Пикабу, нужна ваша помощь.Здесь,наверняка,очень много геймеров.Поэтому решил спросить нет ли у кого на примете неплохой ММОРПГ?Желательно F2P но если игра так уж хороша то можно и с подпиской.Всем спасибо за внимание.
чувак, из активно развивающихся ммо есть только World of tanks... а так могу посоветовать Path of Exile(кооператив до 6 человек, евросервер, есть фан перевод более менее качественный) он не ммо но по типу диаблы с весьма оригинальным развитием персонажа... таких деревьев развития и системы скилов ты точно не видел. p.s: а если просто попробовать что-либо хочется то World of Warcraft(только до версии 3.3.5 на пиратке ибо потом из этой игры сделали кусок говна вяленого), Royal Quest, APB reloaded, R2online(для этой игры нужно быть евреем) и еще можно попробовать в онлайн файтинг "оригинальный" Toribash называется... он слишком оригинальный ... p.p.s: тут чисто мое имхо
p.s: а если просто попробовать что-либо хочется то World of Warcraft(только до версии 3.3.5 на пиратке ибо потом из этой игры сделали кусок говна вяленого), Royal Quest, APB reloaded, R2online(для этой игры нужно быть евреем) и еще можно попробовать в онлайн файтинг "оригинальный" Toribash называется... он слишком оригинальный ...
p.p.s: тут чисто мое имхо