О детях Кощеевых
Это как бы продолжение истории И жили они долго и счастливо. Слышала отзывы, что кому-то она не понравилась и показалась не такой крутой, как первая. Не знаю, как вообще такое возможно. Книга охренительнейшая. Я слушала аудио и голос, который читает, тоже восторг (Дарья Березовская).
Здесь действия происходят через 20 лет. У Кощея и Василисы подросли дети: приёмному Демьяну уже за 30, ну и Злате 20. И здесь рассказывается уже их история. И если в первой книге всё было про отношения в паре, то здесь уже и про отношения в паре, и про отношения родителей и детей, про отношения братьев и сестёр. То есть про семью в более широком смысле.
Это настолько талантливо, что я даже не понимаю, как такое вообще возможно описать словами. Как можно так точно, так чутко описывать эмоции, мысли, чувства. Ты чувствуешь все эмоции героев: сомнения, страх, боль, любовь, заботу. Ты их видишь и живёшь вместе с ними.
Романтические отношения, конечно, здорово описаны. Но отношения родителей и детей - просто на разрыв души.
Для тревожненьких: всё хорошо, без трагедий.
Очень рекомендую и эту книгу тоже. Она потрясающая.
мой тг-канал с женской болтовнёй и обзорами на романтическое фэнтези Вино по акции