О чем не договаривает додо пицца?
С наступившим новым годом!
Сегодня хочу рассказать о весьма неприятном опыте использования "додокоинов" от додо пиццы. Кто не знает что это такое, почитать можно тут.
В общем, собирал примерно год додокоины, в сумме получилось около 4500 додокоинов (за эту сумму можно купить вообще все, что предлагается по бонусной программе). Хитро потирая руки, решил на новый год заказать пиццы на додокоины. С праздничным настроением и улыбкой на лице, ближе к вечеру 31-го, иду заказывать пиццу. Захожу в приложение, и вижу что у меня осталось только 2771 коинов. Хм... смотрю историю, а там:
Отрицание
Звоню в поддержку. В поддержке мне сообщают: "сам дурак - читай правила бонусной программы".
Злость
Праздничное настроение начинает слегка улетучиваться. В голове единственная мысль: если сгорание коинов предусмотрено бонусной программой, то почему не было никакого уведомления об этом? И почему на странице с описанием бонусной программы ничего об этом не сказано? Почему просто в тихую списали больше половины моих накопленных коинов!?
Торг
И тут, в конце длинной страницы, я замечаю надпись маленьким шрифтом (как банально):
Прехожу по ссылке с полными правилами, и нахожу этот пункт:
Депрессия
Ощущение обмана полностью заменяет шаткое новогоднее настроение... Так как я пообщал друзьям пиццу, то приходится заказывать ее за свои кровные...
Принятие
Друзья, не хочу этим постом никого обвинять (ведь действительно "сам дурак"). Но если в друг, вы так же как и я, копили/копите додокоины, прочтите перед этим правила бонусной программы, что бы потом не оказаться у разбитого корыта.
Я же, придерживаюсь тактики "голосования рублем", и больше не собираюсь покупать продукцию "додо пиццы".