О ,,хохлах,,.
Есть такое слово-,,беженец,,.С начала войны на(в) Украине в Россию приехали(прилетели,приплыли,пришли)около трёх тысячь ,,беженцев,,.Им дают квартиры,целые кварталы выделяют,бедные-несчастые,гражданство РФ.Сами себя ,,беженцы,,(далее ,,б,,)позиционируют как:,,Я ухеляло в расию маме бальной денег работать,,
,,б,,:работать хачу!
Работодатель:,,что делать умеете?,,
,,б,,:все:
Работодатель:,,а копать землю умеете?,,
,,б,,:,,да я че,за тридцать тыщь буду тут пахать да,да закаво вы мене принимает?!,,
Вопрос:нахрен такие нужны которые свою страну/область/район/республику предали,дезертировали(а ведь другие воюют,да и они (,,б,,) являются военнообязанными.В Москве подходят и попрошайничают,я ,типа,из Донецка,ты ДОЛЖЕН мне дать денег.Не работают,бухают 80%.Живете или хотите жить в России?О'к,только если возраст позволяет вы обязаны служить в войсках.Кстати,а че это так много молодых таджиков,узбеков, азеров развелось?может,их на родине ищут для целей армейской службы или все такие ,,прувет,братишька!,,.
WWASA:укажешь в тексте ошибки(кавычки и прочее,о чем ты писал/писала/писало)и я дам тебе 1000 рублей ,если правильно укажешь