О доверии и женской наивности

Ладно, понимания тут ждать было нечего) только и умеют тыкать мордой в грязь
Автор поста оценил этот комментарий
а с какой мне стати "выкать"?если вас это задело,то прошу меня простить.

моё настроение никак не повлияло на комментарии.чем мне заниматься я решу сама.выложила пост - терпи .
раскрыть ветку (1)
"Выложила пост - терпи" - это Ваше внутреннее желание самоутвердиться просто) Вы нашли человека (меня), который по ситуации хуже Вас, значит, надо клюнуть, опустить. У вас низкий уровень эмоционального интеллекта. Только и всего. Вам не понять.
Высказаться незнакомым людям в такой ситуации и правда порой помогает, тут важно другое, если уж напоролась на такое гавно - вовремя это понять и пресечь все связи, к таким людям нельзя возвращаться, жалеть и всё в таком духе, потому что сама в итоге скатишься до его уровня, если не хуже, это был опыт, не трать себя на таких гандонов
раскрыть ветку (1)
Я благодарна Вам за понимание. И Вы правы, когда долго на всё это смотришь, то волей-неволей свыкаешься как-то что ли. Я не начала пить, курить, спать со всеми подряд только потому что знаю, каков объективный вред от этого, да и привыкла к иному укладу жизни. Не будь этих знаний, давно бы уже, наверное, квасила вместе с ним в какой-нибудь трущобе.
Мой начал со злостью орать: "Ляг! Ляг и спи!", я между делом огрызалась и со страхом делала своё. Надо сказать спасибо пареньку, что он почуял запах грозящей расправы и испуганно пытался успокоить то меня, то этого горе-дебошира, махая ладошкой и торопливо приговаривая: "Ляг.. ляг... пусть остынет". У меня появилась смутное подозрение, что парень как-то иначе себе это всё представлял и, возможно, планировал секс совсем не в стиле изнасилования, хотя сказать трудно. В голове у меня начало прояснятся, вспомнился план, продуманный когда-то на такой вот экстренный случай. Обращаюсь к пареньку как можно более спокойно и уверенно:
- Ты меня лучше не трогай. Я болею.
Вмешивается мой, дескать, не слушай её, ерунду говорит. Продолжаю:
- Для тебя, может, и ерунда, а для человека, возможно, это важно.
Собравшись с духом, выдала, что у меня ЗППП. Надо сказать, что в этом была доля правды: год назад этот осёл откуда-то притащил мне нетяжелую бактериальную инфекцию, оперативно пролечилась и впредь не разрешала без предохранения. Но так как в последнее время его начала постоянно посещать идея отцовства и уследить за его ухищрениями стало тяжело, начала таскать с собой для таких экстренных случаев свечи с хлоргексидином. Кстати, чтобы они не потерялись и не растаяли, выложила их на стол, решив, что стесняться тут уже больше всё равно нечего. Насчёт его лечения сильно сомневалась, проследить из другого города нельзя, да и велика вероятность, что обычный мазок у него нормальный, а затащить его на ПЦР-диагностику никак не удавалось. Следовательно, контакт парнишки со мной после моего контакта со своим парнем может оказаться чреват для первого неприятностями, т.к. это не что иное как косвенный путь передачи инфекции. Я-то спасусь своей профилактической свечкой, а вот он...
Тут парнишка выдал:
- Да, я знаю... я видел.. я не буду уточнять, но я видел.
Я, конечно, удивилась, как это он в темноте при свете фонарика визуально диагностировал половую инфекцию. Но промолчала, это было только на руку.
Естественно, начались вопли в стиле "Ах, это ты сама больная, а меня обвиняла, да сама откуда-нибудь притащила". Ну, мне было в общем-то по боку, ибо я сама прекрасно знаю, что ни от кого я ничего не таскала. Бытовой путь исключен, так что сомневаться было нечего.
- Конечно. Только я сначала ОТ ТЕБЯ это подцепила.
- Что ты несешь! - завертелся юлой, выдал: Братан, не слушай, у меня сроду ничего не было, сроду не было ничего! Я здоровый...
"Братан" оказался дипломатичной персоной, поэтому из угла раздалось:
- Я, конечно, промолчу. Но вообще, разбирайтесь сами... тем более, что это у вас.. общее.
По-видимости, ночевать и пить из одного стакана аж с двумя рассадниками заразы сразу он хотел в этот вечер меньше всего и,по-моему, уже успел пожалеть, что вообще тут появился.
В это время "муж" распоряжался:
- Человека обслужишь. И ещё у меня парнишка есть.
Человек обслуживаться явно не собирался и нерешительно мешкал. Оставил дверь открытой. Как бы невзначай предупредил, что плитка (прямо рядом со входом) очень горячая. Сел рядом с моим "парнем", перкрыв ему таким образом проход. Лучшего момента ждать было нельзя, вещи были собраны. Ну я и с жалобой на нехватку воздуха и слабое сердце (оно кстати, так и есть), вывалилась оттуда под не очень цензурные вопли со смыслом "куда ты уходишь" и драпанула зигзагами домой, куда меня проводила, кстати, неизвестно откуда взявшаяся здоровая мохнатая добродушная собака. Потом увидела пропущенный звонок. Эта пьяная скотина мне ещё и звонить пыталась. Ещё и наверняка снова позвонит и будет рассказывать, как он меня любит. Ладно, зато хоть тогда буду знать, что он не подавился насмерть яблоком.)
Вот так, оказывается, иногда вознаграждается доверие, ценится верность и наказывается наивность.

P.S. Уже дома до меня дошло, ЧТО так оттолкнуло брезгливого в нужной степени парня. У меня распространенный псориаз, как раз пошло обострение, высыпало так, что мама не горюй. Кто сталкивался с этим заболеванием, знает, что оно не заразно, но выглядит весьма и весьма нелицеприятно: в острый период это красные, как сырое говяжье мясо, пятна, которые шелушатся и кровоточат. Парень дерматовенерологом, на моё счастье, не был, и, видно, это произвело на него впечатление почище, чем тот ужас, который нагоняли на жителей Среневековья толпы прокаженных с колокольчиком.)
Драпая домой, ощутила, что чего-то не хватает, как-то слишком легко дышится этой звёздной августовской ночью... Смешно и стыдно сказать, но я вылетела оттуда без одного известного элемента женского белья. Жаль. Был новый, удобный и красивый.
Пойти что ли такой же купить)
показать ответы
Таки да? )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да)) холодильник тёк сильно)
День рождения - апрель/август/июль? )
раскрыть ветку (1)
Апрель)
показать ответы
Ну предположим ваш вуз КГМУ? )
раскрыть ветку (1)
Да)
показать ответы
Хм, кстати, пардон, что пишу здесь, но беседа с вами в моем посте заинтересовала, может с мы могли бы пообщаться не через пикабу?
раскрыть ветку (1)
Конечно) только как удобнее?
показать ответы
а откуда ты ?
раскрыть ветку (1)
С Татарстана)
показать ответы
да там девушка есть точно с таким же ником подумал может ты
раскрыть ветку (1)
Да нет, не я.
показать ответы
на кино поиске не сидишь ?
раскрыть ветку (1)
Нет, а что?
показать ответы
я должна писать только то,что тебе понравится?если ты не готова слушать мнения по этому поводу,то зачем пишешь такое на всеобщее обозрение?
раскрыть ветку (1)
Не надо тыкать, кстати, мы не знакомы) И вообще, если у Вас день не задался, займитесь чем-нибудь полезным, а не читайте глупые длинные истории, как моя)
показать ответы
Тебе сейчас 18 лет ?
раскрыть ветку (1)
Нет, между 19 и 20) не подумала, когда больше года назад регистрировалась, что буду расти)
показать ответы
какое доверие?какая верность?вы там все ебанулись в край?ты любила психа,у которого вен.заболевания,жажда к насилию и друзья,которые считают нормой ебать его девушку.
раскрыть ветку (1)
Я вроде бы просила оставить комментарии по поводу того, какая я неразумная дура, при себе. Рассказ был написан не для этого.
показать ответы
Не надо было пост удалять, может кто нибудь и проникся
раскрыть ветку (1)
Нет, думаю, пост с минусами автоматически воспринимается как бредовый, по принципу предубеждения. Просто описать ситуацию - это для меня наилучший способ в ней разобраться. Не нужно было публиковать просто. Ясно, конечно, со стороны это всё выглядит как одна большая глупость, сытый голодного не разумеет. Самое интересное, что всё всегда списывается на тупость: я так делала, потому что я абсолютно тупая и мир вижу сквозь розовые очки. А я просто до последнего надеялась его вытащить со дна, литературу медицинскую читала, с наркологами советовалась, психиатрами. Врачи, кстати, сказали, что это возможно и не всё потеряно.
показать ответы
"столь неразумным отверстием(а иначе тут никак не сказать)" стоя аплодирую
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, Ваша жизнь сложится лучше и дети окажутся умнее)
ну и где продолжение этой душещипательной истории?)
раскрыть ветку (1)
Ой, извините, пожалуйста, забыла, что идёт ограничение по символам, сейчас добавлю...)
Для чего он вообще был написан? Такие истории из жизни, пожалуй, лучше держать при себе. Ну или как минимум, не рассказывать незнакомым людям. Понимания не добьетесь.
Поучительной нагрузки история, вроде как, тоже не несет. Очевидно же было, с самого начала, что ничем хорошим это все не кончится.
"Я переходила дорогу на красный и меня сбила машина. Надеюсь это история кому-нибудь поможет избежать моей ошибки."
раскрыть ветку (1)
Тяжело носить в себе, знаете это чувство? Проще рассказать незнакомым людям.
Вот в том-то и "поучительная нагрузка", что если ситуация не предвещает ничего хорошего - не нужно и продолжать. В этом была моя самая большая ошибка в этой ситуации.
прочитал
пойду ка я лучше в тренажерку схожу, а то мозг заклинило)
раскрыть ветку (1)
У меня у самой мозг клинит, если честно. Смешно, но друзья считают меня умным человеком, в остальных сферах жизни я это оправдываю. А вот в личной сфере - я никогда не думала, что получится такая долгая, затяжная глупость
"Я наивно думала, что в 15 лет встречу сверстника с такими же устремлениями."-вы живёте в мире пони,бабочек и радуги?

"У него не алкогольный делирий, у него спонтанные галлюцинации."- ну это ж в корне меняет дело!

"А что Вы будете делать, когда узнаете, что близкий Вам человек инвалид, скрывает это всеми возможными способами и стыдится этого"- нормальные люди при проблемах со здоровьем лечатся.вы повели его в клинику?вы показали его психиатру/невропатологу?что вы вообще знали о ,так называемом, "своём любимом человеке"?

простите конечно,но какой тут разум?где тут хоть намёк на него?
раскрыть ветку (1)
Жила когда-то, что поделать. Не все сразу рождаются хитрыми и расчётливыми, я вот склонна была думать, что все такие же как я, добрые что ли.
Он наблюдается и без меня в местном психоневрологическом диспансере, ездит в республиканский. Все разговоры с ним об этом пресекает, я узнаю это от его близких. Вы не сталкивались, наверное, с проблемой психически нездоровых людей. Это их проклятие и в это их тычут носом при каждом удобном случае. Я понимаю, почему он врал, хотел создать образ идеального человека. Понятно, что это невозможно было долго поддерживать.
показать ответы
что за ёбаный пиздец я прочла?зачем?как?

для начала :
1)ты была школьницей ,когда начала встречаться с парнем,у которого есть дети?;
2)у тебя ещё до выпуска был огромный опыт в личной и интимной жизни,что ты уже была разочарована?
3)чем ты думала в тот момент,когда узнала что он грёбаный псих,алкоголик-белочник?
и наконец
4)что там в конце произошло?ты пришла к бывшему ебанутому парню и дала всем,кто пожелал?или я чёт не правильно поняла?

но всё это 100% выдумка.нельзя быть столь неразумным отверстием(а иначе тут никак не сказать),чтоб творить такой бред да ещё и людям рассказывать.
раскрыть ветку (1)
Да, я оканчивала 11 класс. Нет, опыт не был огромным. Разочарована я была не конкретно сексом, а отношениями вообще. Мне не нужен был секс как таковой, я хотела отношений, которые окончатся браком, тепла, заботы. Я наивно думала, что в 15 лет встречу сверстника с такими же устремлениями. Не получилось. Ну вот не сразу я поняла, что ребят в 16 лет интересует не брак, а секс.
У него не алкогольный делирий, у него спонтанные галлюцинации.
А что Вы будете делать, когда узнаете, что близкий Вам человек инвалид, скрывает это всеми возможными способами и стыдится этого? Сразу повесите ярлык и бросите?
Насчёт "неразумного отверстия" и выдумки - это уж чисто Ваше мнение, ради Бога, меня это мало заботит) я не Лев Толстой, чтоб заниматься литературным творчеством
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги