О дружбе1
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?
Я не признаю подобных стереотипов и моя жизнь тому подтверждение.
Мы познакомились в 5-м классе, когда я 10-летней девочкой перевелась в новую школу. Со многими ребятам удалось найти общий язык и наладить приятельские отношения. Но с М. мы стали дружить. Тогда это никто бы не назвал дружбой: мы не тусовались вместе, у нас были разные компании. Я была отличницей, он учился плохо. Но всегда чувствовала, что М. очень честный и справедливый. Человек без двойного дна. Казалось, что у него никогда не было проблем и сложностей. Но они были. Просто М. ко всему относился очень легко. И хоть в учебе не блистал, зато занимался спортом и достиг хороших результатов. За него всегда говорила его фамилия "Бравый" и он им был. Был всегда бравым. В старших классах мы уже были в одной банде, шутили, смеялись и хулиганили вместе. Он всегда был готов прийти на помощь.
В 11-м классе М. познакомил меня со своим другом , который позднее стал моим мужем.
Наша дружба крепла с каждым годом и сейчас он не просто друг, М. крестный отец наших сыновей.
Он успешный, умный мужчина. В его голове всегда море идей и иногда они безумные, но от этого еще прекраснее. Взгляд полон уверенности и решимости.
М. женился на великолепной девушке, с которой его свела сама судьба. У них сейчас прекрасная дочурка.
Мы дружим семьями и я очень дорожу нашими отношениями. Ведь в этих отношениях мы можем шутить или троллить друг друга, но не будет никаких обид. Мы сходим с ума вместе, грустим вместе, поддерживаем друг друга несмотря ни на что.... У нас бесконечное множество общих воспоминаний. И я надеюсь, что лет через 35, мы будем также как сейчас все вместе, смеяться за бокалом вина и обсуждать всякую ерунду.
А после....... ввяжемся в очередную авантюру.
И пусть кто-то говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, истории нашей дружбы с М. уже 22 года