Нужно больше спать
История приключилась со мной.Пару дней назад был сильный загруз по работе, за двое суток поспал полтора часа. Еду в маршрутке читаю пикабу, сплю одним глазом,замечаю что подъезжаю к своей остановке, и как бы время громко крикнуть водитель чтоб остановил на остановке, вскакиваю с мечта и кричу на всю маршрутку - Остановите на пикабу. Как то само вырвалось.Недоумение на лице водителя было не описуемоеПришлось срочно обьяснять что не он дурак и не знает своего маршрута, а я дурак и просто ляпнул что пришло в голову.
P.S Сейчас по работе тружусь над созданием квест-комнаты, если будет интересно запилю серию постов о создании квест комнаты, технических нюансах которые могут быть во время открытия и какие устройства используются.
P.P.S всем печенек и с наступающим
когда малым был пошли с коришем купить поштучно сигарет в моде была "Балканская звезда"
стоила если мне память не изменяет копеек 50 , а предварительно вышли из компьютерного салона в котором рубились всю ночь , в моде тогда было рубиться в контру и короче коришь подходит и говорит дайте мне Бээ четыре шесть , продавщица на нас смотрит как на дебилов , и понимая что он отморозил начинает дико угорать и говорит ой простите балканскую звезду , такой вот прикол ну а Б4-6 я думаю все знают что это такое