О безопасности доставки курьеров Яндекса:
Продержка Яндекса одобряет выход на смену курьерам с симптомами вируса.
UPD Ответ Яндекс.Еды #comment_168518148
Продержка Яндекса одобряет выход на смену курьерам с симптомами вируса.
UPD Ответ Яндекс.Еды #comment_168518148
Какие ожидания автора и комментаторов от поста ? Все подобные посты глупость , как насчёт того , что бы рассмотреть разные варианты произошедшего ? Может быть это бот отвечает ? Что вы хотите услышать , как Яндекс извиняется? ну очевидно же , что такой бренд не готов допустить подобные вещи в реальности и это ошибка. Жирный минус автору.
Я согласен с твоим настроением, потому что когда я решил там подрабатывать тоже исходил из соображений «большой бренд с отличной репутацией». И вот представь как меня реальность разочаровывала, когда это приходится прочувствовать лично - ощущается острее (минутка словоблудия :) но это реально как-то так)
Вот ещё в качестве примера:
Казалось бы писать код и создавать качественные приложения - это вообще должно быть сильной стороной компании. Но нет, приложение для собственных же нужд для организации доставок сделали так же халтурно, как когда-то провалившийся Яндекс.Телефон
У Яндекса софт всегда был говном, поднялись за счет монополии, а дальше закрутилось. Софт лучше не стал. О HR Яндекса ходят легенды. Всяких дебилов повидал, но таких охеренно тупых не часто найдешь.
Типа когда человеку с 12 летним опытом работы задают вопрос первого курса, и если ответ чуть более развернутый чем у них записано, а еще и сказан другими словами, то минус.
Ну а там как бы. Кто выбирал то и получили.
И ответ от человека, конкретно компетентного принимать такие решения (не от бота, бот всего лишь направляет вопросы в нужный отдел нужному человеку)
Раньше было лучше, раньше курьеры общались напрямую с супервайзерами в неконтролируемой переписке... Эх...
Твой посыл мне даже близок, я и сам с недоверием отношусь, когда что-то такое всплывает. Но вот так вот оно печально, как бы мы это не воспринимали это факт он просто есть (снова извиняюсь за словоблудие)
ну очевидно же , что такой бренд не готов допустить подобные вещи в реальности
Очевидно на основании чего?