Приходит к мудрецу глупец и говорит: "Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - 1 в блестящем фантике а другую уже раскрытую, и говорит: "Ну вот какую ты выберешь?"
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно.
И сказал ему мудрец: "Иди на хуй, такую притчу испортил!"
Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему:
— Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу.
На что мудрец спросил его:
— А почему ты выбираешь именно девственницу?
Человек ответил:
— Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками:
— И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то?
Учитель ответил:
— Иди на хер, говноед ебучий!
Там концовку запороли, она самая ГЛАВНАЯ.
...тогда юноша откусил свежий кусочек - гавно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развёл руками:
- Так какую жену мне выбрать?
Учитель ответил:
- Ты только что гавна поел. И запомни, будешь считать кого-то мудрым - будешь есть дерьмо всю жизнь..
ну погнали.
Глупец пришел к мудрецу и спросил его:
- Я узнал, что у моей жены до меня было много мужчин. Как мне жить с этим знанием?
Мудрец погладил бороду и откуда-то достал несколько навесных замков и один чайник.- Разлей чай по замкам - сказал мудрец. Глупец послушно вылил чайник на замки.
- Теперь ты видишь? - спросил мудрец.- Что именно?
Тут мудрец спохватился:- Подожди... Не так... Потыкай замочные скважины носиком чайника.
Глупец послушно потыкал носиком чайника во все замочные скважины, в некоторые даже по два раза.- Теперь-то ты понимаешь?
- Что я должен понять, мудрец?! - вскричал глупец.Тут мудрец снова спохватился:
- Снова не так... Окуни замки в чайник! Нет! Попробуй вскипятить чай в замке! Или нет? Повесь чайник на дверь?- О чем ты вообще, мудрец?!
- Блин, не помню как там было, но твоя жена шлюха.
Однажды учитель нарисовал круг на чистом листе бумаги и спросил учеников что они видят? Все ученики сказали, что круг. Тогда учитель сказал
- Вы все сказали что тут только круг, но никто не сказал что есть ещё лист бумаги. Поэтому запомните равнодушие - враг любви.
- но причём тут любовь учитель? - спросили ученики
- а хуй его знает - сказал учитель, обмазался говном и выпрыгнул в окно
Однажды Учитель спросил учеников:
— На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
— Две… – неуверенно ответил один из них.
— Ты еблан? – спросил Учитель. – Какие нахуй две лягушки? Почему две? Куда, блядь, делась третья лягушка, если она никуда не прыгнула, а только решила прыгнуть? Какого хуя я вас столько лет учу, а вы до сих пор элементарных законов логики не понимаете? У вас что, блядь, с головой проблемы?
С этими словами учитель ебнул бревном по голове ученика и уплыл за горизонт
Мудрец с учеником пошли однажды в пещеру медитировать, а ученик, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит из пещеры:
— ААААААА.
Ученик крикнул в глубину пещеры:
— Кто ты?
А ему оттуда:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, ученик кричит:
— Ты пидор!
А ему в ответ:
— Ты пидор!
Ученик спрашивает у Мудреца: «Что происходит?»
Мудрец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».
Мудрец кричит в пещеру:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему из пещеры доносится:
— Ты лучший.
Тогда мудрец обратился к ученику и сказал:
— Видишь? Я лучший, и меня уважают. А ты - пидор.
Приходит к мудрецу человек и говорит: "Что важнее, жена или друзья?"
Мудрец смотрит на него, думает, потом спрашивает:
- Что важнее для самолёта, левое крыло или правое?
- Конечно правое!
На что мудрец задумался, а потом сказал: "Пиздец блять, ты где самолёты с одним крылом видел, он как полетит то, обсосок ты злоебучий, пошел нахуй отсюда"
- я просветленный и не принимаю твои оскарбления, я выше всего этого и меня ты не заденешь своей злобой....а теперь 20 моих учеников тебя отпиздят
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками через одну деревню. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он слушал молча и очень спокойно.
И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
— Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу.
На что мудрец спросил его:
— А почему ты выбираешь именно девственницу?
Человек ответил:
— Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками:
- И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то?
Учитель ответил:
— А у тебя тире короткое, - и умер.
Мудрец ответил: "Какая гусеница для танка важнее: правая или левая?"
— Правая.
— Охуеть ты инженер. как танк поедет на одной гусенице? Как он поедет-то, блять? Ты дурак что ли? Иди нахуй отсюда.
Маядзуко как-то попивал свой любимый чай и к нему пришёл его ученик.
- Маядзуко, чем жизнь отличается от существования?
- Сейчас я объясню. Пожалуйста, принеси мне мой чайник и две чашки.
Ученик принёс ему то, что он просил.
- Теперь налей в обе чашки одинаковое количество чая, но в одну положи сахар, а в другую нет.
Ученик сделал это и Маядзуко выпил обе чашки.
- Принеси ещё один чайник и налей в него ещё две чашки чая. Одну чашку сделай с холодным чаем, другую горячей.
Ученик сделал это и Маядзуко вновь выпил обе чашки.
- Принеси ещё один чайник, налей ещё две чашки чая. В одну положи клубнику, в другую - смородину.
Ученик сделал это и Маядзуко опять выпил обе чашки.
- Нихуя я чая напился - сказал Маядзуко.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
-Почему, вы заставляете своих женщин, ходить в бесформенных, чёрных одеяниях?
И мудрец, в ответ сказал так:
Вот тебе две конфеты.
Одна из них, не завёрнута и валялась по карманам, а другая завёрнута.
Какую ты выберешь?
Человек, выбрал ту, что в обёртке и взорвался.
Однажды Чак Норрис понаставил запятых как попало, но пришел граммар-наци и надавал ему по щам.