Нытьё о NoNaMe
Пока не забанили. Поною.
Был такой ресурс - NoNaMe.(ru, me и т.д.). Хороший добрый ресурс, с долей срача, обсуждения истории, политики, около компьютерных новостей. Ну прикрыли по каким то причинам. Перед выборами. А может администраторы устали тащить. Посетители были почти все адекватные, хоть и необразованные и невоспитанные, что придавала долю пикантности в общении. Оскорбления бывали и частенько, но кто хотел тот мнил из себя интеллигента, кто хотел дерзил беспредельно. Но как то всё это само-собой урегулировалось. Не было кармы после которой ты уходил в бан, не было развитой системы стукачества, при которой здесь человек сначала сам провоцирует, а потом доносы пишет. Женщины-камментаторы попадались конечно, но их было так мало, что их никто и не замечал и они не делали погоды. А уж про школьников, которые пишут про двойки в школах и речи быть не могло. Не могу представить себе в ленте на НоНаМе посты типа - я заболел пожалейте меня. Да и в принципе просто таких постов там не представляю. Не представляю постов врачей, которые требуют деньги за свой "героизм". Ну т.е. откровенного бреда было не столь много. И всё, как то чинно и благородно.
А здесь... Данный форум наверно надо было назвать - "Санта Барбара". А может - "Найди меня". Или "Поле чудес". А может даже "Давай поженимся". Ну вариантов много.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Покойся с миром, NoNaMe. Помним, благодарны, гордимся.