120

О дне встречи выпускников

Камрады, хочу спросить.
Вот я после школы всего 1 раз был на дне встречи выпускников. Посидел, посмотрел на разжиревших одноклассниц, у которых по 2-3-4 детей. Послушал их разговоры о уси-пуси, мы покакали первый раз во столько то, а мы во сктолько то. Посмотрел на нахерачивавшихся в дымину одноклассников, послушал их разговоры о Бентли, Феррари, хотя у самих либо нет машины, либо тазики. О их охуенном карьерном росте от помощника лаборанта в каком-нить университете, до лаборанта. Или о росте с простого рабочего, до начальника цеха производства ДСП. О том, какая жена - сука, а тёща - тварь. Как-то стало непонятно на душе. Собрался и ушел.
Вопрос вот в чем: А как у вас проходят дни встречи выпускников? Вам есть о чем поговорить с одноклассниками? Клятвы встретиться через 5-10 лет снова и т.д. А то мне и поговорить то не о чем было. О том, чем я сейчас занимаюсь - так не поймут. О том, чем они занимаются - так мне как-то похуй. А вроде 11 лет вместе провели. Это я такой долбоёб, или что?
19
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда этого не понимал. Практически все всегда ноют. Компания им плохая, ничего кроме нажиралова не происходит, бывший класс, группа, коллеги, жена, тёща - все плохие. Вообще везде унылые, скучные люди, которых можно назвать "серая масса".
Никогда этого не понимал. Возможно потому что ни разу не мог пожаловаться на коллектив. Почему, если на той же встрече выпускников - скучное нажиралово, нельзя стать инициатором, сагитировать людей куда-то сходить, приятно провести время? Почему нельзя пытаться общаться с теми, о ком у тебя сложились какие-то негативные стереотипы - ведь эти стереотипы могут быть и ошибочными. Почему нельзя пытаться самому быть каким-то лучиком света, пытаться объединить коллектив?
Нет же, кому это надо. Проще выставлять себя страдающим, из-за того, что все люди - гавно, проще написать в интернете, что все эти праздники - это вообще ерунда, лучше я буду фореверэлоуном, чем проводить их как вся эта "серая масса", а встречи выпускников - не способ хорошо провести время в компании старых знакомых, а что-то непонятное на что лучше вообще не ходить.
Скорее всего меня заминусуют, но это и неудивительно.
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас попробую по пунктам ответить.
Видимо ты многого еще не понимаешь. Но это потом придет.
Вечер встречи - это вроде как "обязательное мероприятие". Как День Рождения у нелюбимой тётки. Только ты еще не знаешь, что она нелюбимая. Идешь такой весь, думаешь, ой как здорово будет. А приходишь - а там пиздец. Натуральный.
Стать инициатором? Это как-то очень сложно из другой страны. И когда приезжаешь за день до встречи. Организовать? Вы пробовали организовать тёток, у которых по 2-3 детей? А мужиков, которые вырвались от жен побухать? Какой в жопу клуб? Какое кино? Какие конкурсы! Какое к чёрту объединение!
Я просто спросил. меня как-то интересовал этот вопрос. Я получил на него ответ. Мне реально плевать на всех тех людей, которые приходят на эти встречи. У меня с ними нет ничего общего. У меня даже общей темы для разговора не нашлось.

Вас заминусуют из-за вашего незрелого восприятия мира. Хотя, скорее всего, заминусуют меня. Тут очень много школьников, у которых еще розовые очки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги