Верный вариант - здравствуйте, я увидел, что вы любите автоспорт, я тоже, что думаете о том-то и том-то?
Да какая разница мне о чем она там думает? Любит скорость-я предложил скорость, а оказывается -это мол не для вас написано, вы не попали в типаж...
Так и нахрена мне с такой время тратить, че-то там обсуждать еще...
еще раз - ты идёшь по улице и все женщины идут с красавчиками? А зачем мне инфа про количество твоих женщин? Таким хвастаться вообще не круто.
СЕЙЧАС они знакомиться хотят только с красавчиками, на сз уж точно, раньше знакомились и с обычными, кто-то вообще за всю жизнь только с одним/одной знакомился, с ними и ходят
А все женщины встречаются только с красавчиками? Вот ты ж на улице видишь пары, там все красавчики, что ли? Да и нет таких красавчиков, которые всем нравятся.
Сейчас да все хотят красавчика, либо за деньги некоторые готовы. раньше и я вполне успешно тоже с девушками знакомился. у меня было их более 30
Так с тобой им нормально или нет? Просто если нет - то можно сдавать хуй на склад, если нормально - искать места где они готовы с тобой общаться
Тем нескольким скучающим-было нормально, суть-то в том что у них просто не было выбора, и им со всеми нормально...А вот про места полностью согласен, найти-бы такие вот места где скучают молодые и непривередливые телочки...
Ну написал бы? И что? Она тебя послала первая, зачем эти обиженные пуки в лужу? Ничего, кроме смеха, это уже вызвать не может.
Да, надо заинтересовать, и мужчине женщину, и женщине мужчину, представляешь? Тебя же она заинтересовала, раз ей написал. А если нет, то зачем написал?
Бля, чел, извини, что я строчу, но ты реально бриллиант ) Прогуляться? В 40 лет? Ты серьёзно? Ну даже ладно, само по себе это не приговор (хотя приговор ;), но ты её чем-то заинтересовал, чтобы она захотела с тобой идти гулять?
Причем тут я, это им было без меня скучно, а тут как раз я подкатил-и мы познакомились, подкати любой другой она и с ним познакомиться, поэтому и говорю, вообще похер, от меня ничего не зависит...
Во-первых, а почему они должны хотеть с вами общаться? А во-вторых, "сходу" вам просто сказали, что вы не в ее вкусе, это вы уже решили до неё доебаться и тогда получили более грубый ответ.
ОНА сидит на сайте и знакомиться. я тоже, почему я должен ей доказывать что достоин с ней общаться?
Потому что сказала правду.
Вот смотри, ну купил ты себе новый мерседес - он же красивый, но правильное обслуживание, особенное первые три года в АСЦ это же ппц затраты. И одно дело купить, другое дело потянуть содержание.
А теперь перейдём к мадам. Она содержанка, а не партнерша, так что выкатит счёт.
Про мерседес-это вообще мимо, но я не хочу тут развивать эту тему, ибо оооочень хорошо с ней знаком:)
Но вот какого хера я должен сходу что-то этой мадаме-я не понимаю....
Пойми, сейчас девушки сами могут все купить, и покупают ведь. От мужчин им нужно не только и не столько денег, сколько мужских поступков. Они хотят быть слабыми, хотят тепла и ласки, хотят заботы и защиты
и цветов💐
Тоесть как надо? прислать ей цветов курьером, даже не встретившись...заказать калорифер в дом, а ласку как продемонстрировать, даже не встретившись, особенно если ты не из ее класса?
Ну так и клейся к дворничихам, чего к приличным девушкам доёбываешься?
Тебе же сказали - "не твой уровень". Твой - в подворотнях обитает, судя по твоей речи.
Ну вообще я лично и не имею ничего против двроничих...И как-бы что есть приличная девушка? почему дворничиха-не приличная, а именно эта приличная? хотя кем она там работает и работает-ли вообще, да и чем впринципе по жизни занимается неизвестно, как и она не знала кто я и чем занимаюсь, тем не менее она почему имеет наглость сходу меня записать в какой-то нижний класс
Ты завёл хобби, которое исключает девушек, и жалуешься на отсутствие девушек?
Очень интересно.
а что я должен был начать крестиком вышивать? у меня такое хобби которое интересно мне, а не для того чтобы девушек снимать с его помощью
да не сказать...вот эта конкретная высококлассная девушка-обычная на вид женщина 33 лет с детьми...при этом почему-то у нее есть мужчина еще, но она зачем-то там сидит, ищет какого-то особо классного как я понял, откуда такое самомнение???
Или машина не очень (допустим ты купил кию, а у соседа, точно такого же как ты скуфа хонда). Или он в зал ходит. Или в армии по контракту служил 15 лет назад, и теперь осанка и стальной блеск глаз есть.
Любая хуйня.
Почему вы не спрашиваете себя, что с ВАМИ не так? Почему большинство мужчин может найти себе женщин, а вы не можете? Пока что это нытьё "все тёти плохие, не могут разглядеть такой бриллиант"
Полагаю, внешность (лицо, фигура, одежда) полностью соответствует содержанию.
Вот поэтому ты нахуй никому не нужен.
и что-же такого агрессивного тупого, и тем более самовлюбленного ты увидел в этом сообщении?
То что я нормально отношусь к дворникам, а девушки и ты тоже их за людей не считают?
Потому что у нее нормальная самооценка. Она считает себя отличной, классной, и это правильно. Такой подход не позволяет прогибаться под то, что не подходит. То, что так любили наши мамы и бабушки говорить «плохое, зато свое».
Ну и тянуть - это не всегда про деньги, это может быть пол образ жизни. Я люблю путешествовать, и домосед меня явно не потянет, мне будет с ним скучно, ему со мной хуево.
Любишь путешествия, и ищешь парня который будет тебе их обеспечивать, ясно понятно, на нахер не нужно
То есть, Вы ее еще и облагодетельствовать пытались, а она, неблагодарная, не поняла? 😁
Вряд-ли во мне, такая проблема сейчас не только у меня, а очень у многих парней, шки сильно зажрались, и этот пост подтверждает это полностью....
30% же не считаете. А девушки считают, что вы попадаете в процент мужчин неприемлимой для них внешности. Что делать: а) забить и жизнь дальше одному, б) постараться улучшить внешность (например, привести тело в порядок, на лицо в этом случае особо и смотреть не будут)
Так вот именно с чего девущки счас так зажрались, что процентов 80 мужчин они считают неприемлимыми по внешке?
и как я должен попасть в топ 20, если даже в половину лучших не прохожу, мне что больше заняться нечем? так-то у меня полно дел и увлечений, чтоб еще внешку до топа прокачивать, и потом такие принцессы будут ко мне благосклонны? вот же счастье-то...
Серенькие страшненькие девушки, или с лишним весом, или с ещё какими то проблемами идут же в утиль, се ля ви. Вы же себе тоже выбираете что поприличнее, вряд ли вас устроит страшненькая
Есть параметры красоты. Если она симпатичная, а вы прям страшный, то вы из разных лиг. Но мужчины могут чем-то другим взять: харизмой, деньгами, чем-то еще. Женщинам труднее, если с внешностью не повезло, но тоже можно брать харизмой или деньгами.
То, что вам под 40 и вы не в курсе, что мужчины бывают красивые и не очень - это прям странно. Сами вы готовы на некрасивую женщину? Если нет, то к чему претензии? Если да, то среди таких попробуйте поискать.
Ну во первых прямо с красотками я и не знакомлюсь, а симпатичны мне очень разные женщины, у меня нет какого-то четкого критерия, эту девушка я-бы отнес к средне-симпатичным...уж точно не за такими как она бегают молодые олигархи (они вообще ни за кем не бегают)
Во вторых, да меня абсолютное большинство женщин не относят к симпатичным, но с фига вдруг мы в разные лиги попали??? так-то женщины вообще больше половины мужчин считают стремными, и что теперь, эта половина должна выпилиться по мнению женщин? ни в коем случае даже на встречи с такими ходить нельзя?
Не нормально, и да, я тоже этот тренд заметил, ну да и хуй с ними.
Нам-то чё теперь делать? Улучшать себя и окружение, как и сотни лет до этого.
Если дети есть, то я бы вообще жил в соло на твоём месте и не парился.
Если нет и прям хочется, то не знаю, надо думать. Можно сдать семя на заморозку, можно сменить круг общения, переехать, поискать в другом месте, найти социальное хобби. Я вот жирный и прекрасно знаю что мне надо делать, мне хорошо :) но вместо этого пока делаю ремонт, видимо потому что не только жирный, но еще и тупой.
Причем тут дети, я вообще об этом не думаю, тут проблема просто познакомиться даже...вон какие все классные вокруг, какие там дети...
А я вроде и ремонт сделал, и машину купил, и даже время могу выделить и деньги на встречу, а нахер не надо ни кому
Ещё раз повторю: слишком мало вводных. Я вот работала (к счастью, недолго) с одним чуваком, он считал себя эге-гей, но вонь его больных зубов перебивала даже малейшие мысли с ним общаться, даже по делу
Ну я не говорю что я суперпарень как раз, и что? Значит получаеться таких как я тупо в утиль?
В комментарии говорится про пикаперов. Конечно, если какой то дебилоид (желательно нетрезвый) подошёл бы ко мне с каким нибудь "вашей маме зять не нужен? " (ну или что там сейчас говорят не очень умные знакомящиеся), мне бы тоже было неинтересно
ну я подходил, просто предлагал познакомиться, или прогуляться вместе, так девушки большинство даже не дослушают-спасибо не надо, или я не свободна отвечают, а кто-то и резко может скривиться и сказать что-то в стиле, да ты кем себя возомнил...почти как девушка в моем скрине
Так ты куда попало не плюй, адекватные если и доходят до СЗ, то надолго там не задерживаются - в других местах надо искать. Или планку снижать - мож ты условно толстый, лысый, пузатый, а ищешь бабцу модельной внешности по фото. Не к тем подкатываешь, в общем... Не говорю, что надо крокодила выбирать, но обрати внимание на дам попроще...
Я пишу всем кто в онлайне от 18 до 40, один хер отвечает одна из 20 только, куда еще проще-то???
Да с чего бы? Ляжет под мужчину своего возраста, уровня внешности и дохода. А раз автора сразу отсылают, то там явно из-за внешности. Может из-за возраста. Автору, как я поняла за 40, а девушке 33. Не знаю, сколько это "за сорок". Такое ощущение, что ему кажется, что разница в 10 лет - это не минус, а ровня.
мне нет 40, доход ее и мой не известен, ну а насчет внешности, как вообще по внешности можно сравнить М и Ж типа что если у нее лицо симпотное, то я должен быть тоже ухоженным красавчиком, или может наоборот обветренным бруталом?
Понятно-же что парни и девушки выглядят не одинаково
Содержанки. Все верно. Особый класс.
Они будучи в одних отношениях ищут другие...
Имеют право.
Никто кроме "папиков" их не тянет.
Сколько "классов" образования нужно, чтобы это понять?
Интересно и как она определила что я ее не потяну?:)
Да и вроде она нигде не писала что ищет содержания, наоборот у нее там приоритеты, типа семья, дети, и тд
Чел, тебе нормально отказали, это вообще не твоё собачье дело, зачем она там сидит. Попрощайся и уходи. Но нет, малипусенькое эго не может позволить уйти с достоинством.
Да именно так, у меня большой опыт на СЗ, у нее есть анкета, для меня там было достаточно того чтобы позвать ее, тянуть смысла нет вообще как показывает практика, она либо соглашается, либо нет, у меня уже есть несколько переписок годовых, где девочки тупо пишут все и про все, но как только ее зову на встречу-тут-же не сегодня, занята и тд, а многие вообще пропадают, или даже замуж выходят пока я с ними переписки вел
Ну, так может она реально несвободна. Или у нее собака умерла. Или вы выглядите, как Гомер Симпсон, или пахнете плохо, или бегаете с мачете в руках. Слишком мало вводных. Вообще, смотря вокруг, вижу, что люди до сих пор знакомятся на улице, в кафе, в библиотеке, в компаниях, в общем, в оффлайне. Тем более, что сейчас появились новые способы знакомства: слепые свидания, например. У меня дочь как раз вошла в возраст "пора начать интересоваться мальчиками" и я много что узнаю из её с подружками болтовни. Ничего не изменилось за года
Нет ну если бы речь, шла об одной девушке и одном отказе-ладно, ну там тоже было уже под сотню подходов, хотя справедливости ради были и относительно удачные, но крайне мало, и вообще никак удача не зависела от меня-девушкам просто было скучно, был бы на моем месте другой парень, они и с ним начали общение
Ну, не знаю каким. Мой муж (много лет назад) сказал мне с сиящими глазами "ты такая красивая, можно я тебя за руку потрогаю, какая кожа нежная". Прикол в том, что я точно некрасивая и на тот момент была ещё и полновата килограмм на 5. И в его лексиконе не было и нет слов " бабы" и "шлюхи", наверное, я поэтому с ним живу больше 20 лет
Че-то не понял, он это типа незнакомой девушке в метро сказал?
А если бы это сделал не красавчик обаятельный, а невзрачный паренек, ты бы дала за руку потрогать?
Я так-то последний раз тоже летом пытался на улице к девушкам подходить, но большинство даже слушать ничего не хотели, а одна сходу начала угрожать вообще
а что дворник из магнита, это типа вообще не мужчина? такому положено дрочить до конца дней?
Как она узнала, что вы ее не потянете, автор? Вы диалог начали с уровня ваших доходов? На такой вопрос с ее стороны, слали бы ее сразу лесом и не унижались
ну я ей просто предложил встречу, на что она сразу и начала свой наезд...
А доход мой как она должна была узнать? или надо сразу писать привет, я зарабатываю 500 тыс, давай встретимся?
Можешь, кто ж тебе запретит ) Но не удивляйся, что тебя будут посылать, и прямо нахуй.
За ней очередь мужиков лучше тебя. Ну, она так думает.
Пойми ты, пока ты на бабах зациклился, ты нихрена нк поймешь.
Ты не с бабой соревнуешься, а с другими мужиками. С НИМИ, НЕ С НЕЙ.
Ну и не вывозишь пока.
ДА я это прекрасно знаю....но я не верю что любая средняя баба находить себе там легко распиздатого мужика, который прямо по всем параметрам лучше меня. ну их просто нет в таком количестве!
А ты дохуя в теме, я вижу....
У тебя и в реале нихуя не получается, и на СЗ.
Какая вообще разница?
Это всего лишь один из способов коммуникации.
Что в реале тебя сочтут унылым говном, что в сети. В сети даже проще: можно и со средней внешкой выгрести за счёт других скиллов. Проще найти подругу по интересам. Можно вообще сидя на толчке о свидании договориться.
У - удобно.
разница огромная, так-то 15 лет назад я тоже вполне себе знакомился, а что сейчас происходит с этим, ты похоже вообще не вкурсе
Так девушка прямо тебе сказала "Я ебанашка", сэкономила тебе время. Это же классно. Я бы понял, если бы ты на нее потратил кучу времени и только потом это выяснилось.
Ну с одной стороны да хорошо что сразу ясно -ебанашка, с другой стороны плохо, что мне почему-то только ебанашки и попадаются
сходите к психологу. разберитесь в себе. найдите интересное хобби и почувствуйте себя цельной личностью. тогда женщины тянутся, чувствуют независимость, доброту и уверенность в себе.
У меня есть интересное хобби, и я цельная и независимая личность, где мои женщины? Почему они е е на встречи не хотят идти?
Тянуть-то можно не в материальном плане. Может она ему о возвышенном, о космосе, а он ей про картошку...
Есть разница в образовании, в развитии, в стремлениях...
У меня были ситуации и когда меня не тянули (человек непритязательный домосед - ему нормально работать на МРОТ и сидеть в своей коммуналке в 12 квадратов, а мне надо ставить цели, стремиться, развиваться, причем не подразумевалось, что он должен пахать как конь, пахать и я могу, но я хочу это делать при поддержке и как минимум не тянуть за собой баласт), и когда я не тянула (человек состоятельный, амбициозный, очень рисковый - там ему надо было либо ту, которая вместе с ним рисковала и не боялась остаться с голой жопой, либо ту, которая притормаживала его на поворотах, я ни так, ни так не умею).
Не понимаю обиды ТС - ну отшила, так радуйся, это лучше, чем наседала и требовала бы от него невозможного...
Я-же писал, меня не особо беспокоит, что конкретная девушка меня отшила, мне непонятно откуда вообще берутся девочки с таким самомнением? И увы я с такими сталкиваюсь постоянно, мне регулярно пишут, что-то в стиле я-же звезда, как ты вообще додумался мне написать, ты себя-то видел?...и типа да это нормально, у нас-же все девочки такие прямо невъебенные куда не плюнь, а мужички чмошники никчемные...
Попробуйте присмотреться к девушкам в своем окружении. Если таких нет, то заведите себе какое-нибудь хобби (что-то спортивное, туризм и пр.), где вы познакомитесь с другими людьми. Расширьте круг общения и девушек в вашем окружении прибавится.
Да это уже все по десять раз проходили, я человек достаточно занятой, и хобби мои такие где девушек быть и не должно
Не все, брат. Ровне предложишь- заинтересуется.
А так тебе просто показали на твое место.
Не по сеньке шапка.
КТо вот эта 33 летняя тетя, средней внешности-это мечта олигарха?:) ты серьезно???:) с хера она вдруг оказалась в другом классе? просто потому что у меня внешка очень?:)
Эххх...
Жаль, что такая малозначительная деталь помешала показать, как это делается.
Видишь, @yamato55 ? Хуяк, хуяк - и в продакшн!
Я весёлый, и она бы согласилась. А ты - УГ.
ага согласилась, конечно...так-то я тоже без фоток на встречу девушек вытягивал, а потом они просят, ну покажи просто фотку-показываешь, и все даже переписка больше не клеиться...
Не совсем в метро (просто у нас в городе нет метро). И дело было не в его красоте, а в нереальном обаянии и искренности. Он классный был и есть. Если это было бы угрюмое нечто с признаками ненависти к женщинам - я бы тоже убежала
ну просто плохо себе представляю что сейчас некрасивый парень подойдет к незнакомой девушке и скажет подобное, а она согласиться, а не скажет что типа не свободна, а то и грубо пошлет
Ищите дальше. Поубавьте негатив, займитесь немного своей жизнью, с позитивом относитесь к женщинам. Они это почувствуют, и та самая найдется. А орать каждой вслед, почему она выбрала не вас, бесперспективно
Я говорю, что чисто с биологической точки зрения и мужчинам и женщинам свойственно оценивать привлекательность партнера по внешним параметрам. И это норма.
Пойми одну простую вещь - если тебя не выбирают, значит у тех, кого выбираешь ты, есть выбор получше. Как говорится, либо снижай планочку, либо соответствуй.
Так вот в том-то и проблема что у девушек на сз, по 100+ входящих за день, меня большинство не замечает даже, обычно ответов 2-3 в неделю в лучшем случае, и очень много именно вот в таком стиле...не помню уже когда девушка радостно соглашалась на встречу, не говоря уж о том чтоб самой что-то предложить...
Ох бля... какой же ты.. бля, не хочется обижать.
Очень просто всё: задумайся, у каких мужиков ты точно выигрываешь. Ну, допустим у чурок. У страшных студентов. У мигрантов. У ботанов-задротов. Как минимум у этих. А теперь вперед, представь себе баб, которым вот эти вот типЫ написывают, а они их шлют.
Вот для начала твой уровень. А после пары успехов повышай планку пачутьчуть.
Так прикол в том что любые нынешние бабы шлют вообще всех кто не топовый. вот что меня больше всего и удивляет, или ты думаешь какая-то галя с кассы супермаркета мечтает, о грузчике ваське? Нет она точно так-же хочет мутить минимум с директором магазина, и гонять по курортам, и считает что именно ей конечно-же повезет
А что насчёт вас? Вас интересует брак, или просто ищете секс? Если первое, то логично искать "по себе". Если второе - так вы, вероятно, действительно, не потянете тех женщин, на которых смотрите. Это, как раз вам надо меньше на внешность смотреть. Безусловно, молодые девушки привлекательнее и наступают на пятки женщинам за 30-35+. Но вы с молодыми отношения не строите, или они вас не выбирают. Если уж обесцениваете немолодых женщин, то идите до конца - ищите себе девушку 18+.
Да я итак ищу девушек помоложе по возможности, но просто их совсем мало сейчас на СЗ, где бы их взять-то, а так с ними мне всегда проще было, чем с тетями...
И уж точно я не собираюсь никого из таких тянуть, даже при наличии возможности...Делать предложение принцесскам? вы серьезно???:) да нафиг мне нужно это все, я итак прекрасно живу и вполне самодостаточен, зачем мне терпеть ежедневные выкрутасы подобных дурочек?
Мне не нужно доказывать ничего.
Мне достаточно просто вести себя естественно. Не прикидываясь кем-то, кем я не являюсь, а просто быть собой. Охуенно же.
И девушкам со мной интересно.
Ну, во всяком случае, раньше так было, ведь я уже глубоко женат.
И да, на СЗ не сидел никогда, предпочитал знакомство и общение в реале.
Ну вот видишь, тоесть по сути ты вообще не в теме а советы даешь...сейчас тебя такие-же принцессы слили бы в два счета...
это тебе не знакомства 20 лет назад на деревенской дискотеке где из парней только ты и пьянющий вася
Может дело не в том, что ты не красавчик, а в этом вот - вполне обычная ничего не представляющая из себя девушка теперь считает что она какого-то другого класса, и это типа хочешь сказать нормально??
Ну так и ты для неё ничего не представляешь, вот и всё)
Ну тем не менее я-же готов с ней познакомиться, не вдаваясь в подробности, что она такое по жизни, а она такая важная что типа даже себя в другие сословия сходу заносит
Положены, но почему именно она положена? Ищите дальше, вы ей не понравились, что за истерика?
Я тут знаешь, чо подумал...
Даже зеки, сидя на зоне, знакомятся, общаются и влюбляют в себя женщин. И их ждут, когда они освободятся. Зеки. На зоне. Понимаешь?
Может, тебе стоит присесть по какой-нибудь нетяжелой статье на 2-3 годика? Там посмотришь на гуру пикапа. Научишься чему-нибудь.
Норм идея?
Ну если уж так говорить, то раньше я тоже вполне нормально знакомился, девушек у меня было и не мало, хотя никогда не сидел, это именно в последние годы вдруг девушки резко такие важные все стали почему-то, хотя ради эксперимента, даже фотки 10 летней давности выставлял...
А зэки вообще-то когда знакомятся, они не говорят-же что вот я там замочил того, этого опустил и тд...там могут быть парни с вполне красивыми фото, которое говорят что их например за политику посадили, или вообще несправедливо, и обещают как выйдут сразу озолотить красотку, и вообще у них два коттеджа на воле и миллиарды в банках...и вот тут да...я девушкам уши никогда не заливал, наверное в этом тоже проблема, я хочу девушку простую, а не такую кто ведется на всякую муть, почему сейчас таких нет, вот в чем вопрос?
Если тебя все отшивают, значит ищешь девушку не своего уровня.
Тебе вроде как уже за 40, дядь. Ищи не девушку, а тетеньку 40+ с внешкой и комплекцией, примерно соответствующей твоей.
Для остальных ты действительно недостаточно хорош, увы.
Что ты сделал, чтобы они тебе не попадались?
Ты вот говоришь, что ты не красавец, в чем это выражается?
Может тебе в качалку походить, может гардероб сменить надо, я хз, может лучше заняться карьерой или учебой, если тебя считают каким-то не таким постоянно. Подумай и реши.
я уже много че делал и решал, современным девочкам на это пофиг, нужна только офигенная внешка как я вижу
Ну так ты же ебаться хочешь.
Девушкам проще - она по щелчку пальца может найти себе мужика.
Так устроен наш мир - ты должен исполнить брачный танец перед спариванием с самочкой.
И перья должны быть у тебя яркие и красивые для привлечения внимания.
тоесть ей ебаться не надо? и ты реально бы начал доказывать такой что -да вот именно я лучший ебарь, выбери меня!?
Повторяю, я пять лет постоянно сидел в тиндере, стабильно по 1-2 встречи в неделю, сам понимаешь, сколько это метчей и переписок, ни одной такой не встретил. Возможно, ты что-то делаешь не так. Как мне кажется, анкеты таких, палятся очень просто, попробуй не лайкать анкеты, где фото как с журналов о красивой жизни, и ты сразу встретишь нормальную обычную девушку.
Ты не поверишь, но я тоже не первый год на СЗ, и давно не лайкую всяких инстамоделей, эта как и другие с виду были самыми обычными девушками, но поскольку я не являюсь красавчиком, постоянно слышу в свой адрес какие-то высокомерные высказывания, вот эта девушка почему-то решила что у нее класс выше моего...
Ну а раз у тебя было так много встреч, то ты просто видимо красавчик, наверное тот самый высший класс, о котором мечтают все девушки, но понять что все такие будут им не дано, у меня за год и 5 встреч как правило не бывает
Ну много их, что делать будешь? Продолжать до них безуспешно доебываться и потом сюда скрины выставлять? Просто интересно какое ты решение видишь.
Ну так-то мне уже далеко за 30...да конечно я не красавчик, и никогда им не был, но раньше так часто и нагло девушки меня не отшивали...все-же я не совсем урод, не бомж, и даже за кофе готов заплатить...
Напоминает диалог из сериала Каменская
"— А мне вообще не везёт! Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушкой, на второй день у неё отключают мобильный телефон за неуплату, на третий она начинает мёрзнуть в своей старой шубе, а на четвёртый выясняется, что она никогда не отдыхала на Мальдивских островах.
— Интересно, где ты с такими знакомишься?
— В «Галерее», ресторан, клуб ночной.
— В метро спустись!
— В метро? Зачем?
— А они все там, под землёй.
— Кто?
— Девочки хорошие, они обычно в метро ездят."
Ну вот у тебя в профиле рассказ о полной девушке которую ты не хотел, а она к тебе липла и была готова на френдзону. Тебе понятно же было, что она не твой уровень?
( ну я надеюсь, что ты не из тех, кто просто не понимает свой уровень)
Вот примерно это и есть "класс" просто для мужчин, это на 99%внешка, для женщин это скорее доходы, что-то такое...
И мне интересно, ты пишешь, что ищешь до 40, значить тебе самому не 16. Ты правда не считываешь вот прямо сразу глядя на девушку её ты класса или нет?
Просто я женщина и я сразу понимаю когда мне ловить нечего) и это знание помогает от всяких разводов, кстати. Сколько раз когда мне писали на сз мужчины "классом" выше, это всегда был какой-то развод
Ну вот вообще нет, у меня были оочень разные девушки, мне вообще всегда было пофиг кто они и что они из себя представляют, что касается полной девушки, то я не считал ее какой-то не своего уровня, наоборот девушка классная, просто мне с ней физически было-бы тяжело, она раза в полтора меня крупнее, хотя если очень бы нужно было я-бы справился...
Я даже например совсем недавно встретился с 49 летней конкретной алкашкой, и даже с ней подумывал о сексе, но она уже прямо неадекватно стала себя вести, и я кое как от нее избавился, вот эту еще можно куда-то на другой уровень опустить, но именно из-за маргинального поведения...
когда я пишу девушкам, то вообще по другому общаться пытаюсь, но большинство даже на первые сообщения не отвечают, или что-то в стиле ага угу, ясно, и кто тут еще душный?
Вот честно, тебе задаешь вопрос, а ты начинаешь вместо нормального ответа жопой вилять. Не хочешь слать/говорить - так и скажи, не хочу, не в настроении, руки опускаются и т.д. Я бы это еще понял, ведь каждый может заебаться. Но ты же душный и стонешь просто в пустоту без результата.
Ну фотки я тут точно не показываю, но суть-то даже не в этом, ну пусть не красавчик, и что? вполне обычная ничего не представляющая из себя девушка теперь считает что она какого-то другого класса, и это типа хочешь сказать нормально???
Почему-то нет такого чтоб девушка хотя-бы нормально общалась, без этого своего чсв, постоянно все пытаются ставить себя выше парней, типа парень им должен, просто потому что она девочка
а не похуй? она может искать хоть олигарха с баблом как у сечина и внешностью дурова, только проебет на это 20 лет жизни и в лучшем случае ляжет под дворника или грузчика ближайшего магнита чтобы хоть кто то её трахал.
Это между строк читается "я настолько никчёмный как по внешне, так и по мозгам и состоятельности, что ровесницы только брезгливо морщатся. А вот молоденькой мороженку в -20 градусов купил, уже герой. Одна беда, хватает только на одно эскимо и на один билет трамвая".
Да нафига? Я изначально буду выбирать молодых, или хотя-бы около 30 лет, но уж точно не ровесниц, а уж еще им че-то покупать и куда-то тянуть??? я че совсем больной? такие рады должны быть уже что я на них внимание готов тратить
вообще гулять подразумевалось не пешком, но даже если пешком-то что современные принцессы на улицу вообще не могут выйти? лимузин возит от порога до порога?
Давай ещё раз: чем ты можешь заинтересовать девушку? Почему она должна выбрать тебя, а не кого-нибудь другого?
Ну а вопросы, которые ты задаёшь в своих постах, задавать нужно было лет в 14-15. Сейчас немного поздновато, наверное.
Почему Я должен ее заинтересовывать? почему именно так ставить вопрос, что я ей сходу что-то должен? а она сидит выбирает, типа мне надо знакомиться, а ей вроде как и нет, но если я спляшу, станцую, куплю, подарю, и тд, то она рассмотрит мою кандидатуру...ты вообще с какого перепуга такой подход оправдываешь?
Мужчина типа по умолчанию днище. девушка высший класс-если хочет такую, то давай доказывай что ты достоин...
Выйти могут, но гулять это всё же обычно пешком)
После вашего ответа на мой комент стало ещё более понятно) удачи)
тоесть надо обязательно звать в ресторан, тогда принцесса соизволит подумать, и даже не отошьет сходу?* а не много-ли девочки на себя берут? с какого я ей что-то должен сходу лишь за то что она соизволила мне ответить???
Сделай проще - установи фейсап или любое другое приложение, меняющее пол на фото и загрузи туда свою фотографию.
Результатом будет типаж женщин, на которых ты можешь претендовать чисто по внешним параметром.
Вероятнее всего, таких ты не рассматриваешь. А другие просто не рассматривают тебя, что логично)
Да я-же не спорю что я не красавчик..
Но так-то полно мужчин страшненьких всегда было, но вроде раньше вполне себе знакомились и с такими, причем сравнивать внешность девушки 30 лет и парня 30 лет-это как вообще? понятно что девушки от природы более ухоженные и симпатичные...
Но с фига теперь вдруг все хоть немного симпатичные девушки решили, что ее достойны только топовые мужчины, все остальные-сразу какого-то другого класса?
Ну требуют и требуют. Их дело. Я, правда, за 5 лет плотного сидения в тиндере ни одной такой не встретил.
Нет, давайте запретим на законодательном уровне!
Дядя, ты дурак? Ты НЕ НРАВИШЬСЯ, при чем здесь "как должно быть", "а чо она"?
ну если так дальше пойдет, реально девушки зазнаются настолько, что придется законодательно меры применять видимо
Странный ты - сам при выборе женщины ориентируешься на внешку, но при этом когда то же самое делают женщины, это по-твоему плохо.
Для женщины внешняя привлекательность партнера не менее важна. Ей от него детей рожать, если что. Мало кому хочется, чтобы дочка потом ее спрашивала: "мама, почему я такая уродина?")
каких еще детей???
Мы только начали знакомство, какие дети? тем более если ей уже под сорокет и есть дети, почему такая требовательность к внешности?Даже молодые и то менее требовательные часто...
Да и кстати полно папашек пострашнее меня-как-то не замечал чтоб их дети им что-то предъявляли...