5

О друге человека.

Не знаю как писать, все это сложно, но потеря лучшего друга легкой не бывает.

Прежде всего отмечу, что собака и правда самое лучшее, что можно придумать для ребёнка, холостяка, молодой пары или для бабушки одуванчика. Собаке абсолютно не важно, ушёл ты на час или 30 секунд за порог дома, она всегда будет встречать вас. И можете быть уверены, эмоций будет выше крыши, словно вас не видели 25 лет. Это наверное самое первое, что всегда трогало меня в этих милых и добродушных созданиях.

Маленькая справка) в детстве у меня были и черепахи, и коты, и хомяки с попугаями, но я никогда не жалел о том, что они покидают наш дом. Не потому, что они мне не нравились. Тот у кого есть собака меня прекрасно поймёт. (Коты и прочие домашние друзья принадлежали сёстрам)

Первый мой друг, это моя первая ответственность, мои первые передряги и шалости) звали его Кузя, он был обычной дворнягой и что бы я не вытворял за своё безбашенное детство, он всегда и везде был со мной. Он воспитал во мне неимоверное терпение, дал понимание графика дня и что же такое ответственность. он скрасил моё детство и разделял со мной все мои неудачи. Именно поэтому своему будущему ребёнку я хотел бы дать возможность получить такого друга, если он того захочет (очень на это надеюсь)

С тех пор прошло много времени, я женился и на семейном совете было решено завести собаку) Наш выбор пал на лабродора и этим же вечером у меня на руках лежал кроха, размером с ладошку) Это чудо мы назвали Оливером, самый добрый и умный пёс. К слову, базовым командам он обучился уже через неделю и отлично понимал, что от него хотят. Но сегодня его со мной нет. Жена не смогла выдержать самый сложный этап в воспитании друга нашего меньшего и мы были вынужденны отдать его в добрые руки. Сейчас я чувствую себя предателем, так дурно и больно на душе. С женой говорить не могу, сложно.

Самое главное, если вы не уверены в своих возможностях или в терпении своих близких не заводите животных. Во первых, сложно будет его отдавать в добрые руки. Во вторых, мы несём ответственность за всех кого приручаем. В третих, за ними нужен тщательный уход, только так они станут добрыми, воспитанными и преданными саратниками.

И к концу моего повествования желаю вам самых преданных и добрых домашних животных. Что бы они всегда были с вами и вы никогда их не теряли из своего окружения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы