Нытье про отношения часть 2
Был полный раздрай, я текст сплошником написал. Просто вываливается, почти все , что во мне сидело.
Сменил симку, удалился с вк. Нашёл работу. Последний платёж юристам за банкротство, т.е долговых обязательств перед юристами нет, но суд перенесли на 2 месяца.
Устроился неофициально, с первой зп буду 50% за долги , 50% на жизнь остнется
За то время пока себя жалел и сидел на стакане, поправился. Форма не нравится, после первого поста начал бегать , подтягиваться и упражнения на брусьях, заметил, что сон стал лучше и ослабление черной дыры в груди, стал меньше об этом думать.
Честно, думал будут, только негативные ответы, пару человек, которые отнеслись с пониманием, большое вам спасибо, я как будто ото сна очнулся.
Я так много не делал и не занимался собой как за последние пару дней. Сейчас мне нравится, то что со мной происходит, я занимаюсь собой, чувствую себя лучше.
Всем спасибо и за положительные и за отрицательные комментарии, вы дали мне толчок
Война полов
2K постов1.4K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.