О безопасности доставки курьеров Яндекса:
Продержка Яндекса одобряет выход на смену курьерам с симптомами вируса.
UPD Ответ Яндекс.Еды #comment_168518148
Продержка Яндекса одобряет выход на смену курьерам с симптомами вируса.
UPD Ответ Яндекс.Еды #comment_168518148
Открою секрет, так практически во всех отделах этой конторы. Вышло работать с многими отделами. Когда пытаюсь донести людям что Яндекс это одна большая куча навоза, никто не верит. Ну как бы и ладно. Мое дело рассказать.
У кого смены не было? Как вы это поняли? Где в посте указана информация о курьере? Или вы уже связались с ним через пикабу? И с каким оператором вы решите вопрос? Там же бот отвечает.
Они (Яндекс) вычислили меня (курьера) правильно, я и правда не стал брать смену в этом состоянии.
А вот «связались» - нет не связались
И вот Яндекс позвонил мне. Итог разговора «Принесите пожалуйста справку от врача и мы вас восстановим»
Да, но обычно есть сообщение типа: Разговор переводится на оператора. Ну и так-то эти боты, как голосовые помощники в техподдержки мобильных операторов. Кроме отсева элементарных вопросов, типа "какой у меня тариф", еще и разбрасывает страждущих общения по конкретным специалистам. Ну и в банках так-же. Или вы в самом деле думаете, что девочка на том конце провода одинаково хорошо разбирается и в блокировке кредитных карт, и в блокировке сумм на торговых площадках?
Поддержка курьеров в Яндексе работает через Телеграм, а не через собственную платформу. А в телеграмм нет «Разговор переводится на оператора» - просто через бота выбираешь категорию, пишешь и сразу оператор отвечает.
Бот может быть условным форвард-ботом, который пересылает обращения между курьером и выбранным в начале беседы оператором
Именно так оно и устроено
Бот просто перенаправляет сообщение по категориям в нужный отдел и нужному оператору - ответ был от человека
да может и есть, только сделано оно не для оперативного реагирования, а для выдачи пиздюлей постфактум
Какие ожидания автора и комментаторов от поста ? Все подобные посты глупость , как насчёт того , что бы рассмотреть разные варианты произошедшего ? Может быть это бот отвечает ? Что вы хотите услышать , как Яндекс извиняется? ну очевидно же , что такой бренд не готов допустить подобные вещи в реальности и это ошибка. Жирный минус автору.
Я согласен с твоим настроением, потому что когда я решил там подрабатывать тоже исходил из соображений «большой бренд с отличной репутацией». И вот представь как меня реальность разочаровывала, когда это приходится прочувствовать лично - ощущается острее (минутка словоблудия :) но это реально как-то так)
Какие ожидания автора и комментаторов от поста ? Все подобные посты глупость , как насчёт того , что бы рассмотреть разные варианты произошедшего ? Может быть это бот отвечает ? Что вы хотите услышать , как Яндекс извиняется? ну очевидно же , что такой бренд не готов допустить подобные вещи в реальности и это ошибка. Жирный минус автору.
Вот ещё в качестве примера:
Казалось бы писать код и создавать качественные приложения - это вообще должно быть сильной стороной компании. Но нет, приложение для собственных же нужд для организации доставок сделали так же халтурно, как когда-то провалившийся Яндекс.Телефон
Не, ну, вообще, ТС выдал годный контент. Но он - курьер. Не врач, не слесарь, не журналист. Простой курьер, который, должен обладать минимальными навыками:
1. Уметь ходить с рюкзаком.
2. Уметь говорить.
3. Уметь читать с любой скоростью.
4. Уметь считать, как минимум, до 5 000.
И вот, он выдаёт статью, за которую его, полюбому, оставят без работы. А ко всему прочему, у него симптомы ОРВИ, а они, также, являются симптомами коронавируса. Допустим, что это, даже, коронавирус, и ТС, как молодой, перенесёт его на ногах. Вот он выздоравливает: денег нет, работы нет, в службы доставки его больше не берут. Яндекс подсуетился - разместил отзыв о нём.
И ты хочешь сказать, что этими действиями он ещё не завернулся в простынку и не ползёт в указанном направлении?
Итак они (Яндекс) мне позвонили поинтересовались как самочувствие и сказали «Принеси справку от врача и мы тебя востановим»
Ору с коммента - а яндекс еда вобще знает кто работает в яндекс еде? Формулярку закинули в ответ - виноват оператор а мы за справедливость.
Да всем понятно что оператор бы ответил иди лечись-но стоит установка, выпустить максимальное количество курей. Потом бы оператору предъявил начальник - что мол ты дурак, он здоровый дома сидит.
Помню когда жил на просвете , 214 выборгское шоссе макдак - второй этаж регулярно 30 сотрудников яндекса-деливери, тупо оккупировали(кстати все чурки). Написал в обе службы - сказали не их забота.
Подошел к чуркам - спросил - отвечают, нам наши работадатели сказали тут сидеть и ждать заказов.
Вот и весь сказ.
И ответ от человека, конкретно компетентного принимать такие решения (не от бота, бот всего лишь направляет вопросы в нужный отдел нужному человеку)
оператор уже уволен
Агась, прям по посту из пикабу, без разбирательств. Всем ведь известно, что на пикабу хуйни не ляпнут ради плюсов.
Давно ответили:
И вот продолжение:
2ая часть истории поста «О безопасности доставки курьеров Яндекса:» - теперь проблема в тесте
У бессимптомно переболевших COVID-19 нашли поражения легких
Взрыв мозга продолжается:
2ая часть истории поста «О безопасности доставки курьеров Яндекса:» - теперь проблема в тесте
Твой посыл мне даже близок, я и сам с недоверием отношусь, когда что-то такое всплывает. Но вот так вот оно печально, как бы мы это не воспринимали это факт он просто есть (снова извиняюсь за словоблудие)
Вот тот пост, ещё там внутри есть источники
Курьер «Яндекс.Еды» проработал десять часов без перерыва и умер