5

Нужен совет, или пинок⁠⁠

Почему я не могу жить НОРМАЛЬНО?

В отношениях с мужчиной косячу только я. Попросил дописать дипломную - у меня вышло через жопу, из-за меня "отхватил". Заказывала заранее билеты на поезде - вместо нижних полок по ошибке взяла верхние, по ошибке у туалета. За последние несколько месяцев на парковке въезжала в бордюр, эвакуатор, кювет. То входную дверь не закрою, то свет не выключу, то забуду о просьбе. На работе немало ошибаюсь, и по мелочи и глобально. Записаться не в тот ГАИ и поехать без паспорта - это я.

Каждую ошибку переживаю, плохо сплю. За каждой ошибкой последствия, от которых стресс и "болячки". Я хотела бы быть более внимательной и ответственной, но каждый раз я нахожу новый способ заявить о своей глупости, косяки никогда не повторяются и каждый следующий пуще прежнего.Я боюсь действовать, потому что себя просто-напросто опасаюсь.

Мой режим в выходные ( выходных у меня слишком много) сводится к 10 часовому сну до обеда. Просыпаюсь разбитой и энергия появляется к ночи, поэтому самообразование на паузе и поэтому страдаю бессонницей.

Много волнуюсь о сегодняшнем мире, переживаю за родных. Думаю о том, что было вчера, что будет завтра. Иногда "загоняюсь". Хотела бы я уметь отвлекаться от своих мыслей, чтобы сосредоточиться. Хотела бы быть лучше, но как, если я на этом катке самоуничижения уже по инерции качусь?

Я благодарна своему мужчине за поддержку, но каждый раз, когда ему приходится решать возникшие проблемы, мне за себя стыдно. Он злится, я это понимаю и себя корю часто, и чем больше корю - тем тревожнее становлюсь. Устаю, в общем, от самой себя.

Может, мнение со стороны мне поможет? Как перестать жить стрессом. Как перестать ошибаться. Почему я не могу жить НОРМАЛЬНО?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Не возьмусь ставить диагноз, но по Вашим словам, если честно, очень похоже на хроническую депрессию или тревожно депрессивное расстройство. Отсюда постоянные переживания, стресс, которые тянут за собой невнимательность, забывчивость, страх ошибки, постоянный круг стыда и так далее. Организм не может быть постоянно "на стреме", и в этом режиме у него не хватает ресурсов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы