О бедном авито замолвите слово⁠⁠

Я на авито с 2011 года. Продаю мало, покупаю чаще. И ни разу, вот реально, ни единого раза я не сталкивалась ни с тем что с меня денег за объявление просили, ни с тем что надурили с товаром. Хотя я много раз кидала предоплату просто на карту.
Что я покупала на авито.
Квартиру))) Два раза. Очень быстро, вообще без проблем. И без риэлтора, кстати. Собрать все документы, тем более с нынешними мфц - это элементарно.
Мебель. В квартиру на съем (отмыть как следует, подкрутить фурнитуру и отлично), кухню на дачу (прекрасная, кстати, кухня, нарадоваться не могу и состояние замечательное), пластиковые стулья аналог чего-то там фирменного тоже на дачу (сносу им нет и можно в купальнике сидеть).
Всякое зообарахло. Растения для аквариума, чумизу для попугаев (по осени сразу полтора-два кг беру, на весь год хватает), присаду для них же брала - шикарная. Раньше брала кошачий наполнитель еще.
Вещи. Тут только новые беру. И ребенку брала, и мужу рубашки, и себе платья. Обувь беру, но редко и тоже новую. Попробуйте сейчас найти кроксы-балетки старой модели или мужские на реальный 46 размер.
Книги. Особенно ребенку, она тут подростковыми ужастиками увлеклась, я бы разорилась на новых)))
Мелкую бытовую технику - тоже новую. Так я обзавелась мелкой кофемашиной, тостером, зубной щеткой и такого плана штуками.
Всякая мелкая сувенирка ручной работы.
И да, всегда когда просила точно померить размеры - мерили все идеально.
Что я продавала сама.
Квартира))) И тоже без проблем, просто головой надо пользоваться.
Зообарахло. Из аквариума периодически что-то продаю (переросло или размножилось через чур). Аквариум старый. Кошачий лечебный корм новый - слишком много купила (но вот тут я отдала гораздо дешевое, чем ставила - котиков лечить это очень дорого).
Вещи и обувь ребенка - из чего она выросла.
Учебные пособия, которые не пригодились.
Наверное это все практически.
На свои объявления вешаю честные фото, тоже никогда проблем не было.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас проблемы у барыг перекупов, которые торгуют без документов, авито выкидывает их пачками с площадки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы