1177

О как

Серия Анимемы 3

Аниме

61.2K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Просто он фембой

раскрыть ветку (51)
64
Эй, я умер

Петух он, а не фембой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
10

"Так, кто вякнул "Отряд Петуха"?! Ещё раз говорю - Отряд Сокола! С-О-К-О-Л-А! Гриффит, отгрызи отруби этой суке руки и ноги!"

16
раскрыть ветку (2)
5
Эй, я умер
раскрыть ветку (1)
14
29
Pitsa i Ananas

Не надо завидовать)

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (44)
32
Эй, я умер

Да, он примкнул к Длани Божьей и предал друзей - но ради мечты

Очень странное оправдание уровня "Да, он предал, но ради денег/писечки!"

раскрыть ветку (35)
13

Ну в жизни такое регулярно происходит. Вот был друг - и пропал, стоило только девушке появиться

5
раскрыть ветку (32)
36

Ага... не просто предал.

Там весь его отряд порубили в капусту самым извращенным образом, потому что данный товарищ сказал: да, приемлемо, меняю всех этих на воздушный замок. И после этого он не отрицательный персонаж? Если по началу он расчётный и холодный красавчик, то после этого - конченый мудак! И неважно сколько котят он спас в последствии.

раскрыть ветку (20)
2

Дак это по его вине мир по пизде пошел - в результате его ритуала жертвоприношения. Так что хвалить его за то, что он кого-то после этого спас (тупо сделав своими подданными) - такое себе, как хвалить маньяка, вырезавшего семью, что пожалел одного их ребенка.

3

а в чем суть наемничества? в том, что всех тех - в капусту, а королю - новый замок.

1
раскрыть ветку (15)
26
Эй, я умер

Которое его друзья не торопились спасать. Таких друзей - за хуй и на жертвоприношение.

1. Ничего что его друзей объявили вне закона и пытались убить наследующий же день после того как тот решил с принцессой покувыркаться? Из всего отряда ястреба осталось пара десятков человек. Они должны были на следующий же день пойти штурмовать замок? Вот когда появилась возможность - они ею и воспользовались

2. Они уважали и любили Гриффита, а Гатс считал другом. Но для Гриффита они были инструментом, о чём он сам говорил

Итого: Гриффиту мало досталось

ещё комментарии
8

а они могли?там в капусту мог рубить только Гатс, который по сути армия из одного человека.

ещё комментарии
0

Там такой момент, с точки зрения его логики, что если он откажется от мечты, то те которые померли сражаясь, померли зря.

раскрыть ветку (1)
3

Там такой момент, что никакой логики у этого чувака на тот момент не было. Он был физически истощен, физически изуродован и психологически сломлен. Полностью атрофирован с перерезанными сухожилиями и вырваным языком. И даже не смотря на то, что друзья его из тюрьмы вытащили, к своей прежней жизни он вернутся не смог бы никогда. Максимум работать маскотом для собственной армии.

Возможно в лучшие свои годы, он бы решил: ну нах связываться с адскими отродьями и заключать с ними какие либо сделки - себе дороже. Но в тот момент чувак потерял вообще все, включая самого себя, ниже падать некуда. Там все что угодно отдашь, лишь бы вернуть себе впервую очередь самого себя.

И только этим невообразимым отчаянием я объясняю это мудацкое решение, хотя конечно с этической стороны оправдать не могу.

8
Эй, я умер

Предать ради косаря - Фуу!
Предать ради миллиона - Ну можно понять

ещё комментарии
2

В перспективе "дырявый" король?

ещё комментарии
1

Ну собственно он все затеял изначально с формированием отряда ради мечты и этого не скрывал. Остальные лишь ценный, но инструмент.

26
Кремлебот/хохлобот

А Каску демонстративно ебать на глазах у Гатса в последние мгновение их жизни (как он думал) прямо вот точно обязательно было?
Гриффит - это эгоцентричный, инфантильный ебантяй, который так ахуел от того, что весь мир не крутится вокруг него, когда Гатс ушел в свободное плавание, что так и не смог обратно выхуеть, наворотив фигни, из-за которой и оказался в глубочайшей заднице. Какие же он сделал выводы, когда его спасли? Что это Гатс во всем виноват )))
Ну а чем он занялся после возвращения? Стал спокойно править своим королевством? А нихрена - продолжил доебываться до Каски и Гатса, которые были за тридевять земель от него.

раскрыть ветку (4)
5

мне кажется по условиям жертвы для Длани обязательно. тк он как-то не особо ценил отряд Сокола, а вот Гатс был ему дороже всех. и Гатс мог бы простить ему покушение даже на себя, но не Каску. Изнасилованием он окончательно их дружбу в жертву принес.

раскрыть ветку (1)
10
Кремлебот/хохлобот

Судя по тому, что всю дорогу исполнял Гриффит, думаю, что он выкинул бы что-то подобное и без Длани, если бы мог.
Даже когда его нашли в плену, он первым делом своей иссохшей ручонкой попытался Гатса придушить. То есть там сознательность на уровне пятилетнего ребенка.

ещё комментарии
4

Он не предал друзей, он обрек их на ужасающую смерть в муках и страхе. Да и вся нечесть в мир повылазила тоже из-за него.

6

Я думаю там изначально даже не отрядом надо было пожертвовать. а дружбой Гатса. Тк Гатс мог бы и не возненавидеть если бы Гриффит напиздел что угробил отряд чтобы потом умерло меньше людей во имя светлого будущего.

а прям возненавидел Гатс когда Гриффит Каску поимел.

А к самой банде сокола Гриффит особо сильных чувств и не испытывал - спокойно Каску под Гатса подложил.

3
Ад пожирает праздных

Я лично думаю, что у него от пыток кукуха полетела, а после перерождения в Фемто действовал вообще не оригинал.

Типа как гусеница распадается в коконе на запчасти, а потом они пересобираются в новое существо - бабочку. Так и с Гриффитом и Фемто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы