15

о кавказе говорит кавказец

здравствуйте на пикабу очень часто вижу посты о том какие есть кавказцы. вот хотелось бы поговорить на эту тему. вот выводы которые я выявил, на сегодняшний день есть такое понятие как новые кавказцы они те самые которые так часто в Москве всякую фигню вытворяют например грабёж.на Кавказе они ни чем не лучше когда мне было ещё 12 лет меня ограбили люди со схожей национальностью. хуже всего это то как они относятся к старшим людям. не удивительно почему нас называют в москве (черно*) но всёже я могу сказать что кавказ это не только "красные макасины" но есть и очень хорошие люди которым я могу доверить свою машину которых уважают старших и очень толерантны их не менее 60% от всего населения.

я уважаю человека который меня уважает и не важно какой он национальности но когда думают так о кавказе мне обидно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
То есть в Кабарде тоже рабы Русские есть? спасибо за информацию, буду знать. Вот еще один случай был со мной, я с другом сидел на лавочке в парке в часов 11 вечера, мимо прошли два чеченца и громко сказали " Кавказ сила-Русским могила" я громко им крикнул че ты сказал? они не обернулись, сделали вид, что не услышали, сделали круг вокруг парка, и собрались уже к нам идти( видать решили с нами подраться", но тут мой друг - местный "Дагестанец" ( с ярко выраженной щетиной))) подошел раньше, они его увидели, поменяли направление и ушли. Вот так и складывается у народа мнение о Кавказцах.
раскрыть ветку (1)
0
рабов русских точно нет)
показать ответы
1
Ну вот ты сам все понимаешь, смотри, ваши диаспоры даже защищают бандитов до усрачки, а порядочные молчат. В том же самом Дагестане есть заводы кирпичные, где в рабстве Русских держат. И все молчат, никто ни чего не делает. Поверь, я знаю о чем говорю, живу так сказать " в воротах северного кавказа" Хотя у меня лучший Друг Армянин, так же есть друзья с Дагестана, Кабарды, но все таки от большинства ваших жителей я не в восторге.
раскрыть ветку (1)
0
очень жаль что так получилось с русскими в Дагестане но хочу сказать что примерно там такая ситуация как и у нас
показать ответы
1
Так тоже для размышлений, в видео про "не порядочных кавказцев" все кавказцы поливают грязью русских, защищая своих бандитов, и даже при этом есть несколько русских, которые пишут, что не все такие кавказцы( защищают вас так сказать), а вот я не одного не видел коммента, где кавказец говорит по нацисткими видео, что не все русские такие, есть ьные. Вот и думайте, почему у многих сложилось такое мнение про кавказ.
раскрыть ветку (1)
0
в основном по новостям и слышишь кого то там убили, что то взорвали. не удевительно что такое мнение(
показать ответы
1
Мне вот интересно, когда люди поймут, что везде и всегда есть быдло, которое не знает никаких моральных устоев и плюет на всех и вся, не зависимо от пола, положения, рассы, религии, да вообще чего либо.
Просто проблема в том, что слишком уж больно выделяется зарубежная каста таких вот уродов, а тем временем общественность гребет всех под одну гребенку не взирая на самого человека - истинный национализм в чистом виде, вот теперь и думай что к чему, посему под раздачу попадают ВСЕ личности характерной внешности, при чем никто не разбирается добрый ты или хороший - участь одна и та же, и хорошо будет если отделаешься только синяками и ушибами.
Для меня лично очень резкое неприятие и предрассудки вызывают выходцы Чечни, Дагестана, Азербайджана, и всех с той стороны, вот там много кто, не имеющий возможности так сказать "проявить себя", делает это в России или Украине, армяне и грузины мне пока что только нормальные встречались, но и на них бывают плохие мнения.
Вот пища для размышлений - подумай и сделай выводы.
раскрыть ветку (1)
0
вы правы конечно но всё же когда на меня смотрят в метро как будто я хочу чтото взорвать мне не приятно( сразу скажу что я без бороды
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да знаю, потому что я технарь)
показать ответы
0
Армянин?
раскрыть ветку (1)
1