Нытьё?

Как же задолбали посты от сорокалетних дяденек на пикабу, о том, как они несчастны. И всё то у них есть - жена, куча детей, дом, работа, машина, но вот счастья нет. У меня мать такая. Хорошо живёт, всё есть, но постоянно ругает страну, государство, Путина, зарплаты, людей. И я уже заебалась ей говорить - не нравится? Уебывай. У нас сейчас не железный занавес, выбирай любую страну, сделай хоть что нибудь для того, что бы получить вид на жительство и уезжай из такой ужасной России. То же самое хочу сказать дяденькам. Если вы не чувствуете душевного какого то равновесия, живя как робот, по принципу работа-дом-дети-счастья нет, значит дом не тот, жена не та, дети не любимые, работа не любимая. Да, я верю в то, что рай может быть в шалаше. И мы с мужем проходили моменты в нашей жизни, когда тысячу рублей занимали, потому что не хватало денег за квартиру съемную заплатить. Молодые были, только работать начинали, не всё получалось. Но и мысли не было о том, что я не счастлива. Наоборот, самый нужный и важный момент за день был - это придти домой, обнять своего человека. И так приятно читать посты людей, которые много лет в браке, но при этом ценят, любят, уважают. Ценят мелочи, ценят заботу и заботятся в ответ. А тут вылезли сороколетние дяди, у которых всё есть, но им, сука, плохо. И я всё понимаю, момент выгорания, или, не дай бог, депрессии, потому что это болезнь. Это не пятнадцатилетняя пиздюшка с парнем рассталась и у неё депрессия, это серьёзная вещь. Ну так сходи тогда к неврологу, к психологу, а возможно и к психиатру. Но нет, я мужик и я буду ныть на пикабу о том, как у меня всё в жизни заебись, но я, как ванильная пизда. Читать противно. И я не знаю какие теги ставить в чс, что бы эти посты мне не вылезали по 5 раз на дню!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы