Нытинг

Я только что узнала, что это, оказывается, модная фишка. Можно найти добрые уши (у меня они есть) и поныть как у тебя жизнь не удалась, а тебе будут поддакивать и жалеть. А у меня кроме нытинга есть еще и избинг (ну в избе живу). Так что я в тренде!

А вообще 29 лет назад я родила дочу. Это, получается, хвастинг ) Даже как щас помню в 12 часов 11 минут это произошло (ей пригодится наверное для гороскопов всяких). Хотя зачем ей гороскопы - у нее и так муж хороший )

Я сегодня в хорошем настроении! Если кому-то нужен нытинг - нойте сюда )

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не для первого раза прям норм, вдохновляет... Ну или это 0,5 коньяка перед трудовыми выебуднями. Договоримся, вы с ним 50/50.
А так, я пьян и решил таки с 2раза усложнить вам задачу. Добавив трэша или "большой стирки", "мужское/женское":
1. Я та самая любовница. Условно бизнес мы начали, когда познакомились, а у нее муж и ребенок. Ну муж ее наш коллега и сейчас. На тот же отдых мы в 4, а порой и в 3 ездим, скажем так мой вынужденный друг. Так как хуй семью изменишь. Да он и главный под спорщик в спорах и ссорах.
2. Жена... Ну не сказать, чтобы без проблем по психиатрии, сейчас вот у нее идея фикс уйти от меня и напиться, чтобы наконец покончить с собой спрыгнув пьяной с n-этажа. Причем хз что с жти делать и я не знаю и бывший муж и ее психиатр, хоть та и глава областной психушки, о которой все психиаторы города миллионика говорят с придыханием. Но вот у человека убеждение, что жизнь это страдания и аномалия, а смерть это спасение( всеми антидепрессантами, транквилизаторами и нормализаторами) уж и впервые пришлось ее насильно закрывать, чтобы таки не реализовала задуманное, но эффекта 0.
а так да, стараемся в команду.
Ну и что-то загрузился. Вы молодец и всего вам наилучшего!.
раскрыть ветку (1)
1

когда мой батя от моей мамы уходил к ее лучшей подруге (в начале девяностых) то у нее была знатная телега, что она спрыгнет с восьмого этажа

ну и ничо. развелись. маман нашла себе парнишечку на 19 лет моложе. батя живет с той подругой (уже дольше чем с мамой). она тоже с тем персонажем так и общается (на год он меня старше, ха)

никто не убился )

зато была знатная история, когда мама влетела с ноги в хату бывшей подруги (где батя зависал) и разнесла вообще все труху (160 рост 50 кило вес). главное как она раковину грохнула? вы видели советскую керамическую раковину? а как она дверь вынесла (не железную из 90ых а обычную советскую)

0
DELETED
Хех, как раз с женой думали, что у нас когда закончится черная полоса, пиздец хорошая должна пойти. За год схоронили 2 отцов, бизнес в пиздеце, ну там -200-300 в месяц, ещё суд что может от 2 до 22 ( маловероятно, но может) млн присудить... У нее с здоровьем пиздец, у меня с здоровьем свой пиздец , да у обоих на общем фоне проблемы с алежкоголем.Ну а так оказывается нытинг 5-8 летней давности фигней был, от того, что и проблемы тогда большие, сейчас мелочь.
P.S. сорри, обещал без нытинга, но как-то вышло в нытинг, но иначе по мне не объяснить ситуевину.
раскрыть ветку (1)
1

я на вас потренируюсь в ответах на нытинг. я оказывается нифига и не умею, переоценила себя )

фух

ну а чо! вы все равно молодцы! могло быть и хуже! (я со своей ипшкой в девятом году ппц как влетела, вот там была бухша дуб-дубом, подставила на налоги)

и у вас еще и жена норм, в одной команде. а у меня муж спрыгнул в свое время (еще и бабу завел, прям в дом привел где только сделали свежий ремонт). а проблемы все на меня повесил

чота у меня не получается поддакивать и сочувствовать (((

показать ответы
1
DELETED
Так я профи по нытингу, но в основном мне это в экономике и политике насовывают( при варианте, что так то я живу лучше большинства по статистике, но не люблю когда я сегодняшний живу хуже себя вчерашнего и пиздец хуже позавчерашнего).
но тут не за этим, хочу вас поздравить с рождением дочери и пожелать всего наилучшего! И чтобы нытинга по минимален, а всего хорошего на максимуме!
раскрыть ветку (1)
1

вот я буквально на днях думала, что всегда хорошо быть не может. все по синусоиде идет - тут лучше, там хуже. чередуется.

а вообще спасибо за поздравление

//с нытингом у меня чота не вышло. хотела вроде поддержать, а вышла критика (ну вроде конструктивная же?)

показать ответы
3

Хотел бы поныть - но не ноется. 3 месяца назад у меня родилась дочь - с женой готовились к жести, но нет, охеренная дочь. Ночью спит, днем пердит (прям реально и целеустремленно борется с газами, не плачет) и качает разум и физуху. Работаю я сейчас один, поэтому нет времени ныть, надо успевать. Еще и прекрасный восхитительный сбербанк забороли и повоевав 2 сука месяца, смогли взять семейную ипотеку. Скоро нам построят дом и у нас будет квартира....

раскрыть ветку (1)
0

помню, когда дочки были совсем мелкие. ерзают, пыхтят целеустремленно. а потом пукают ) красота! скорей бы внуки )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы