раскрыть ветку (1)
Я щас Вальгаллу догоняю, в свое время не успел, так там дарк-викинги на драккарах реки бороздят. Хотя они вроде уже и в God of war есть, уже не удивить этим
показать ответы
Если с юбиками и еа понятно, то с беседкой юмор не догнал. В играх топления лично сам не замечал.
раскрыть ветку (1)
Не возьмусь утверждать, но тут на Пикабу встречал, что в вальгалле только один чёрный викинг на всю игру. И то, его сюжетно обыграли, мол он такой диковинный. И да, я не защищаю контору любителей пидарасов.
А не берусь утверждать потому, что игру я забросил даже не доплыв до Англии, она тупо скучная, будто к еврею в гости пришёл, как в анекдоте.
- Вы масло мажте на хлеб, мажте.
- Да я мажу, мажу.
- Да вы не мажете, а кусками кладёте.
И вот убики будто этот бутерброд мне заранее приготовили, намазав геймплей микрометровым слоем на квадратный километр, хотя масла этого было бы мало даже на небольшой кусочек хлеба.
раскрыть ветку (1)
Вообще не один, я щас решил окончательно игру пройти и начал замечать. В Англии по сюжету викингов тьма-тьмущая. Из сюжетных: Черный викинг, который приплывает в Рейвенсторп и дает возможность речных набегов ГГ., первая встреча с Иваром Бескостным, который в этот момент пытает двух типов, один из них большой бородатый чёрный чел в нордских доспехах, не говоря уже о мобах и безликой неписи. Мне это кажется забавным, я не бомблю. Играть мне это абсолютно никак не мешает и впечатление не портит.
показать ответы

Лига Геймеров
58.2K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.