Нужен совет травматолога
Доброй ночи, уважаемые пикабутяне. 4 апреля я неудачно упала и сломала 3 пястную кость правой кисти (косой перелом 3 пястной кости со смещением отростков). Приземлилась на кулак. Обратилась в травмпункт, наложили гипсовую лангету. Сказали перематывать эластичным бинтом. 30 апреля была на приеме у врача, гипс сняли, пока ждала рентген,немного поразминала кисть, болели суставы и пальцы толстые и твердые тоже просили разминки. Рентген показал что перелом не сросся. Естественно, оптимизма это не добавило. Если до этого я пыталась хоть как то помогать себе правой рукой, то сейчас берегу ее, и даже боюсь в лангету шевелить пальцами. Вчера днём ,когда спускалась по лестнице, ощутила в месте перелома какое-то движение небольшое, как будто хрупнуло что-то, и теперь не могу уснуть. Мне кажется, что это сдвинулись обломки в кости, и кость не срастается. Я прошу у вас совета. Как уберечь такой перелом? Что мне нужно делать, чтоб он сросся скорее? Принимаю кальцемин. С едой сложнее. Что смогу приготовить с 6летней дочкой, то и едим. Помогите, пожалуйста!!!!!