-7

Нужна помощ

Сразу хочу сказать пост без рейтинга. Всех любителей пошутить и поиздеваться идите лесом. Извиняюсь за ошибки.
Перед новым годом у меня умерла мама. Она долго болела. Её мучил кашель. Прошли всех врачей. Пинали как мячик по всяческим узи, анализам. Проверили всё были у онколога, бронхи чистые, сердце проверяли. Диагноз поставить не могли. Участковый терапевт тоже не чего путного сказать не могла. Лечили от бронхита, потом она предположила, что это может быть алергия, хотя я у мамы спрашивал она говорила, что ни когда алергией не страдала. Кашель у мамы был выматывающий она практически всю ночь кашляла. В последнее время ей очень резко стало хуже, она практически перестала ходить, только до туалета и обратно. Я всё время был рядом. Мне это всё просто разрывало душу. Да и сейчас я не могу успокоится. Я вызывал скорою несколько раз, просил положить её в больницу, но постоянно отказывали мотивируя это тем, что нет мест в больнице. А я думаю из за того, что не могли поставить диагноз ещё из за того что мама на пенссии. Я сейчас ночами посстоянно думаю об этом, что я сделал не так, может надо было как то нажать на врачей. Да при вскрытии оказалось, что у мамы была сердечная астма. Я хочу спросить совета может быть подать в суд на врачей. Я не желаю мести, мне не нужна компенсация, я просто не хочу, что бы такие врачи лечили людей загоняя их в могилу. Может правильно поставленный диагноз спас бы мою маму.

Дубликаты не найдены

+1

Сдается мне, что у вашей мамы был БАС - боковой амиотрофический склероз. Это не лечится и не купируется. Почему так думаю? У моей матери тоже БАС и всё как под копирку.

раскрыть ветку 10
0
Она тоже кашляла?
раскрыть ветку 1
+1

Ещё как. И сейчас ещё иногда, но уже не приступами.

-1
Она тоже кашляла сутками. Я просто хочу знать это можно было излечить или нет? Мне это важно. При вскрытие написали сердечная астма?
раскрыть ветку 7
+1

Умереть она могла и от сердечной астмы. Патологоанатом пишет только причину смерти, а не то, что к ней привело. А БАС неизлечим. С ним не хотят брать в больницы, потому что пациент требует специального ухода. Развивается по разному без чётких сроков прогрессирования болезни.

раскрыть ветку 6
+1
Если хотите справедливости дерзайте, вам в любом случае станет легче, так как вы чувствуете вину за ее смерть в любом случае, что что-то недоглядели, не к тому врачу сходили. Но если подойти с философской точки зрения, которой я и придерживаюсь, то отпустите уже мать, ее больше нет, такова судьба или карма кому как легче, потеряв близкого человека в связи с привязанностью вы продолжаете угнетать вторую свою.

Ну и ник у вас такой своеобразный конечно
раскрыть ветку 12
-1
Я не могу мне кажется, что я не всё сделал что можно. Днём ещё нормально, а ночью мне эти мысли покоя не дают.
раскрыть ветку 11
+1
Ну может вы предоставите себе была бы рада мать если бы видела ваши страдания? А может и видит она? Я думаю она бы попросила вас жить своей жизнью, она явно не держит на вас зла ) Ведь достаточно, что вы ее любите и помните о ней
раскрыть ветку 5
0
Вам нужно отдохнуть в психиатрической клинике, иначе наложите на себя руки
раскрыть ветку 4
+1

Не очень поможет.. Врачи кроют один другого и доказать будет суперсложно. Денег тоже уидет уима. Здесь бизнес только для адвокатов...

0
Мои соболезнования вам. Берите карту матушки, результат о вскрытии и в прокуратуру. Такое оставлять нельзя.
-1
ТС, на этом сайте недавно была информация о приказе здравоохранения о урезании медпомощи людям в возрасте. Поищите и удивитесь. Стариков лечить не выгодно - это правда жизни. Я сомневаюсь, что вы добьётесь каких-либо удовлетворяющих результатов от своей затеи, но нервов, времени и денег потратите в пустую не мало. Стоит ли ваша цель таких затрат? Взвесте все за и против, и примите решение, но маму не вернуть. Искренне вам соболезную. Сам маму положил в больницу с очень большим противодействием. Наши старые родители кроме нас никому не нужны. Увы.
-1
Соболезную Вам, я и представить не могу какого это. На вашем месте я бы делала все возможно, чтобы как-то восстановить справедливость, да, не в качестве мести, а просто по-человечески , может быть предотвратить ещё несколько смертей, хочется в это верить, конечно, но скорее всего полиция с этим ничего не сделает, к огромнейшему сожалению. Старайтесь чтобы эта ситуация приняла огласку, чтобы все знали имена тех, кто получил диплом(или купил, лол), поклялся спасать жизни людей, а им просто лень использовать свои знания, либо просто этих знаний нет как таковых.
раскрыть ветку 5
+1
может быть предотвратить ещё несколько смертей
не ёрничаю и не оправдываю врачей, но каким образом предотвратит? Накажут и уволят виноватого врача, и на его месте автоматически возникнет хороший доктор?
раскрыть ветку 4
-1
Ели бы она просто сказала, что не может поставить диагноз и направила бы к другому доктору или в другой город на обследование то может мою маму можно было спасти. Она видела, что становится хуже и ни каких действий не предпринимала.
-1
Уволят виноватого, есть вероятность что на его место более ответственного назначат. Но я не уверена, как и написала выше, что кто-то вообще будет этим заниматься.
раскрыть ветку 2
-1
Мои соболезнования. В данном случае постарайтесь выцыганить историю болезни из клиник, где лечились. В карточке должны быть указаны поставленные врачами диагнозы, а также выписанные для лечения препараты. Это как минимум сыграет Вам на руку в суде.
раскрыть ветку 1
0
Ни какого диагноза поставленно не было. Терапевт говорила давайте это попробуем давайте то. Кучу узи прошли всё бестолку. Щитовидку проверяли всё бестолку. Мне просто интересно у врачей совесть есть, ну если ты не можешь скажи направь в другую больницу.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: