Да, сейчас достал фото с которого рисовал (на планшете) и сравнил с рисунком на пикабу(на ноутбуке) и готов провалиться со стыда .переводя взгляд туда сюда сразу видно все недостатки,надо было раньше сделать тоже самое ,только без публичного обсуждения. другие рисунки выкладывать не буду.
А разве бывают симметричные лица?мое(в смысле моё , а не высоцкого, и тем более не высоцкого на моем рисунке), совсем не симметрично...
Просто я совсем не художник , но хотел сделать подарок очень большому поклоннику В.С.Высоцкого. Стоит ли дарить ему "моё"?
Имхо. У него такая форма лица, как будто не очень хороший лицевой хирург его по кусочкам собирал. И зрачки смотрят в разные стороны..
простым копированием на взгляд хорошего не добьешься, почитай про преспективу, анатомию, рисование с помощью сетки. И тренируйся
Какая перспектива при рисовании с фото? тренироваться- согласен,нужно всем,всегда,во всем,спасибо.
грязно, согласен. небрежные штрихи мне нравятся. глаза на фотке без бликов . в академиях не обучался...
А разве бывают симметричные лица?мое(в смысле моё , а не высоцкого, и тем более не высоцкого на моем рисунке), совсем не симметрично...