Нужна помощь ОПАСНАЯ СОБАКА
Пикабу, очень нужен совет !
У моей тети есть псина, помесь лайки с динозавром. Размером с верблюда , не меньше. В молодости пережила инфекции от клещей, которые нарушают мозговую деятельность, да еще и никогда нормально не дрессировалась.
Три года назад эта псина покусала мою маму. Несколько дней в Институте Склифасовского, зашивали раны на руке , до сих пор есть последствия .
Сейчас нашли бумаги из скорой 2018 года , что собака деда покусала, открытый перелом 5пясной кости и тп. Еще дошли слухи, что собака на соседскую девочку бросилась, что еще было мне не рассказывают.
Мы с мамой живем в другой стране, они же воспитывали "песика" с щенячества и покрывают его, для них он хороший мальчик несмотря ни на что.
А мне страшно за мою семью, за старых бабушку с дедушкой...
Что можно сделать? Есть документы из скорой о травмах мамы и дедушки. Куда можно доложить, что бы монстра дезактивировали? А если он на соседского ребенка кинется, страшно представить!
Проблема в том, что я живу в другой стране, а псина живет в Москве. Но я иногда приезжаю наведать родных. Что я могу сделать? Что вообще можно сделать?
Заранее спасибо.