Нужен совет по завтраку1
Всем привет! Суть проблемы вот в чем. Не могу завтракать с утра. Режим такой: встаю в 6 утра, запариваю 200 грамм овсянки на воде, выпиваю стакан воды, иду водными процедурами заниматься. Через силу съедаю овсянку, пью кофе и иду работать. В 10 утра органон просыпается, покупаю пирожок, пью кофе. Полноценный обед, полноценный ужин.
Вроде бы ничего, но мой суточный калораж при нуле 2500 калорий. Если завтрак с пирожком это 500 калорий и залетает на ура, то обед и ужин по 1000 калорий просто не в силах в себя впихнуть. После сброса 12 кг мой вес встал. Не помогает ни зал, ни урезание калорий. Сейчас плавно вывожу в ноль и потом попробую опять плавно уйти на дефицит.
Вот сегодня задача была сожрать 2200 калорий. Это очень сложная задача оказалась для меня. Овсянка и пирожок то ладно. А вот обед на косарь калорий это жесть: салат 150, оливковое масло 6, булгур 200, курица 200, грибы 50, хлеб 60, фасоль 100 грамм. 750 грамм еды в раз. И примерно тоже самое на ужин.
Хочу сместить часть еды на утро, но не могу: просто не лезет. Вот нужен совет чтоб такого с утра сожрать, чтобы и мало и калорийно.
Такой режим всю жизнь. С утра не ем до 10 часов.
ЗЫ: пиво не предлагать 🤔
Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.