Я модератор. Дело в том, что дабы обезопасить пользователей от такого вида мошенничества, на пикабу введено правило http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#15 , которое не имеет исключений, независимо от количества пруфов. Ссылка на группу по сути является той же просьбой, только реквизиты указаны не в посте, а в группе, но смысла это не меняет. Так что да, пост будет удалён.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, основная помощь требуется именно в сборе денег. Т.е. если вы переделаете пост, с просьбой о помощи, добрые и доверчивые люди станут просить номера счётов или контакты, по которым можно будет узнать номера счётов, т.е. получается то же самое попрошайничество, только завуалированное. За рецидив возможна блокировка аккаунта, поэтому лучше не надо этого делать. Попробуйте обратиться на какие-то специализированные сайты, где могут оказать подобную помощь. Надеюсь на понимание.
раскрыть ветку (1)
А вы подобие модератора или просто пользователь?
Спасибо за информацию. Я могу собрать любые пруфы для подтверждения. оставлю ссылку на группу и его страницу. Всё равно удалят пост?
Спасибо за информацию. Я могу собрать любые пруфы для подтверждения. оставлю ссылку на группу и его страницу. Всё равно удалят пост?
показать ответы
Не вижу смысла помогать непонятно кому. Пробили голову в пьяной драке возле клуба например и че теперь скидываться? Я лучше игрушек куплю для ближайшего детского дома или детского сада. Пусть детишки развиваются, они явно заслуживают этого больше.
раскрыть ветку (1)
Автор, из-за участившихся случаев мошенничества, на пикабу запрещено просить деньги на что-либо.
раскрыть ветку (1)
Автор, из-за участившихся случаев мошенничества, на пикабу запрещено просить деньги на что-либо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)