О домашней молочке на рынке.
В подсобном хозяйстве содержу 5 коров, естественно моя большая семья столько выпить не сможет, поэтому излишки продаю, как в виде цельного молока, так и молочными продуктами (творог, масло, ряженка и т.д.
Мимокрокодилы частенько пытаются "вывести на чистую воду". Каждый второй считает что видит меня на сквозь. Для одних я перекупщик, потому что слишком молодой (28 лет) что бы заниматься коровами. Вторым я молоко водой разбавляю (гениальная идея, выиграть пару десятков рублей, при этом очень быстро лишиться рынка сбыта), третьим в молоко антибиотики сыплю, ибо очень долго не скисает (не от того что корова чистая и парное молоко очень быстро остужаю, что за глупости, конечно сыплю антибиотик , по столовой ложке на литр, они всё равно ведь бесплатные) четвёртых не устраивает цвет, то слишком желтое, то лсишком белое ( вкус и цвет меняется от рациона питания, съест много одуванчиков - молоко желтое, наестся полыни - горьким будет и .т.д.).
Это самое лайтовое, бывает совсем неадекваты попадаются. В общем, после того как я окунулся с головой в розничную торговлю, мне стало жаль вообще всех производителей любой продукции. Потребитель живёт суевериями, стереотипами (часто неоправданными) и прочей чепухой, и готов засрать даже самый высокакачественный продукт, просто потому что ему не понравился цвет упаковки или форма ушей продавца.
Лига Сельского хозяйства
5.8K пост14.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан