О "глубоком вондере".
Часто люди спрашивают о вондере, а если есть спрос, значит тут сейчас я со своим предложением насчёт "вондерланда"
Что такое "глубокий вондер"? Я Считаю, что это то состояние вондера, где ты максимально ощущаешь себя в вондере.
Главное в процессе входа в "глубокий вондер" нужно максимально расслабиться, и принять такую позу, чтобы ничего не затекало.
Я сразу использую несколько техник расслабления. Это лестница, "расслабление приказом" (типо мысленно смотришь где какая мышца и расслабляешь её) ещё можно и следить за дыханием, но это уже слишком сложно, но я попробую совместить сразу всё.
После или во время расслабления расслабления форсите. [Если хочешь узнать лучше, то посмотри другие техники медитации].
А теперь о моих похождениях по этому великолепному пространству.
Небо. Красочная насыщенная фиолетовая туманность и тех же цветов скопления галактик. Горизонт грандиозен и можно видеть на километры.
Земля. Белая. Вообще создаю всё как сцену на Юнити, но в будущем это пространство обзаведётся океаном со всех сторон и домиком в японском стиле.
На том, что наверное можно назвать заднем дворе стоят манекены для тренировок и испытания разных орудий.
А теперь о самом процессе. После того, как я спустился вниз по лестнице и зашёл в розовый портал и попадаю в то, что в будущем будет домиком в японском стиле прямиком в кровать. Потом идём с Кокуро что-нибудь делать (в основном бить разных тварей) например лежать и смотреть на туманность.
Кстати, в вондере часто время идёт быстрее, чем в ИРЛ, поэтому не удивляйтесь, если вроде форсли пару десятков минут, а уже прошёл час...
Рандомная фиолетовая туманность, впрочем, похожая на мою.

А вот кстати интересно, у кого как.
У меня наоборот субъективное время в ИСС замедляется, за час реала там около 30 проходит (правда, зависит от плотности места проекции, в реале это 1:1)