О детях и всём таком...8

У меня был пост о том, какой я вижу идеальную девушку и отношения в целом. В нём я упомянул идею "пополама" хотя бы на стадии знакомства и начала отношений. Понятное дело, что попалам условный и отношения подразумевают заботу, поддержку, любовь и уважение. Это базовый минимум. Его я тоже упомянул в этом посте.

Казалось бы, хороший формат отношений, каждый вкладывает что может, на случай форс-мажора и болезней есть подушка безопасности, в отношениях есть забота и поддержка. На тот же декрет, оба партнёра копят деньги и с ребёнком могут оба сидеть по очереди.

Но как всегда вылезли женщины с железобетонным аргументом о деторождении:

Погуглите услуги суррогатной мамы - вот половину денег мужчина в такой модели отношений должен женщине отдать, раз уж здоровьем невозможно

То есть получается, что материнство и рождения ребенка женщиной расценивается, не как своё собственное желание, а как услуга мужчине. Ведь суррогатная мама, это именно услуга. На которую она согласна только при полном её содержании. А если содержание неполное, то ей нужно заплатить больше миллиона рублей. И только на таком условии, она так уж и быть, родит ребёнка.

Дальше ещё круче:

Итак, осознанная, хорошо зарабатывающая женщина решает завести ребенка. Смотрит на ТСа, спортсмена, работающего человека и пополамщика. И говорит "неси тест ДНК свой и родословную"
А потом, полистав,прикидывает карьерные потери, потери здоровья, времени, денег, тут еще ТС может заболеть... и, пожав плечами, уходит за выбором донора. Здорового, как ей надо, с нужным фенотипом и полной анонимностью.

То есть женщина признаётся, что отношения формата: "забота, поддержка, любовь и уважение", ей нахуй не нужны, будь у неё деньги. Да и вообще, в принципе, отношения не нужны. Потому что, при прочих равных, она с удовольствием выберет донора для рождения ребёнка, "с нужным фенотипом" и будет его воспитывать одна.

Не говоря уже о возможных ужасах деторождения:

мастит....трещины на сосках.....гемморой или цистит беременных, токсикоз,

А половину здоровья, которое она потратит на рождение ребенка...

Получается, что дети особо не нужны женщинам, при всех этих ужасах. А если и нужны, то компенсация которую ей должен мужчина, будет огромной. Дети не нужны мужчинам, потому что это дикие траты, на ребёнка, на женщину, слом привычного уклада жизни. Проще быть чайлдфри, тогда уж. И проблем с девушками будет меньше. Пусть рожают от доноров))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

7
Автор поста оценил этот комментарий
Думала, что вы скажете, что это её хотелки и вас всё в ней «устраивает». Большинство мужчин считают, что женщина с жиру бесится, когда хочет сделать маммопластику после родов. А потом в итоге убегают к молоденькой с упругими сиськами)
раскрыть ветку (1)
2
Котопёс, котопёс

Ну нет, конечно. сиськи это святое))

С другой стороны, если мужчина, например будет лысеть а женщине это не нравиться, то можно вместе скинуться на наращивание волос) ну это опционально.

200

Оглянитесь вокруг. Женщины рожать стали меньше именно потому, что не хотят попасть в зависимое и уязвимое положение, на которое надо ещё и пополам скинуться.

Та самая забота в чем выражается? Со стороны автора одни какие-то абстракции в виде непонятной заботы, в то время как женщине автор предлагает - вполне не абстрактные проблемы в виде потери здоровья и карьеры.

Почему автор не хочет скидываться на суррогатную мать я тоже не понимаю, в чем проблема?

Есть конкретные ценники, их можно загуглить. Половину с отца, половину с матери. На няню есть расценки. Или такой вариант пополама автора не устраивает?

Здесь на пикабу через день дебаты на тему кто должен заплатить в ресторане на свиданиях и выясняется, что мужчины не очень то и готовы свою половину оплачивать. Свою еду оплатить может любая женщина, а суррогатную мамашу и няню мужчине слабо оплатить?

Разумеется, можно круто сэкономить и жена рожает и сидит с детьми сама, ну тогда будь готов раскошелиться все равно. Сидеть можно и поровну, но рожать-то все равно женщине. Почему вдруг потеря здоровья и карьеры должны быть бесплатными?

раскрыть ветку (1)
3
Котопёс, котопёс

Почему автор не хочет скидываться на суррогатную мать я тоже не понимаю, в чем проблема?

Есть конкретные ценники, их можно загуглить. Половину с отца, половину с матери. На няню есть расценки. Или такой вариант пополама автора не устраивает?

Мне такой вариант кажется идеальным, на самом деле.

показать ответы
16
А вот, допустим, на декрет вы оба накопили, но у жены зубы после родов стали крошиться, диастаз стал мучать, да и внешний вид её грудей стал не привлекательный. Вы будете вместе с ней на это скидываться или это уже сугубо её личные хотелки и она сама должна их себе оплачивать как выйдет на работу после декрета?
раскрыть ветку (1)
2
Котопёс, котопёс

Вместе, конечно. А как иначе?

показать ответы
0

Пздц, ты гигачад.

раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

Что есть, то есть))

0

А тебе? Вроде говорил, что 30; потом, что 36. А я вот думаю, 51...

раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

36 мне)

показать ответы
0

Ничоси! Сколько ей? Тоже хочу взять себе малышку на содержание.

раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

18

показать ответы
7
Ну вы типичный представитель «красных цен» видимо. У всех, конечно, свои тараканы в голове, но для меня хороший порошок это как минимум синергетик, цена у него за 500г около 700руб.
раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

Сомнительно) Синергетик -- это тоже масс маркет. А персил вполне себе хороший бренд. Это не порошок наунэйм из ашана.

Но для стирки спортивных и деликатных вещей, я использую Ласку)

13

Автор, для тебя открытие, что деньги - это для большинства в жизни и есть главное?)) Да, как женщина говорю: если есть достаточно денег - проще родить одной и воспитать одной. Но для основной массы женщин это, увы, недоступно. Вот и идут взамуж для декрета.

Женщины с приходом их самостоятельности поняли, что можно жить для себя, вот и не рвутся в семейное рабство. И не надо тут про любовь зачёсывать. Есть, конечно, любящие супруги, сохранившие чувства и уважение на весь брак, но в основном он скатывается к бытовому обслуживанию мужика.

раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

Я сам в состоянии себя обслужить) живу один, сам готовлю, убираюсь, стираю. Это не сложно.

От девушки я жду заботы, любви, поддержки и адекватного материального вклада) и сам даю это же)

56

ты выражался исключительно мутно, так что прямо спорить не буду. не с чем. но. женщина во время последнего месяца беременности и первых месяцев после рода должна быть обеспечена. и это задача её мужчины - обеспечить её и их ребёнка в необходимом с их точки зрения объёме, с полным пониманием, что она делает в это время (пока он пашет и зарабатывает) не меньше, а больше чем он

раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

Тут согласен на 100%)

89
Не нужны дети?
Не заводи. Никто не заставляет. Полно мужчин на планете, которые детей хотят, готовы в них вкладывать, любить и баловать. Подавляющее большинство, кстати. Почему же вам, МДшникам, кажется, что все мужчины на планете похожи на вас? Да потому что все эти мужчины, которые хотят семью и детей, не сидят тут, не сидят в ваших узколобых чатах и не подписаны на ваши группы, они заняты, они с малым в конструктор играют или купили машинку и катаются с ним по улице с радостным визгом с обеих сторон. Им некогда, у них после работы не так много времени, чтобы и на ребенка, и на интернет хватало. И они выбирают не интернет.
раскрыть ветку (1)
0
Котопёс, котопёс

Я не МДшик и никогда им не был. В чатах и группах не состоял никогда)

Ну и чайлдфри не равно МДшнику.

4
DELETED

Не дорос ты еще до отношений с женщинами.

Пополам - это когда мужчина обеспечивает, а женщина трудится дома, создавая уют и выращивая детей.

Если оба работают, то дети сами по себе, быт никто не ведет. Это уже не пополам. Это уже деффективная форма семьи, в которой женой будет тот партнер, кто меньше зарабатывает.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Я и сам прекрасно могу вести быт, обеспечивать уют и трудится дома) Даже работая.

А воспитывать детей, пара должна совместно.

показать ответы
11
А за аренду почему ваша девушка должна скидываться за вашу квартиру? Я привела пример, что у нее есть где жить, а вы и до этого снимали. Так почему, переезжая к вам, она должна платить за аренду? Одно дело обоим жить негде, тогда логично скидываться. А так получается, что вы просто ищите себе удобную девушку, с которой и потрахаться можно и финансово облегчить свое бремя. Не проще ли с другом жить и платить пополам тогда за квартиру, если вам так внапряг это делать, когда вы вступаете в отношения?
А вот если бы вы ипотеку платили и девушка к вам переехала, то она тоже должна чисто символически вам помогать ипотеку оплачивать?)
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

А если парень переезжает в квартиру, которую арендует девушка? он тоже, получается может не скидываться за неё?

Или, если девушка платит ипотеку и парень к неё переезжает, то девушка продолжит сама платить за ипотеку и за коммуналку?

показать ответы
2

тс сделай вазектомию. я оплачу.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Могу нахуй тебя послать, совершенно бесплатно)

показать ответы
5
Подскажите название порошка. Хороший, 14 кг и полторы тыс?
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Персил, вот, продаётся на озоне)

показать ответы
29
Когда женщина пишет посты про идеального мужчину вы критикуете и засираете, для вас это нормально. Но когда вы пишите посты про идеальную женщину критика в вашу сторону воспринимается как агрессия. Двойные стандарты одинокого женофобика, или я не прав? 🤔
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Я не одинокий, у меня девушка есть) Да и в целом, девушки, в основном, классные и интересные)

3
Ну начинается, это ты покупаешь для себя, а не для нас, это ты тоже делаешь для себя.. дорогой, какая вам семейная жизнь, вы еще не выросли. Сначала определитесь, для чего вам семья нужна, и нужна ли вообще. Мне кажется таким как вы лучше в одиночку всегда жить.
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Ну, серьёзно, зачем мужчине ароматические гели?)

Впрочем, мне всё ясно) действительно, в одиночку жить правда лучше и проще)

показать ответы
15
Ну мои знакомые мужчины в принципе в одну калитку не вытянут содержание двоих, так как на себя то еле хватает.
А вот интересно, что должна платить девушка в случае, если мужчина позвал её к себе жить? Допустим ей тоже есть где жить, почему она ему должна что-то платить? Я понимаю скинуться за коммуналку пополам, на еду пополам или в соответствии с тем, сколько каждый ест. Но брать деньги типа за аренду, вы серьезно?
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

за коммуналку скинуться и за аренду. можно даже не попалам, хотя бы просто символически.

Но брать деньги типа за аренду, вы серьезно?

За кого ты меня принимаешь?))) Блин, как сложно общаться всё-таки.

показать ответы
11
В Ваше понятие забота входит что? Поцеловать, по голове погладить? А здоровье поправляй сама, за свои деньги. Вот что у Вас написано, в том числе в комментариях. Однако, справедливости ради, последнее предложение в Вашем ответе я поддерживаю полностью
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

А здоровье поправляй сама, за свои деньги. Вот что у Вас написано, в том числе в комментариях.

Нет, не написано. Я такой глупости не писал. А писал я, что

Если у женщины просядет работа, то естественно, будет для мужчины взять основную роль на себя) пока она его не поправит.

Где тут здоровье поправляй сама?? Можешь найти цитату в любом моём комментарии?

А забота это:

Забота — это комплекс действий и внимания, направленных на благополучие другого существа, объекта или даже себя, основанных на любви, сострадании, долге или других благих мотивах. Она может выражаться в помощи, поддержке, уходе и создании благоприятных условий, как для близких и детей, так и для животных, дома или даже урожая

17

...сложно ее заставить с вами встречаться? а по своей воле не соглашается

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Тоже нет) встречается со мной с радостью)

15

Я никогда не видела женщин, которые сидели бы на шее у мужа, свесив ножки. Все мои знакомые работают. Не знаю, как там они ведут финансы, конечно, но в моей семье совместный бюджет.

Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, он зарабатывал раза в 3 меньше меня (сейчас зарабатывает больше). Мы ходили в кафе, я платила без разговоров, даже мысли не возникало давать ему счёт. Но если бы он хоть раз озвучил мысль о пополаме, я не стала бы с ним встречаться, хотя, конечно, зарабатываю достаточно.

Вы называете себя "идейным пополамщиком", а в комментариях говорите противоположные вещи. Уж не знаю, с чем это связано - то ли не понимаете термин "пополамщик", то ли в отказ пошли.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Блять, подсчитывать каждую копейку это не пополам. Это маразм и ущербность.

Я в в самом начале писал:

Понятное дело, что попалам условный и отношения подразумевают заботу, поддержку, любовь и уважение.

Мы ходили в кафе, я платила без разговоров, даже мысли не возникало давать ему счёт.

А представь, что он бы платил всегда. В 100% случаев. И за путешествия тоже и за съём квартиры. При условии, что ты зарабатываешь в три раза больше. Это честно? Я вот, считаю, что нет.

показать ответы
22
А у вас сейчас такие отношения?
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Ну, у меня есть девушка, но она молодая и не работает. Поэтому, естественно, все расходы на мне. Но это меня не напрягает, у неё уважительная причина.

показать ответы
12

Ну я например за себя платить в кафе и прочее, особенно на первых порах, полностью согласна, единственное, что в декрете должен содержать мужчина и копить на декрет женщина может, но не обязана

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Зависит от зарплаты мужчины и женщины. Не все мужчины будут способны тянуть декрет без подушки и в одиночку.

Да и мужчина тоже может в него уйти. В скандинавских странах, это норма

показать ответы
28

О какой заботе и поддержке идет речь если вы предлагаете своей девушке копить на декрет? Скопит она например меньше чем вы на пару сотен тысяч и вы ей потом скажете : "дорогая, ты свою часть израсходовала , малышу я смесь куплю, а ты на хлебе посиди. Ты что, я тебя люблю, ну просто пополам, все по честному, мы же взрослые люди, современные" Это вообще какая-то немыслимая хуйня.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Это бред. Я писал, что попалам не подразумевает прямого 50 на 50, а:

попалам условный и отношения подразумевают заботу, поддержку, любовь и уважение

По твоему, это забота и поддержка, когда "дорогая" сидит на хлебе? Ну ты и зверь))

Но на старте отношений, вклад в их развитие должен быть примерно равный. А не так, когда мужчина тащит всё в одну калитку.

показать ответы
16

Вот честно, достали уже такие как ТС. Вот у тебя хлебушек в голове, зачем ты его на всеобщее обозрение выставляешь? Сиди себе со своей шизой, а нормальные люди женятся и детей заводят по любви и потому что так хотят, без всяких «а ты мне что». Пополам как ты говоришь это хуйня из под коня. В здоровые отношение каждый вкладывается по мере своих возможностей. Только такие как ты нахер никому не нужные торгуются как на базаре.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Я ж писал про условный пополам. И забота, поддержка в отношениях, это база.

Никто на базаре не торгуется) Но вклад в отношения от мужчины и женщины, должен быть примерно равный. хотя бы на старте. А не так, когда 100% расходов на мужчине.

27

вы имеете в виду он и его мать?

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Найти девушку не сложно)

показать ответы
8
Но какой в этом смысл? Чисто символически коммуналка выходит тыщ 6-7, я вот лично домой часто беру хорошие стиральные порошки, гели парфюмированные, полотенца и постельное белье (потому что парень готов хоть на голом матрасе спать) и прочую мелочь для уюта, которая суммарно может даже превышать эту сумму в месяц, только я не прошу на это скидываться.
Так какой смысл тогда с девушки брать за коммуналку, если каждый может платить за свою зону ответственности? Заранее можно же обсудить, кто на что тратит деньги в дом и какой вклад вносит.
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Серьезно? 14 килограмм хорошего порошка стоит 1500 р. хватит почти на 100 стирок.

Гели ты берёшь себе, полотенца и постельное, тоже не каждый месяц покупается.

Уже двойные стандарты, получаются.

показать ответы
66

Нет, не считаю. Мне вообще нет дела до того, хотят ли люди детей или не хотят. Мне просто не импонирует Ваша позиция - я идейный пополамщик, но только там, где мне удобно. Как только дело доходит до неудобного, то идеи сразу заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Если девушка после родов заболеет или просто заболеет, то естественно, основной вклад, пока она не поправится, будет от меня) В этом выражается забота и поддержка.

Но и от девушки я жду такого же отношения.

А когда оба здоровы и зарабатываю +- одинаково, то 100% вклад мужчины в развлечения и быт, я считаю не честным.

показать ответы
14
Нет, это в Вашем мире. Вы же пополам все делите. Женщине предлагаете жить только на финансовую подушку. Пополам? Пополам. Исходя из Вашей логики, с ребенка тоже надо деньги требовать. Не, нуачо, он же ест, спит, лечат его, одежда, опять же. Уууу, какой. Поэтому и расходы тоже с него трясти надо. Жена предает свою подушку, Вы - свою. Но у Вас есть зарплата, а у нее ни хрена и минус здоровье. Тут Вам уже многие объяснили порочность подхода, Вы же мои слова выворачиваете. Я написала абсурд специально, чтобы Вы поняли свой абсурд
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

да причем тут вообще попалам?))

Женщине предлагаете жить только на финансовую подушку

Не предлагал) А предлагал я совместно копить на рождения ребёнка некоторую сумму, а потом, совместный декрет.

И куда делась забота, которую я писал раз сто?

По твоему это забота: деньги с ребёнка требовать?

Если у женщины просядет работа, то естественно, будет для мужчины взять основную роль на себя) пока она его не поправит.

Но, вкладывать, мужчине 100% в содержания быта, путешествия, рестораны и пр. Когда вы зарабатывает +- одинаково и у вас нет детей, я считаю нечестным.

показать ответы
16
А разве в нормальных отношениях люди оба не вкладываются? Среди моих знакомых нет таких, где только мужчина за все платит. Где вообще эти самые иждивенки, которым мужья всё оплачивают, я не понимаю?! Я больше скажу, среди моих знакомых много тех, кто больше мужа/парня зарабатывает и соответственно больше вкладывается в семью, еще и быт умудряются тянуть
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

А разве в нормальных отношениях люди оба не вкладываются?

Нет, обычно на старте за кофе и рестораны платит мужчина, за путешествия платит мужчина. Девушка живёт в квартире мужчины и ничего за эту квартиру не платит. А если девушка снимает квартиру, то мужчина должен её оплачивать.

Не считаю это честным.

Среди моих знакомых нет таких, где только мужчина за все платит.

Чудесные у тебя знакомые) эх...

показать ответы
21
А женщина о ком заботится? Вроде о ребенке, не? Или на него тоже процент раскидывать? А кто платить будет? Финансовая подушка у Вас пополняется зарплатой, а у нее чем? Смешными детскими пособиями? Отличный у Вас подход. Правильно, не размножайтесь, это вредно
раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Так, стоп. То есть в вашем мире, мужчина не должен о ребёнке заботится?? Только денег давать?

Я всегда считал, что это совместный проект и пара должна о нём заботиться совместно)

показать ответы
11

Что вы подразумеваете под заботой в данном случае?)

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Забота — это комплекс действий и внимания, направленных на благополучие другого существа, объекта или даже себя, основанных на любви, сострадании, долге или других благих мотивах. Она может выражаться в помощи, поддержке, уходе и создании благоприятных условий, как для близких и детей, так и для животных, дома или даже урожая

79

Нет не гарантирует. Но сам факт того , что в декрет женщина может уйти , только накопив подушку безопасности , не говорит ли о том , что в вашем формате отношений наличие собственной подушки безопасности необходимо даже не в декрете , а в принципе , так как существуют разные ситуации - серьезные проблемы со здоровьем , потеря работы , и вот тогда партнер должен подставить свое плечо, а если в паре ведут строгий учет того кто и когда сколько за кофе заплатил , не выставят ли потом счёт , когда кто - то выпадет из обоймы .

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Понятное дело, что попалам условный и отношения подразумевают заботу, поддержку, любовь и уважение.

Где я написал, про "строгий учет того кто и когда сколько за кофе заплатил"?

Другое дело, когда мужчина всегда платит в кафе, всегда оплачивает путешествия, всегда покупка бытовых вещей, на нём и только на нём. Я не считаю это нормальным.

При здоровых отношениях, где есть забота и поддержка, естественно, она и будет.

Даже в случае проблем со здоровьем и потери работы.

32

конечно в обе, но если вы пополамщик, это ж придется какой-то счет вести, чтобы за бюджет не выйти. бредик получается.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Нет. пополам, это условность. Никто с калькулятором не будет подсчитывать вклад каждого. Но когда 100% заботы и денег, приходится на мужчину, а на женщину 0, то это как-то нечестно, нет?

показать ответы
99

Ну ебать, нахуй... Ты определись: нужны, не нужны. У тебя в одном абзаце женщина аж на донора соласная, лишь бы родить. В другом, та же гипотетическая женщина не готова "бесплатно" рожать. А от донора она, сука, как рожать будет? Платно? А кто ей заплатит? А если для себя рожает, то какой нахуй, материальный ретерс? Я запутался короче.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Это цитаты с прошлой дискуссии.

Типа если бы у женщины были бы деньги то лучше она родит от здорового донора и будет воспитывать ребёнка в соло.

Но, возможно, она согласна будет родить и в отношениях, если ей мужчина заплатит миллион)

34

а что эти самые забота, поддержка, любовь и уважение что из себя представляют? вы просто рядом сидите и словами заботитесь? очень часто это включает в себя трату денег так-то.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Да, включает, но это должно работать в обе стороны, разве нет?

показать ответы
103

Когда я, как идейный попаламщик

Какая же

забота, поддержка, любовь и уважение

У идейного пополамщика? Вы же и время заботы пополам поделите, верно?

Оба копят на декрет, потом вначале женщина сидит с ребёнком, потом мужчина. Декретное время делится пополам. Ничего сложного.

Где же тут забота о родившей? Накопила, села, сколько накопила, столько и трать. Ни слова о заботе, о готовности помогать в период беременности и декрета.

И мое любимое

Ну, у меня были такие девушки. Но я очень мало зарабатывал, намного меньше чем они. Ещё мне важно, что бы девушка была красивой

Девушки, готовой в 50/50 нет, но такие были и были успешнее. И красивыми. Но не родили. Видимо, автор не вышел на уровень дохода девушек, а им оказалось невыгодно содержать автора в декрете и снижать уровень комфорта потенциального ребёнка, из-за того, что автор не накопит на декрет такую же сумму.

Так что да, богатой и красивой выгодно рожать не от автора, у которого не дотягивает уровень дохода, но есть желание делить все пополам.)

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

У идейного пополамщика? Вы же и время заботы пополам поделите, верно?

Нет, конечно) Пополам касается только материального вклада) может вклада в обустройства быта. Но это уже когда есть совместное проживание.

забота, поддержка, любовь и уважение полалам не делятся)

Где же тут забота о родившей? Накопила, села, сколько накопила, столько и трать. Ни слова о заботе, о готовности помогать в период беременности и декрета.

Ну во-первых не накопила, а накопили, ты передёргиваешь. Во вторых, забота и поддержка во время декрета идут по умолчанию. Я уже наверное раз 10 написал, что это база. А декрет делится попалам. Про это я тоже написал. Но ты всё игнорируешь))

Так что да, богатой и красивой выгодно рожать не от автора, у которого не дотягивает уровень дохода, но есть желание делить все пополам.)

Так и есть) Тут всё верно)

показать ответы
41

А у вас дети есть ? Ну чтобы понимать, насколько аргументированы ваши доводы про воспитание в одиночку...

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Нет, но я и не хочу воспитывать их в одиночку, если они и будут когда-то, в чём я очень сомневаюсь.

143

А мне в таком пополамном формате отношений интересно вот что , с декретом понятно - накопили вдвоём и ушли демографию поднимать, вот вроде все логично и понятно . А если внезапные серьезные проблемы со здоровьем не связанные с деторождением , в такой паре? Что делать с заболевшим супругом ? В утиль сразу , или за свои лечить ?

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

Я несколько раз написал, что отношения подразумевают заботу, поддержку, любовь и уважение.

Как желание того, что бы девушка платила за своё кофе и покупала картошку в дом, приведёт к тому, что если она заболеет, её нужно будет отправить в утиль???

Или, если вклад мужчины 100%, это гарантирует то, что когда он заболеет, его не отправят в утиль?

показать ответы
76

Вот да, я идейный пополамщик, но оплатить половину потери здоровья, перерыва в работе, потери квалификации, потери времени и красоты своей женщины не хочу, а то чего это, она же себе рожает. Этакий пополамщик когда мне удобно пополамщик.

раскрыть ветку (1)
Котопёс, котопёс

То есть, ты тоже считаешь, что чайлдфри самый лучший и честный формат отношений?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги