88

О Европе и чистых улицах.

О Европе и чистых улицах.
Автор поста оценил этот комментарий
Очень мало Людей в европе ??? Мда, плотность населения - Германия 229 чел./км? Россия 8,39 чел./км?. А о чистоте я уже промолчу.
раскрыть ветку (1)
Ганновер сравнил с тремя районами в Москве - Марьино, Люблино, Братиславская - в сумме 500 000 человек. Потому для меня - мало.
Машин мало, все на велосипедах.
показать ответы
Ганновер не является столицей. Сравнивал бы Берлин с Москвой. Или какой-то другой российский город с Ганновером.
раскрыть ветку (1)
я сравнивал по территории, населению и кол-ву помоек, если так удобней будет: )
Все и так ясно, если автор специально искал мусор и нашел только эти "ужасы" то Европа таки чистая. Это мне напомнило придурка Киселева, то тоже постоянно пытается какое то говно найти и раздуть его, типа: "ой смотрите какой ужас у них там в Европе, а тем временем Путин посетил новую свиноферму в Задрищенске".
раскрыть ветку (1)
этот пост был создан, после прочтения поста "Улочки Европы, на которых вам будет уютно", или что-то такое. Решил немножко картинку подправить.
Надеюсь, вы не сравниваете меня с Кисилевым)
показать ответы
Тут больше фоток контейнеров с мусором, где мусор и должен собираться. (А почему он там, уже вина служб). К тому же, мусор либо в пакетах, либо у урн.

Не хочу никого защищать, но следовало другие примеры фот кинуть.
раскрыть ветку (1)
Работа служб - одно из главных направлений в благоустройстве города.
Думал подписаться, но фраза "Если появится хотя бы один подписчик..." кардинально изменила мое желание.
раскрыть ветку (1)
прости меня друг, думал прокатит : )
показать ответы