11

О драках

Что то вспомнилось , после постов о драках и беспричинных нападений. Училась в институте, жила в общежитии.  Предложили мне знакомые девчонки как -то  пойти на дискотеку. Мои соседки все отказались, а я вот почему то согласилась. Пока собиралась , соседки рассказали ужастик о том, что там заправляет банда малолеток 15-16 лет, любят бить коньками , теми , которые конькобежные , покалечили народу тьма. Я откровенно поржала и пошла. Как оказалась зря.  Закат 80-х, начало межнациональной бредятины. Я девушка толерантная, мне все равно с кем плясать, пить ,общаться. Цвет волос, кожи и паспорта для меня ничего не значило и не значит до сей поры. Главное что? Что был человек хороший. Но тут оказалось забрели мы на территорию каких начинающих  фашистиков,  , а я из все честной компании оказалась не с тем разрезом глаз. Так вот, танцы , музон, шарик -красный, синий, зеленый- под потолком крутится. И подходит ко мне шмакодявочка и нагло -дай закурить!!! Это в центре танцпола!!!  Я ей вежливо - не курю. Ш- дай. Я -не курю. Ш-ты че такая, а? Я поворачиваю ее к лесу, т.е. к себе , спиной и говорю- иди, ребенок домой, причем спокойно и без истерики. Типа что она мне сделает,мы ж среди людей. И только чудом перехватываю летящий кулак. Дальше -тьма с проблесками, матами и визгами .  Короче, в первый и последний раз в своей жизни я дралась. Абсолютно трезвая, и  понимающая, что если струшу, то окажусь в реанимации. Потом, пока моя спарринг- партнерша смывала кровавые сопли , мы бежали так в общежитие , как никогда в жизни. Больше я в те края ни ногой. И  своих сыновей учу-сам не лезь, лучше обойди/сбеги/промолчи. Но в безвыходной ситуации -бей  и дерись так, как если на кону твоя жизнь. Иначе затопчут. ПС- я победила в той драчке, но даже спустя много лет , мне жалко кофточку которую мне эта Ш порвала)))) Сама вязала.

1
Автор поста оценил этот комментарий
То есть вы были один на один? Фу, ссыкота. Как говориться их было пять, нас двадцать пять, дрались, дрались, пока не сровнялись. Мы бы им дали, еслиб они нас догнали.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги