1124

Нужна помощь!

Всем чистого неба над головой и котиков!
Знаю Пикабушники в беде не оставят.
Моей жене необходимо лекарство "Ломустин" помогите купить, найти! ( рецепт, выписной эпикриз, консультация химиотерапевта и.т.д все есть. Предоставлю. Операция и лечение проходила в Н.И.Бурденко Москва).
После прохождения лучевой терапии в Бурденко, мою жену отправили по месту жительства для продолжения лечения.
27 апреля 2020 года было заседание врачебной комиссии (по месту жительства) и как указано в протоколе ВК учитывая консультацию химиотерапевта и.т.д ей должны были предоставить Ломустин и Натунал и 9 или 10 мая моя супруга должна была начать 1 курс химиотерапии. Данный протокол был отдан в юридический отдел ( да Бог с ними что адрес скрываю) Александровской районной больницы ( Владимирская область город Александров), и лежал он до 24 мая пока мы с супругой не дождались оповещения.
Был разговор с данными юристами,с главврачом, звонил в департамент здравоохранения ВЛАДИМИРСКОЙ области... все тщетно...
Прощу помочь не оставляйте одних...
Ставлю без рейтинга. За сумбур каюсь. Все документы при необходимости могу предоставить.

8
Автор поста оценил этот комментарий
А чем они объяснили отсутствие лекарств? Вообще нет поставок или только вам не выдали?
раскрыть ветку (1)
8
Дополню: я и супруга пришли 24 в больницу узнать о поступлении лекарства, так как сроки после лучевой 3, 4 недели сделать контрольный МРТ( сделали 8 мая в Бурденко) и начать первый курс( лечение непрерывно). Нас отослали в Юр.отдел где некий юрист Анастасия достала кипу документов из шкафа и сделав невинное лицо сообщила что она работает недавно и ничего не знает (😡). Более того с 24 мая я ходил в Юр.отдел как на работу и заставлял (так и было) звонить поставщикам писать в Минздрав, все делали и сейчас делают из " под палки". ГлавВрач позвонил один раз и всё я его не могу выловить, более того когда на мой вопрос о письме юрист Анастасия ответила: Нужна подпись главврача, а он занят☝️.( это было вчера 01.06.2020 в 14:00) я находился в Москве в поисках лекарства по аптекам. Я в ответ сказал ВЕЛИКОЙ АНАСТАСИИ: Вы себе по 150 лет жизни отмерили? Вы хотите чтобы я на коленях приполз к Вам, я приползу так как на весах жизнь моей Любимой, я куплю сделаю что угодно только Вы небожитель Анастасия и ваш главврач помогите нам!
Ответ Анастасии даже писать не буду... противно...сегодня 10:44 главврач занят где не знают. Вот...вроде как выговорился и легче стало! Но проблема не решилась, жду звонка от инфоаптека вроде есть 11280. И если есть я буду самый счастливый муж, папа на свете!!!
показать ответы

Не-а) Стыкуемся)

раскрыть ветку (1)
6
4 дня не можем встретится, может здесь вопрос задать? #zapasnoy2205 ответь когда можно забрать? 4 дня прошло, никак так то. Деньги которые я тебе перевёл тебе впрок не пойдут оставь их, но под Богом все ходим! Не дай Бог оказаться в такой ситуации!!!
показать ответы
0
Так что в итоге? Отдал?
раскрыть ветку (1)
5
Нет, деньги ему перевел, приехал к нему в Химки...а потом вообще меня в ватсап заблокировал и все...
показать ответы
4

Пишите в прокуратуру, купят мигом. Или покупайте сами, потом в суд на Минздрав, возместит 100 процентов

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, я без внимания эту ситуацию не оставлю, но сначала необходимо найти это лекарство! А потом я надеюсь лига юристов поможет мне чтобы виновные понесли заслуженное наказание, но это потом...
4
Спасибо всем кто остался неравнодушен, а особенно спасибо Сергею за лекарство!!!
Фото сделано ранним утром в местах где живет Сергей! Двери моего дома всегда открыты для тебя и твоей семьи Сергей!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Господи, какой кошмар. В другом месте хотя бы нашли лекарство? Сколько дней он у вас украл
раскрыть ветку (1)
4
В Волгограде, но в понедельник к химиотерапевту едем если не изменит поеду в Волгоград.
13

@panySomborska не подсобишь?

Мало ли, с кем переписывалась, поможем человечку!

Привет, кстати!

раскрыть ветку (1)
4
🙏
19

Позвоните в офис/склад Ле Фарм в Москве, они оформят заказ на одну из своих аптек. В наличии должен быть, как мне сказали по телефону аптеки.

https://le-farm.ru/catalog/lekarstva/lomustin_medak_kaps_40m...

раскрыть ветку (1)
6
Позвонил! на сайте есть, а на складе нет😔
показать ответы
3
Господи, какой кошмар. В другом месте хотя бы нашли лекарство? Сколько дней он у вас украл
раскрыть ветку (1)
3
Да Бог с ним, ему видимо эти деньги нужнее чем нам.
показать ответы
1

ТС, напиши результат короче. Я тебе скинул смс, ты пока не ответил, думаю, занят. Маякни какая в итоге ситуация надо ещё или уже нашел. Мне просто серьезных людей пока дергать не очень хоцца, я уже их дергал без результата и выхлоп так себе был. Как в сказке "петя и волки". Не хочу кричать "волки" впустую если ты ты уже нашел (чего я тебе и твоей любимой очень желаю).

раскрыть ветку (1)
3
Пока стоп, помог наш ПИКАБУШНИК, zapasnoy2205!!!!
Завтра должны встретиться в МСК. Простите просто упал без сил, завтра отпишусь. Спасибо всем и низкий поклон, а также котиков в ленту.
3
А это онкологические лекарства? Могу поискать номер знакомого врача онкологи, бухали вместе. Мб у него что есть
раскрыть ветку (1)
3
Да онкологическое
9
В страховую звоните! Срочно!!!
раскрыть ветку (1)
2
Страховую я то и не позвонил((( спасибо!!
2
Вот есть список с само вывозом и телефонами
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Также отсутствуют
показать ответы
2
Я сейчас за рулём и пишу, опасно но все читаю еду кглаврачу
0

В итоге он и передал или как? В новом посте только имя-сергей, но не понятно кто по нику

раскрыть ветку (1)
1
Сергей это совершенно другой человек. А тот мошенник Денис который ничего не передал
показать ответы
1

ТС, напиши результат короче. Я тебе скинул смс, ты пока не ответил, думаю, занят. Маякни какая в итоге ситуация надо ещё или уже нашел. Мне просто серьезных людей пока дергать не очень хоцца, я уже их дергал без результата и выхлоп так себе был. Как в сказке "петя и волки". Не хочу кричать "волки" впустую если ты ты уже нашел (чего я тебе и твоей любимой очень желаю).

раскрыть ветку (1)
1
Написал!!!!
2

Ломустин капсулы 40 мг 20 штук Производитель: Медак (Германия). Вот такое есть в моем городе (Набережные Челны), это то самое лекарство?

раскрыть ветку (1)
1
Да!!!
1
Вы молодец! Там тс отписался что вы ему помогли)) спасибо, пусть этот бумеранг добра к вам вернётся в самый нужный момент
раскрыть ветку (1)
0
Пикабушники у меня нет слов, способных передать мою искреннюю благодарность за ваше участие и помощь в решении моей проблемы. Низкий Всем поклон!
Сообществу Пикабу, хочу выразить свое наиглубочайшее почтение. Завтра встретимся с zapasnoy2205, я сразу отпишусь. Сладких Всем котиков!

котик с просторов интернета. (Своих нет)😘
0
160мг
раскрыть ветку (1)
0
1 курс
0

Какая доза нужна?

раскрыть ветку (1)
0
160мг
показать ответы
2

Ломустин капсулы 40 мг 20 штук Производитель: Медак (Германия). Вот такое есть в моем городе (Набережные Челны), это то самое лекарство?

раскрыть ветку (1)
0
Мой номер 89262699904 сделайте дозвон я перезвоню. Плиз
3
А это онкологические лекарства? Могу поискать номер знакомого врача онкологи, бухали вместе. Мб у него что есть
раскрыть ветку (1)
0
Опухоль головного мозга (((
показать ответы
8
пишите в минздрав по электронке
раскрыть ветку (1)
0
Написал...тишина...
показать ответы
1
У нас тоже бывают задержки в начале года обычно. Иногда пациенты действительно заказывают сами, чтобы не ждать долго, там ведь тоже свой график принятия йаду. Но у нас в городе есть две аптеки, работающие на заказ именно по таким препаратам. Иногда бывает можно найти по другим больницам. Ну, может кому уже не понадобилось. У вас, я так понимаю, не миллионнные препараты?
раскрыть ветку (1)
0
Нет от 5000 руб
показать ответы
8
А чем они объяснили отсутствие лекарств? Вообще нет поставок или только вам не выдали?
раскрыть ветку (1)
0
Они во-первых даже не заказали .а сейчас в дефектуре
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги