1 пост-ответ
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Один известный блогер рассказывал, как один чел сбежал с Украины: тот заказал на Али что-то типа маленького подводного скутера. Положил его в рюкзак, купил билет на автобус,который едет по шоссе вдоль Тисы. Попросил водителя остановиться, чтобы пососать, вышел с рюкзачком, достал на бегу моторчик, и прыгнул в Тису. Переплыл. Но, тогда ещё колючки не было, камер и дронов (со сбросом) у погранцов.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На могиле изобретателя Т9:
Покойся с мимом
Помойся с пивом,
Земля тебе пуховик.
И говорят, для него в аду специальный козёл.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Там новые тенденции - перелетать тису на параплане. Если быстро разогнаться - можно успеть приземлиться и сдриснуть в кусты раньше чем дрон догонит.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Про Грайворон, Белгородская обл.слышал? Вот тебе локация.в 24 повреждения по городу выложил-снесли и хохлом называли.в в 25 уже без уточнения локации с работы выложил,- вброс тцк..и все сносят.а ты сам случаем не хохол?
раскрыть ветку (7)
Сносят потому что подтверждение нужно официальное. Напиши что хохлы пидорасы, тогда видно будет что ты не хохол бггг
раскрыть ветку (6)
Тогда насколько помню нельзя было писать хохлы,.да в принципе сейчас уже пофиг.так и не ответил,сам то не хохол?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хохлы пидарасы написать? Они не просто пидоры,они охуевшие пидоры.3 моих коллег дронами убили, тетя получила тяжёлое ранение и на его фоне инсульт,разьебали мне машину, из-за них мне пришлось в другой город переехать ибо работы нет.ну точнее она есть но даже дорога туда это игра в русскую рулетке
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий