Нужна помощь, странные пятна
Доброе время суток ! Мой пост скорей всего будет крик о помощи. Не знаю куда писать и что уже делать. Моя проблема длиться уже 2 года. Дело в том что, на ладонях появляются под кожей вот такие вот белые пятная (см. фото) , они даже чувствуются если их пощупать. Они то в форме кружков , то в форме звёздочек . Чешутся ну ужас как, даже сопровождается болью. Ощущения что они где то под кожей. Эти пятна появляются , затем через мин 5 пропадают , однако заметила что когда начинаю руками что то делать , ну например беру в руку сковородку , то начинает болеть и появляются пятна . Это происходит не постоянно , например месяца два не было , а затем опять начинают появляться. Пишу тут , потому что не знаю уже куда обращаться ! Год назад, была у аллерголога, сдавала все анализы , грибки и тому подобное не обнаружили , пила просто таблетки от аллергии . Но все равно появляется. Была у частного доктора ( опять же тоже самое ), спихнули на аллергию, хотя аллерген так и не выяснили. Была и у эндокринолога, тоже с анализами все в порядке. Сидела на диете, не ела жирное , красное , сладкое , но все так же..... Врачи спихивают на аллергию и все . Может подскажите к кому обратится ? Может у кого то тоже такое было ? Ссори что пишу в тут, не знаю больше куда написать и посоветоваться! А вдруг это какой то недуг страшный 😩Надеюсь на адекватные комменты! Спасибо .
п.с. не мое. копипаста с группы ВК черный список Симферополь. может тут кто-нибудь человеку поможет.