29

О глупых и о Великих

Эти ватники такие глупые, что нападают на вэлыку и нэзалэжну только с одного отрезка границы. Эти ватники такие глупые, что не используют ни ракет, ни военных судов, ни самолётов/вертолётов (яркий пример - Сирия, для особо упоротых). Эти ватники такие кровожадные, что нэзалэжная территория за зоной т. н. ато подверглась обстрелам аж целых пару раз (и то непонятно кто и откуда именно стрелял, хотели бы дать прочувствовать то, что чувствуют мирные жители Донбасса - поливали бы каждый день из ГРАДов, как это делают "хэройи-асвабадитиле"). Эти ватники так хотят навредить вэлыкой, что пообрывали первыми все экономические связи и позапрещали въезд украинцам. А, нет, постойте, это же нэзалэжна первая отказалась от всего российского, "злизла з газовойи голкы" (...и покупает европейский газ, купленный Европой у России, лол), создала проблемы при пересечении границы с Россией россиянам и запретила перелёты российских самолётов на своей территории. Эти ватники настолько проворные, что стирают полтора года все нормальные качественные доказательства местонахождения 200 000 (слова попрошенко) войск своей армии со всех спутников, камер, телефонов и прочих носителей, оставляя лишь какую-то размытую хрень в форме какого-то танка или бтр непонятно где и "признания" спецназовцев с поломанными руками. ЗА ПОЛТОРА ГОДА БЛЯТЬ, СЕРЪЁЗНО?! Слов нет просто))) Не верите в шахтёров на танках? Ну-ка, расскажите мне, сколько за 7 волн могилизации в всу пришло трактористов, садоводов, ассенизаторов и прочего говна? Или там одни профессиональные кадровые военные? Самим не смешно? Так же, как и в всу, на Донбассе 1 военный на n непрофессионалов, что непонятного? И ещё, я вас очень удивлю, но на Донбассе воюют приезжие не только россияне. Есть и американцы, и европейцы. Много и с "материковой" нэзалэжной. Так что теперь? Все вокруг помогают агрессору?)) Это в России скакали и орали про гиляки, на ножи, хто нэ скаче? Это в России факельные шествия в честь пособников нацистов? Это в России нацистов считают героями и чтут? Можно продолжать бесконечно. Успокойтесь уже, каклы, без вас решают судьбу вашей нэнькы. Сама нэзалэжность. Здобулы, что тут скажешь. P.S.: когда на Крым уже нападёте, ссыкунишки? Или боитесь, что там придётся и вправду воевать?)

https://m.youtube.com/watch?v=dIt4t1Hoc_c

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да и постоянное каклы-немного раздражает, может они лично автора в жопу выебали?
раскрыть ветку (1)
1

Использовано единственный раз - в 3-ей строке снизу. Может, свои комплексы не нужно переводить на других, что-то выдумывать и доёбываться к мелочам?

Для Вас, судя по всему, уринцы - братушки, раз так раздражает? Ну-ну. Искренне, без подкола, надеюсь, Ваш дом не расхуярят, а детей не разорвут снарядами. Мира Вам.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, долго я буду наблюдать потоки испражнений от этого гидного революционера?
#comment_84990258
1

Вы не осуждаете. Вы высмеиваете. И под ваш высер попали вполне нормальные люди. Тем более если вы там живете, неужели это что-то изменит? ваш пост на пикабу? если вам от этого стало легче-прошу прощения, но очень сомневаюсь. А читать пост и вправду противно

раскрыть ветку (1)

"Нормальных" нигде не слышно и не видно. Ни одной демонстрации, ни акции, ровно нихуя, ок? Пусть Ваши "нормальные" продолжают дрочить в стороне, глядя на марширующих с факелами поклонников всяких бандер, на сожжённых в Одессе, на тысячи убитых здесь, у нас. Удел терпил - терпеть. 

А на пикабу я могу выкладывать всё, что пожелаю, если это не нарушает правила сайта. Всем не угодишь, как бы. Бомбануло - выложил. Читать противно? От этого правда не перестаёт быть правдой. Минусуйте на здоровье. 

Изменит он что-то или нет - не знаю, но Ваша позиция в отношении меня ясна - сидеть молча, чтобы не раздражать своим горящим пуканом случайных анонимусов. Понялпринялзаписал. Научите меня из Москвы, как лично мне относиться к каклам (смотрите, опять это слово) и что о них писать.

показать ответы
1

Ну пока до Москвы не доберутся-все норм будет. Просто не пойму цель данного высера. Зачем уподобляться? Вас так задевает писанина на цензоре? они вам лично жизнь поломали? Топик ребенка, который непонятно за что обиделся на обезьян

раскрыть ветку (1)

"Ну пока до Москвы не доберутся-все норм будет"

Моя хата с краю. (с) Дело Ваше. Вас никто не заставляет что-то делать, Вас ни к чему не призывают.

"они вам лично жизнь поломали?" "непонятно за что обиделся"

По-Вашему, чтобы осуждать мародёров, бандитов, убийц детей нужно самому пострадать от их рук? Повторюсь, если наша (чужая для Вас) суровая действительность лично Вас не волнует и не коснулась - да на здоровье. Я живу не в Москве, а всего лишь в Горловке, и меня это ооох как заботит, знаете ли. 

Насчёт "непонятно" - даже не буду кидать фото моего разбитого района/города(-ов), квартиры из дома неподалёку, где погибла от обстрела 3-хлетняя девочка. Вам это не нужно и неинтересно. Странно только, что "непонятно". Да и видели Вы их немало, скорее всего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги