7096

Нужна помощь1

Попал в неприятную ситуацию, приехал с семьёй на отдых в село Оленевка, в Евпатории. Немного просчитался с бензином. Если кто-то может привезти литров 20 - 30 бензина в Оленевку или Черноморское буду очень благодарен. Разумеется бензин и доставку оплачу. Скоро заканчивается аренда жилья, поднимите пост, кому не сложно. Пост без рейтинга.

UPD:

Пока самой разумной идеей кажется дозвониться до горячей линии помощи застрявшим туристам, спасибо всем, кто скинул номер и всем кто пытался помочь.Линия похоже оказалась не такая уж круглосуточная, раньше там ещё гудки шли, сейчас сразу говорят, что все операторы заняты, оставьте сообщение. Позже напишу, чем всё закончилось))

Нашел я бензин в итоге через Авито. Сами дали объявление, что купим, поначалу звонили куча народа, которые почему-то решили, что мы бензин продаем, но в итоге нашлись люди, готовые продать. Цена вопроса 250р за литр, может и дешевле подвернулось бы что-то, но ждать надоело уже, теперь хоть остаток отпуска буду спокоен.

Республика Крым

1.9K поста3.9K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

19
Автор поста оценил этот комментарий

а перекупов там что ли всех пересажали?

раскрыть ветку (1)
13

Я хотел бы найти хоть одного)) Они толи боятся связываться с незнакомым человеком, толи их реально нет. Возможно когда хозяин жилья вернется из поездки, сможет найти среди знакомых какой-нибудь вариант.

показать ответы
236

🟢 Для туристов, у которых возникли сложности с выездом за пределы Республики Крым, работает телефонная горячая линия Министерства курортов и туризма РК 8-800-511-80-18. Будут определены автозаправочные комплексы по регионам (Юг, Западное побережье, Центр), на которых гости смогут заправиться, чтобы выехать с полуострова.

раскрыть ветку (1)
41

Спасибо, первый полезный комментарий, что мне попался, попробую позвонить.

показать ответы
41

Спасибо, первый полезный комментарий, что мне попался, попробую позвонить.

раскрыть ветку (1)
32

Все операторы заняты, но похоже занятие на вечер я себе нашел))

показать ответы
145
Может он из белгородской области, у нас тут итак всякая хуйня летает над головами, дело привычки
раскрыть ветку (1)
54

Я из Курска, у нас там тоже летает))

показать ответы
26

Как там в Оленёвке? Собирались туда в 2022 году, купили билеты уже даже. Но что-то пошло не так

раскрыть ветку (1)
15

В Оленевке всё хорошо, вода только пока прохладная, но мы вчера уже купались и дети тоже. Если бы я не проебался и привез с собой канистру бензина вообще всё шикарно было бы.

7
Это точно. Три раза туда ездил, последний раз в 20 году, всегда супер. Интересно, как сейчас, в плане мазута и дронов?
раскрыть ветку (1)
20

Мазута нет, пляжи белые, води чистая, только прохладная ещё

показать ответы
6
Есть ещё карта доступных заправок. Смотрели там по возможности заправится?
раскрыть ветку (1)
12
До воскресенья она не актуальна, вышел указ частникам бензин не наливать, будет действовать вроде бы 2 3 дня, а до этого на карте везде было написано отпускается по талонам и топливным картам.
показать ответы
1

Вопрос решил?

раскрыть ветку (1)
3
Пока нет, написали в разные инстанции, в итоге нам позвонили из министерства туризма, до которого мы по горячей линии так и не дозвонились. Они записали наши данные, сказали, что внесли нас в какой-то реестр и что с нами свяжутся. Так что ждём звонка, думаю в понедельник что-то решиться, местные тоже рассчитывают, что с начала недели получше с бензином будет.
показать ответы
2
Я через полтора месяца поеду туда
раскрыть ветку (1)
3
Ну кроме бензина посоветую тогда ещё о связи подумать, из наших операторов тут только МТС вроде норм. Мы приехали поздно вечером в Евпаторию и долго пришлось возиться, чтобы жильё снять. Оказалось 50 Гб от МТС премиум в Крыму не работают, а заведение с вайфаем пришлось ещё поискать.
показать ответы
9

Сегодня на заправке был бенз по 150, но не долго.

раскрыть ветку (1)
12

На какой не подскажите?)) Стоял с утра на весте, там сказали, что 2 дня точно не будет.

показать ответы
5

Там у них гниды-перекупы бенз толкают по 300р литр🤣.

раскрыть ветку (1)
5

Где бы этих гнил ещё найти))

показать ответы
12

Приёмная главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова

41 отзыв

∙ Администрация

glava.rk.gov.ru/structure/92fb79e4-e688-447e-abb0-ddb...

+7 (978) 909-15-10

просп. Кирова, 13, Симферополь

вот звони!

раскрыть ветку (1)
5

Туда звонили до этого поста, у нас попросили оставить контактный номер и адрес, на этом пока всё.

показать ответы
1468

Автор. Ну не прикалывайся. Купи по 200 руб. у перекупов. Ну реально ты пиздишь, имхо)).

раскрыть ветку (1)
18

Так я здесь и написал, может откликнуться те самые перекупы😂

показать ответы
1

Для туристов, у которых возникли сложности с выездом за пределы Республики Крым, работает телефонная горячая линия Министерства курортов и туризма 8-800-511-80-18, заявил глава Крыма Аксёнов.
Одно НО, там подтверждение попросят- бронь, чек из отеля и тд, а а частники у которых снимает большинство даже в сезон редко когда налоги платят.

раскрыть ветку (1)
2
Мы туда обращались, дозвониться не реально, но если оставить сообщение они перезванивают. Нам перезвонили, спросили где живём, номер машины и когда выезжать, сказали, что добавили нас в реестр. Посмотрим, что из этого получится.
2
йоу йоу йоу 1 4 8 3

На вб есть бензин? Поиском только канистры для бензина предлагает

И вб появился в Крыму?

раскрыть ветку (1)
3

Вб здесь есть и озон, только бензина я там не нашел))

показать ответы
18

Так я здесь и написал, может откликнуться те самые перекупы😂

раскрыть ветку (1)
8

А вообще просто пытаюсь по максимуму закинуть удочки, что-то да сработает наверно))

показать ответы
Keep trollin,trollin
Сдается мне что сейчас с канистрами туда не пропустят при досмотре. Вернее завернут на рентген и встрянешь на часы
раскрыть ветку (1)
4

Можно ввозить до 100 литров

показать ответы
41

Я вот застряла в Дубаях как раз. Летала одна с детьми, муж дома остался. Так вот отель каждый день накрывал просто королевские ужины, как на свадьбу Султана Сулеймана. Мы в шоке были)) Хотя в первые дни до войны были ужины только по меню , при том я бронировала сама, а не туром. Целую неделю роскоши))

А победа авиакомпания покормила в макдаке за задержку. Никакого негатива . Отель еще 15% скидку прислал потом ))

раскрыть ветку (1)
2

Думаю хозяин дома, который мы снимаем вряд ли устроит нам такой сервис😂

показать ответы
0

Ну как ты там? Вроде бензовозы по мосту пустили, должно полегче стать.

раскрыть ветку (1)
1

Вчера купил по 250, теперь можно спокойно отдыхать и не мониторить, что с бензином))

Время и стекло

Нихуясе, это ТСу наверное проще на эвакуаторе отвезти машину в ближайший профильный сервис и поставить ГБО, сколько оно ща стоит? Раньше по цене этих двух канистр вроде было. С газом проблем нет вроде?

Кстати, есть же какая-то субсидируемая программа "экогаз".

@kruntt,

раскрыть ветку (1)
1
Машине ещё года нет, с гарантии слететь не хочется, поэтому варианты перейти на газ, залить какую-нибудь дичь в бак я пока не рассматриваю))
3
Завтра буду ехать из Донецка в Саки-Евпатория.
По идее, если перед мостом заправиться, бак литров 70+кину пару канистр 40, должно хватить с запасом, если не топить. Если прикину и будет хватать, канистру отдам.
раскрыть ветку (1)
1
Только увидел ваш коммент, осталась канистра?))
показать ответы
4

единственный способ - вывозить к мосту на эвакуаторе и заливать там 5 литров в бак. Все остальные способы - профанация. Ты его заправишь - а он сука не уедет..

раскрыть ветку (1)
1

Я не против такого варианта, даже заправлять меня не надо, но думаю 400ам на эвакуаторе дороговато мне выйдет))

показать ответы
29

я в черноморском живу и точно могу сказать только одно, тут очереди на заправку по двое суток и то за 20тью литрами, но сегодня вот очередь меньше , но в канистру один хрен не нальют

раскрыть ветку (1)
0

Можете глянуть там на весте заправляют сегодня машины? Говорили что в воскресенье возможно начнут заправлять, очень не хочется ехать туда в пустую. Обычно они в 8 утра начинают, сегодня я уже не успею, но может хоть приехал бы в очередь на завтра встал.

показать ответы
1
Ахуеть кнеш… А я в августе собирался на машине в Крым…
раскрыть ветку (1)
0
Ну если вы не собираетесь кататься по Крыму, а просто снять жильё и отдыхать у вас проблем не будет, я просто сильно на запад уехал. Когда был в Евпатории мне хватало ещё бензина, чтобы выехать на материк. А если ещё канистру с собой привезти, то вообще проблем не должно быть.
показать ответы
253

Блять я если честно все больше и больше в ахуе с непуганных идиотов. Ты реально не знал куда и когда едешь или как?

А завтра напишешь что поехал в Запорожье, посмотреть столицу нового региона а там попал в неприятную ситуацию, какие то люди воюют и пули свистят, а еще летел дрон и подумал что это доставка с вб?

раскрыть ветку (1)
0

Многие из знакомых несколько лет подряд отдыхали в Крыму, родители тоже ездили. Мой косяк в том, что я слишком далеко забрался в неподходящее время.поехал бы куда-нибудь в Судак, мне бы хватило бака туда и обратно, но мы ехали на белые пляжи с прозрачной водичкой))

показать ответы
26

Хуя себе - "село Оленевка в Евпатории", от Евпатории до Оленевки почти сто километров.

раскрыть ветку (1)
99км)) Но относится село к Евпатории.
показать ответы
42

Ну, не знаю. Я пацану всегда давал 40л с собой, когда он туда ездил. Ещё до всех этих проблем. К сожалению, в ближайшее время поедет в другие места.

раскрыть ветку (1)

Что-то не думал, что может такая ситуация случится, теперь уже буду в курсе))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги