403

Нужна помощь, яндекс списал деньги!

Поднимите в топ плиз.
Несколько минут назад пришла смс:

Затем открываю почту, а там:

Понимаю, что подписок никаких не оформлял, а эти нехорошие люди с яндекс сами это сделали.
Сразу пишу в поддержку яндекса, всю переписку выкладывать не буду, но суть такая, что отключить подписку можете, но денег не вернем:

После не продолжительной переписки оператор сливается:

Далее пишу в поддержку сбера, чтобы отменили платёж. Но и там помощи нет:

Могу добавить, что пользуюсь яндекс плюсом несколько лет ради музыки и кинопоиска.
Помогите, разобраться в ситуации и вернуть деньги. Обещаю в ближайший день перевыпустить карту.
И ещё, как к посту подписать представителей сбера и яндекса?
@yandex,@Sber - нам нужны ваши ответы.
Обновление инфы от 16.30.
Яндекс ответил:

Оказывается 22 июля перешёл в Кинопоиске на годовую подписку. Хотя я уверен что не открылвал 22 июля кинопоиск . И тогдаа почему списывают деньги в августе а не в июле?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

А вот мне кажется автор что-то не договаривает. Если там реально идёт списание после ввода кода из SMS, то тут я не всё так может быть как пытается показать автор поста. Скорее всего он раньше привязал карту и согласился получить доступ "за 1 рубль", а потом забыл отменить и в итоге заплатил за год, а теперь возмущается.

раскрыть ветку (24)
29

Так скорее всего и было. Возможно автор не заметил как подключил. На приложении смарт тв было у меня месяца два назад такая ситуация:
Включаю кинопоиск, хочу включить сериал, выбрал, нажимаю "ок" и за долю секунды до появялется окно с предложением подключить медиатеку к плюсу на месяц бесплатно. Есть две кнопки ок и отмена. По умолчанию соответственно выбрана "ок". Которую я и нажал, думая что включаю фильм. Так хрен бы с ним, с амедиатекой. У меня плюс подключен годовой с 18 года, и плачу я какие то 750 рублей в год. А после этого стало 4.5к. Но ничего, десять минут общения с ботом (очень помогает переключить на оператора - обматерить бота) и за пять минут все вернули взад. Но осадочек остался.

раскрыть ветку (4)
5

у меня другая но похожая история была, включил мультики ребенку, малышку годик, он просто прополз через лежачий пульт и поменял мою подписку стоимостью 99р на подписку 399 р заебись блять. ничего вернуть обратно не получилось, по этому я больше яндексу не плачу ничего, пользуюсь бесплатными промокодами.
ps. истерики яндексу устраивал.

раскрыть ветку (2)
0
А у них больше нет этой душевой подписки
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, по этому я просил вернуть как было, ибо это не моё решение подписку менять. Два случайных нажатия на пульте, на телевизоре, в детском профиле.

0
Это как масло по 157г, наебывают как могут, а мы ищем где нас наебали.
11

Так-то подписка за рубль а через месяц списание полной суммы это тоже пидорство, без дополнительного уведомления

раскрыть ветку (9)
11

у меня была "подписка" на музыку и что-то там еще за рубль на месяц.

Дня за три до срока пришла смс-ка, что скоро спишется какая-то там сумма. Отключил и не списалось.

В этой части к яндексу ретензий не возникло

раскрыть ветку (3)
0

смс могут и не отправить) или ее в спам закинет. поэтому и не подписываю такие соглашения никогда

раскрыть ветку (2)
4

Ну так напоминалку себе на телефоне создай. Памяти нет у тебя, а виноват кто-то другой.

раскрыть ветку (1)
0

и потом еще морочиться с отвязыванием карты? лишние сложности за сомнительную шару

46

Там условия прописаны открыто. Мне когда Яндекс предлагал подписаться на плюс там было открыто написано на какой период 1 рубль, а сколько будут снимать потом. Если человек не способен это элементарно прочитать и искренне верит, что ему будут за рубль предоставлять сервис - это его проблемы, все условия открыты.

раскрыть ветку (3)
0

Тоже нахер их с подписками за рубль, это нужно чтобы получить данные вашей карты.

А потом списать абонентку за 10лет и через год закрыться ;-)

раскрыть ветку (2)
3
А чё после того как подключил за рубль, сразу нельзя отменить?
раскрыть ветку (1)

А смысл? Карта все равно утечет.

Да, можно на временную карту все оформить, а смысл? Проще что надо на ютубе смотреть или скачать на торренте.

1
У Теле2 есть "типа бесплатная" подписка, но если подписаться на неё и до конца "бесплатного" срока отказаться от подписки, то отключение произойдёт после следующего списания (то есть спишется стоимость подписки, а затем отключится).
3
Серый

Вы обратили внимание от такой вот хуйни страдают только лентяи-халявщики? Просто халявщики не страдают, потому что блядь рутрекер не списывает  за подписку.

1

Подобная херня на primer.one была, только вот карта почему-то не "светилась" в ЛК. Было много попыток списания (денег не хватало т.к. пользовался ей исключительно для WB) ТП писала можно сказать почти до словно " Нечего не знаем пишите на мыло" В итоге блок карты и перевыпуск виртуальной т.к. за пластиком ехать на материк.

1

Когда подключаешь за 1 рубль, последующие подписки продлеваются на месяц, и это видно при оформлении. Ни как не может быть подключение сразу на год.

0
У меня была стандартная подписка, потом стали что-то списывать. Смотрю - подключены допы. Никаких смс подтверждений не делал. Юзаю только станцию мини
ещё комментарий

Я скажу как это работает - если вы хоть раз оплачиваете сбером с подтверждением, на части ресурсов, повторные смс не идут, а платежи списываются по клику/подписке, типа "для удобства клиентов сбера". Так что было так - пидоры с яндекса изменили условия без уведомления, подождали - все ок, списали бабки без подтверждения, потому что сбер это позволил в автоматическом режиме

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы