2

Нужна Ваша помощь!!!

Уважаемые Пикабушники простише меня,что я засоряю ленту проблемами,еще и чужими,сам нередко фыркал увидев подобные посты тут,теперь сам попал на данное место. Я знаю,что тут много хороших,добрых и отзывчивых людей,что Пикабу как семья...может это громко сказано,но по крайней мере такое чувство складывается иногда,когда дело касается беды...., у моей знакомой,бывшей одноклассницы случилась беда, рецидив болезни-лейкоз.Ей (Оле)нужно дорогое лечение за границей. Оля мать двоих замейчательных малышей,муж делает все,что в его силах,только сил все меньше и меньше.Оля добрый и отзывчивый человек. Месяц назад я встретил ее на улице,поболтали, думали о том как собрать всех одноклассников на вечер встречи выпускников(он у нас в феврале этого года), но у жизни как оказалось свои планы на сей счет.Обратился сюда уже в последнюю очередь,потому что другие ресурсы успеха не принесли.Одноклассники скинулись кто чем мог,но это капля в море.Вот объявление,что разместила ее мама: Родственники, друзья и просто знакомые помогите кто чем может спасти Наконечную Ольгу. После лечения лейкоза случился рецидив. Необходимо дорогостоящее лечение за границей. Все вопросы по телефону 89098512339.Алексей. Заранее всем благодарны. Реквизиты банка: Сбербанк России доп. офис №9070/046 Кор/счет 30101810600000000608 БИК 040813608 Счет получателя 42307810770000077933 Получатель Стахив Олеся Васильевна п.с. Не ради плюсов этот пост,ради человеческой жизни...внутри есть комментарий для минусов,не топите данное обращение прошу,меня можете морщится...я весь ваш.
Автор поста оценил этот комментарий
Сдохнет и сдохнет. Кстати виноват будешь ты, ебучая побирушка.
раскрыть ветку (1)
Кстати гореть тебе в аду инженер херов.
Сдохнет и сдохнет. Кстати виноват будешь ты, ебучая побирушка.
раскрыть ветку (1)
Есть же такие дебилы,как тебя земля носит,придурок.
Не переживай. Просто в кризис люди зарабатывающие деньги своими руками особенно не любят просящих милостыньку злоебучих школьников.
раскрыть ветку (1)
Да я и не переживаю,Ганс.лишь бы у тебя все хорошо было.
Да....утонул пост....я возможно подобрал неправильные слова.....а может я ошибся в пикабу....время покажет.всем спасибо.
показать ответы
И почему не написано сколько денег надо? Сколько стоит операция, за какой заграницей? Из клиник обычно высылают счет на английском языке хотя бы где перечислено что входит в лечение и сумма. Есть такие пруфы?
раскрыть ветку (1)
У меня нет,но утром я могу у ее мужа все эти моменты уточнить.и что есть тут выложить. Я как оказывается не подготовлен был к таким вопросам.просто хотелось помочь. Лечение предполагаетс в Израиле. Со слов мужа ее прозвучала сумма в 600 т.р.
Ее девичья фамилия Бажан, а у мамы Стахив? По телефону любой может рассказать много интересного, но хоть бы фото справок приложил. Номер карточки в интернете нигде не упоминался... Отсюда вывод:

Очередной пиздеж или очередной гандон, который пытается нажиться на чужой проблеме....
раскрыть ветку (1)
Да уж...я всего лишь ее одноклассник,соответственно справок у меня ее нет. Фамилия у мамы другая,потому что замуж она вышла во второй раз. Я может и гандон ,но не до такой степени,чтоб заниматься тут хуйней. Даже дискутировать расхотелось после Ваших замечаний. Вот спрашивается оно бы мне надо. Не привык я за чужой счет жить. Могу утром узнать номер ее мамы, хотя и это вам не показатель....
Я не против помочь, но тут совершенно непонятно..
раскрыть ветку (1)
Я могу дать ссылку на нашего классного руководителя,она может прояснить ситуацию и еще на пару десятков людей,которые подтвердят,что я не вру.
1 вопрос. Почему получатель какой то другой человек? Даже не однофамилец.
2 вопрос. Где размещали объявления по поводу помощи, дабы гугл молчит?.
3 вопрос. Если девочка лечится и снова рецидив, почему на фото она не лысая из-за химиотерапии?
раскрыть ветку (1)
3 вопрос. Если девочка лечится и снова рецидив, почему на фото она не лысая из-за химиотерапии?
раскрыть ветку (1)
Она в парике,сейчас скину ссылку на ее страницу,сами все увидите.
раскрыть ветку (1)
Реквизиты счета ее мамы. Объявление размещались в одноклассниках,в группе объявления с.троицкое и нанайского района. Так же просто в заметках у разных добрых людей на этом же сайте. Дам любую инфу,что попросите.понимаю недоверие людей.указанный телефон ее мужа,он может все рассказать,только у на сейчас 0-39 время,он сейчас дома с двумя детьми,звоните хотя-бы через 6 часов,у нас будет уже утро.
Машенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».
— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
раскрыть ветку (1)
Аболденная история,спасибо за понимание.
Если мало,скажите.я добавлю еще.
И еще.
И еще для минусов.
Этот комментарий для минусов. Ниже Самая Оля.
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги