3

Нужен совет/помощь (без рейтинга)

Всем привет!

Сразу попрошу не топить пост, ситуация отчаянная, без рейтинга конечно стоит.

Давно я с Вами, уважаемые пикабушники, хотя активности проявляю немного.

Совет нужен вот в чем - где взять на время 5млн рублей, пока продаётся моя квартира.

И сразу самый логичный ответ - банк под залог кв, но нет, так не пойдёт. Позже объясню почему.

Ситуация патовая - у меня появилась возможность кратно улучшить свои жилищные условия. И затык в том, где взять деньги на первоначальный взнос... Потому что пока продаётся моя квартира - интересный мне объект уйдёт.
Брать кредит - я не смогу платить и кредит (за первоначальный) и ипотеку одновременно, я рассматривал данный вариант. Ипотека одобрена, под 6(!!!)процентов, что можно сказать почти бесплатно.

И мы с женой в отчаянном положении. Представьте весь сюр ситуации - есть дом мечты (нашей), есть что продать, но быитр4Деньги как бы есть, но они в недвижимости. Квартира без обременений, мат. капитала и пр, в собственности. Т.е. когда найдётся покупатель - мы её скинем за один день.
Организации, что быстро выкупают дают слишком мало, что нам не хватит.

И тут на сцену выходят мои мысли - а вдруг у нас у государства есть какие то скрытые программы? Вряд ли конечно, а вдруг? У нас столько скрытых программ непонятных, может что то упускаю?

Как раз с женой хотим второго ребёнка, вот и расширение жил. площади пригодится. И если рассматривать с точки зрения ребёнка - нашему сейчас полтора - у него тут совсем, прям совсем нет ровесников. Грустно будет в будущем.

По итогу для чего я все это пишу - вдруг я упускаю какие идеи, возможности, может правда можно взять в долг у государства?)
Ну или (нет конечно) тут найдутся меценаты, которые захотят нам помочь. Понимаю, что нет, но я сейчас в таком положении, что надеюсь на любое чудо.

Если есть какие то мысли или остались вопросы - мне всегда можно написать в тг @Shecurok

Критическое мышление сейчас на максимум, так что мошенники мимо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы