1019

О как!⁠⁠

Russia is a continent disguised as a country, Russia is a civilization veiled as a nation. http://europa.eu/rapid/press-release_SPEECH-13-249_en.htm
О как!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий
Да что же все боятся так России
раскрыть ветку (66)
270
Да потому что самый ебнутый и сплоченный народ в мире. Хватит это отрицать.
раскрыть ветку (63)
235
Так то да.. хаем власть, но стоит это сделать другому, сразу в штыки. Появляется какая то общая угроза/цель вперед и с песней. Сначала думал, что это не так и подобное осталось только в истории, но судя по всему нет... Так и живем. С друг другом с хуя на хуй, но другим так не позволено.
раскрыть ветку (36)
177
Потому что только мы имеем права обсирать нашу власть))
раскрыть ветку (10)
144
ибо нафиг мы ее тогда избирали))))
раскрыть ветку (6)
72
"Русский народ - как две сестры: вечно ругаются, дерутся, а как беда придёт - всем глотки друг за друга перегрызёт."
раскрыть ветку (4)
42
Я некоторое время следил за обстановкой в EVE online. Так вот, там есть полностью русский альянс. Обычно его участники грызутся между собой, ругаются и теряют территории, но стоит им только найти общего врага, как они объединяются, и захватывают половину галактики, а потом вновь срутся между собой. Некоторые опытные маркетологи на таких циклах себе неплохие деньги делают. А вообще ММО очень ярко показывают политическую обстановку, это как-бы мир в миниатюре
раскрыть ветку (2)
10
Кстати да. Очень наглядно всё происходит. А грызутся русские друг с другом от безделья просто. Мы не такие ленивые какими себя считать привыкли, нам нужно иметь цели. А когда нам их дадут...))) вот тогда уже все и очкуют.
5
ЖГИТЕ ВСЕХ!!!
2
Иллюстрация к комментарию
9
Коммент сделал мой день))
ещё комментарии
52
Прям как негры, которым дозволено друг друга в шутку называть неграми, а кто другой назовет негром, так сразу "Ты кого сучара назвал негром?" и ствол так у веска... )))
раскрыть ветку (3)
22
ты смотришь слишком много фильмов
12
У веска, значит?
0
ты что себе позволяешь нигер?
40
Читал, вроде на баше: Американец будучи в России сидел за столом с Русскими, и они ругали Россию, и тут подключился Американец и сказал, да плохая у вас страна... И тут за столом прозвучали слова : Да ты что АХ...ЕЛ??? Никто не имеет права ругать нашу страну, кроме нас самих....
раскрыть ветку (5)
43
Есть такая фраза. Американец обожает свою страну и ненавидит, когда иностранцы не разделяют его мнения. Русский ненавидит свою страну и ненавидит, когда иностранцы разделяют его мнение.
0
Это тупой американец попался, умные американцы как раз скрыто внушают нам ругаться и разваливать русскую цивилизацию.
раскрыть ветку (3)
0
А как же рептилоиды и жидомассоны?
0
правда
0
РЕПТИЛОЙДЫ ВЕЗДЕ, МНЕ ТАК НА РЕН-ТВ СКАЗАЛИ. РОССИЮШКУ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ!!1!
16
вообще замечено, когда в россии все мирно, начинается разложение общества. у нас нет какой то единой цели. ее кстати довольно не плохо коммунизм проводил(народ стремился к развитию), но там и внешние враги были, вторая мировая и холодная война. а как подружились со всеми то пздц в стране творился. вот сейчас к примеру с украиной ситуация, но спасибо той же украине. мы увидели как мир относится к нам по-настоящему. когда столкнулись интересы и снялись маски то стало видно, что даже китай с кореей относятся к нам лучше нежели европа и америка. а ведь мы очень редко смотрим на восток. я лично считаю. лучше общаться с востоком, чем с лживыми политкорректными европейцами. ну америку я всегда считал противником, союзник из них не получится. и как вот сейчас, нам в очередной раз оголили лицо запада, мы сразу стали дружнее и сплоченнее. а про ебнутость россии, этого не отнять. что для русского хрошо, то немцу смерть. и я так понимаю, запад не понял что подобная поговорка распространяется на весь мир. их казалось бы адекватные санкции(по их мнению) в россии вызвали усмешки и бурный троллинг в сетях. думаю они до сих пор пытаются понять, что они не так сделали.
раскрыть ветку (14)
1
Поймите вы, Китай поддерживает Россию только потому что это ему выгодно, и это не угрожает, а скорее сходится с его интересами
раскрыть ветку (2)
1
любая страна нас поддержит, если ей это выгодно.
0
Да идите вы в дупу оба! Чувак праильно сказал - я тя не оскорблял!
0
Они как раз не глупые, завоевывать у них не получается, поэтому научили нас бухать, сраться между собой, брить бороды и т.п. Адекватные санкции были раньше, когда они навязали свой фашистский капитализм и либерализм, и используют страну, как самоуничтожающуюся сырьевую колонию, где теперешние санкции выглядят, как стеб над идиотами.
раскрыть ветку (10)
1
бухать мы и раньше умели. у нас просто отняли идеологическую цель. если мы раньше к чему то стремились, то после развала мы потеряли любые ориентиры. из насущного оказалось, что нам нужно больше золота. вот и начались 90е. сейчас вроде все успокоилось, но основной национальной идеи пока что не появилось.
раскрыть ветку (8)
2
Как раз сейчас и появляется национальная идея-величие России
раскрыть ветку (7)
0
ну может и так. просто цели народу надо ставить либо конкретные. аля пятилетка за три года. либо какие то абстрактные, мы мол станем жить лучше всех. а что под этим подразумевается можно многое написать.
раскрыть ветку (6)
1
Ну нужно освобождаться от внешнего управления США и национал предателей. Уже давно проходят акции и митинги о замене важных статей кабальной конституции, расширении прав президента и др. Да и видим вектор экономики сместился на восток, это та самая страховка при переходе на национальную экономику.
раскрыть ветку (5)
0
солидарен с вами.
раскрыть ветку (1)
0
Сгынуть наши вориженьки як роса на сонци, запануем и ми браття у наший сторонци:)
0
Ваша беседа интересна, увлекательна, но...Ще не вмерла Украини ни слава ни воля! Ще нам браття украинци усмихнется доля!
раскрыть ветку (2)
0
чувак я не понимаю тебя.
раскрыть ветку (1)
0
>брить бороды

"Дорогая, уведи детей домй, я сбрею бороду и не хочу, чтобы они видели этот ужас!".

>фашистский капитализм и либерализм

Ну, это вообще пушка.
24
DELETED
"В драке не помогут в войне победят" (С) хз кто
раскрыть ветку (4)
17
В драке не поможем, но случись война, даст бог - победим, победим, даст бог" К. Кинчев, Алиса.
раскрыть ветку (3)
25
Не даст Бог, понавешаем сами!
раскрыть ветку (2)
17
Теперь ясно почему меня в BF4 никто не ресает...
раскрыть ветку (1)
1
Сделал мой день, чувак ! :D
Лови плюсик!
0
Сильный народ. А боятся его потому, что ебанутый и легко принимаемый государственную идеологию.
0
Самые сплоченные народы в мире евреи и армяне.
ещё комментарии
3
А где вы в этой цитате увидели страх? Скорее уважение.
DELETED
А будешь отрицать то приедет русский, украинец и белорус и наваляют тебе по самые США )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы