Нужен Ваш советик :3

Всем доброго времени суток!
Мне 17, и у меня есть классная возможность пройти бесплатный курс по гос. программе из этого списка

В прошлом году выбирал разработку на Android, но курс мне не очень понравился, к тому же технические способности моего компьютера не выносили такой нагрузки.

Зато в последнее время меня стала интересовать WEB разработка. По мимо того что занимались разработкой сайта в школе, я проходил курсы в приложении Mimo и прошёл там львиную долю (Но из-за повышенной нагрузки в школе, пришлось заморозить прогресс изучения).

Всё получается очень даже неплохо, сложностей нету да и само по себе занятие мне нравится. Так и тут подворачивается хорошая возможность позаниматься на курсах. Но есть загвоздка!

Курсов много - а выбрать придётся один!
К тому же в следующем году у меня уже не будет возможности поучаствовать в этой программе.

Смотреть курсы помимо web разработки я не стал. Решил что это то - что мне нужно. Но курсов по web разработке штук 8 🤯

Я хотел бы что бы курс был бы каким нибудь общим. Что бы присутствовали основые знания, для далнейшей презентации сайта в Интернет. Возможно даже стать Fullstack.

Вообщем что бы можно было бы в одиночку нормально сделать и оформить сайт.

Помогите выбрать подходящий вариант. Может быть уже у кого нибудь есть опыт в прохождениях подобных курсов. Лично у меня наметились два варианта:

Этот (Он от Яндекса, но тут мне не очень понятно, что тут будут делать, но кажется довольно перспективным)

И этот (А вот этот расписан уже поподробнее, да и по своему содержанию он мне понравился)

Помимо этого есть ещё варианты в списке, но они показались мне не очень подходящими.

Вообщем я надеюсь что получу толковых советов. Пытался найти отзывы по каким либо курсам, но не одного отзыва найти не мог. Думаю что есть люди которые помогут выбрать более перспективный вариант:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы