2875

О девушках и дверях

Подхожу вчера после работы к дому. Ещё продуктов набрала по дороге, поэтому ключи закопаны на самом дне. Стою у двери, перекапываю рюкзак. Сзади меня подходит девушка. Во всех смыслах выдающаяся: широченные плечи, ростом на голову выше, а во мне метр семьдесят шесть.

- А, вы не открываете, - говорит мне в спину басом. Ждёт буквально пару минут, по-хозяйски отодвигает меня от двери и набирает номер квартиры.

Домофон звонит, я ищу ключи, домофон звонит, я ищу ключи.

Вот наконец я выловила их со дна рюкзака и протянула руку, чтобы открыть. Тут девушка не дожидаясь ни писка от ключей ни ответа от своего адресата, просто берет дверь за ручку и рывком открывает.

Просто голыми руками открывает закрытую на магнитный замок дверь.

Надеюсь, она шла не к своему врагу. Иначе ему хана.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Заваривает чай и входную дверь

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
2

У меня было наоборот, утром спускаюсь в подъезде до входной двери, стоят две девчонки, лет по 13-14, дверь закрыта. Лёгким толчком не поддается. А я знаю, что в нашем подъезде домофона и, соответственно, магнитного замка, нет, так как с 16 этажей и 48 квартир несознательных арендаторов и прочих пофигистов денег на установку собрать не удалось. А мне-то на работу! Подошла, толкнула жопой бедром со всей дури. Считай, освободила двух хомо сапиенс из плена🤷открылась дверь, конечно.

раскрыть ветку (1)
3

Вах какие бедра!

1
Если вы читали или смотрели «Экспансию», то определённо стоило.)
А если нет, то искренне рекомендую добраться до книг или сериала.
раскрыть ветку (1)
1

Так, это уже второе упоминание ее на этой неделе. Придется смотреть и читать. Спасибо за рекомендацию!

1
Если она была под два метра ростом, была похожа на выходца из Полинезии и носила знаки различия марсианского флота, то вероятно это была сержант Дрейпер.
раскрыть ветку (1)
1

То есть мне надо было отдать честь? Теперь чувствую себя неловко

показать ответы