Это те, у кого родители в своё время "Шаолиня" пересмотрели.
Спасибо за заботу. Но это не наш случай)
Да, я догадался, что при написании этих слов автор держал в голове образ пенсионной реформы. Но я имею в виду - смысл этой фразы абсолютно непонятен.
"Старость всё дальше отодвигается законодательно" - подразумевается повышение пенсионного возраста, тут нетрудно догадаться. хоть и написано через жопу.
"Если я доживу до старости" - тут моя фантазия бессильна. Как повышение пенсионного возраста может помешать автору дожить до старости?
Через жопу не написано, а прочитано.
Впрочем, ты мне уже скучен, мне времени жалко.
если я доживу до старости (а она всё дальше отодвигается законодательно)Тут я что-то совсем не понял...
Я за индивидуальное обучение. Секции (по моему опыту) невнимательны к личности, а уж дух правильно воспитать...
Может быть, потом, чтобы единомышленников найти. Если захочет.
Бокс хорош, не затягивай. Ты уже староват))))
А вот откуда наш такую мысль родил - не представляем. Мои кубики мы с супругой публично не обсуждали))
Наказание спортом, с немалой долей вероятности, может привить отвращение к спорту, ну так, через ассоциативный ряд. Вы бы ещё прописями и чтением наказывали)
Да, понимаю Ваши опасения, спасибо за то, что обратили на это моё внимание, но у нас ситуация безопасная в этом смысле.
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха
"1000 долларов на стол,
ли будет плохо!"
Я понимаю, я слишком сложно высказал свою мысль, а ты, наверное, сильный.
Поясню: если я доживу до старости (а она всё дальше отодвигается законодательно), то точно буду "подкачанным старичком", потому что сейчас я просто подкачанный, если употреблять эти термины.
Ну конечно, вставать ещё. Кулак выставить и сказать "накажись!".
Как дети, чесслово...
=))

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов