Нюансы биллинга или.....?1
На днях возникла необходимость приобрести новую сим-карту мегафона для умных устройств, с годовым абонементом на тариф. Тривиальная задача, но в процессе пришлось столкнуться с удивительной арифметикой.
Итак, начнём. Платёж для подключения сим-карты стоит 400 рублей, 100 из которых идут в мегафон как оплата за подключение, а 300 - возвращаются на счёт. Нужный тариф стоил 1200р за год. Как бы подумал человек, который умеет считать? Раз тариф стоит 1200 и на счету уже будет 300 = получается что нужно доплатить 900. Тогда будет 0 на счету, и тариф будет оплачен на год..... Но нет, у мегафона другая арифметика. Положить нужно всё равно 1200. "Я конечно могу ещё продолжить разбираться", сказал сотрудник, после первой попытки позвонить куда-то по данному вопросу и, очевидно, не получив ответ..... Ладно, говорю я. Получается оплачиваю 1200, тариф активируется, а 300р остаются год лежать на счету. Ок, оплатил, всё хорошо.
Пришёл домой, подключил в приложении доп номер и смотрю - вместо 300 на счету лежит 150. А 150 списано за тариф за месяц (как будто-бы нет абонемента). При этом абонемент есть, и действует ровно год (без добавления месяца, за который снялась абон плата). Я позвонил в поддержку, задал вопросы, на что мне ответили что сначала списывается плата по тарифу, и только потом подключается абонемент. На мой запрос вернуть 150 рублей ответили что на эту тему создано обращение, и надо ждать результатов его рассмотрения. На следующий день 150р вернулось на счёт.
Казалось бы - ошибка, ну бывает. Но через несколько дней я заказал ещё одну сим-карту с таким же тарифом. И история повторилась! 150р опять сняли!... На этот раз я написал в техподдержку в чате. Девушка (не робот) ответила мне что 100 р списано за активацию, и 1350 за тариф - и добавила, что всё оплачено до августа 2025го, и мне НЕ НУЖНО ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС. *мем с пингвином* - вот мои мысли при этом.... Но я всё-таки оставил запрос на возврат, который одобрили на следующий день.
И вроде нет причин для беспокойства - деньги вернули, но блин 2 раза одно и то же.... Получается - биллинг настроен таким образом, что всегда производится лишнее списание. И что-то мне подсказывает, что далеко не все люди будут качать права из-за подобных списаний. А оператору прибыль) p.s. Я конечно попросил донести до руководства компании вопрос "почему так?" Но думается мне что ответом будет *мем с лошадью в ванне*