11

Нужна помощь!

В общем, преподаватель у меня есть один, которому я жутко не нравлюсь. Чтобы сдать зачет, я должен выполнить его персональное задание - найти информацию о каких-то информационных табличках по работе подушек безопасности и установке сидений, а также еще каких-то наподобие, расположенных где-то в автомобиле Nissan Murano Z50. Эту информацию нужно найти в книге "2005 Nissan Murano Z50 Service Manual". Да-да, вы не ошиблись. Этот нехороший человек дал книгу на английском, в коем я я рыба в воде под нефтяным пятном. Поиски этого руководства на русском привели меня на сайты, где она стоит около 1200 и то только для автомобиля 2002 года. Может, у кого-то есть эта книга и он подскажет, в каком разделе все это искать или кто-то просто владеет знаниями по этому автомобилю и может сказать точное название таких табличек. Если кому-то со знаниями английского захочется прочитать эту книгу и помочь мне таким образом могу ее скинуть. За это с меня вкусные печеньки (отправлю хоть во Владивосток, хоть в Калининград). Как водится, 2 коммента для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, нужна табличка под буквой C?

http://catalog.autodoc.ru/nissan/#cmVnaW9uPT1lbHx8c3Q9PTcwfH...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, друг!
раскрыть ветку (1)
DELETED
блин, она тоже на английском((
Вот, должно быть, это.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне нужны таблички, которые устанавливаются в сам автомобиль с этой информацией. типа как табличка с вин кодом и т.п. только на ней должна быть указанная выше информация(
DELETED
И тут тоже)
DELETED
Минусуйте